В забавное время мы всетаки живем

Истерия в британских СМИ не утихает, баранов надо быстро стричь пока они еще тепленькие, вернее зашуганные очередной волной страшил.

The Government has ordered enough vaccine to cover the entire population, with the first doses arriving next month and half of all doses expected by the end of the year.
Правительство заказало достаточно вакцины свинного гриппа, что б обеспечить полностью все население, первые дозы будут поставленны в следующем месяце и половина всех доз ожидается к концу этого года.
Как же все корумпировано, ведь понятно, что все повязаны, и правительство откровенно разовдимое на покупку этой бесполезной заразы и страховые компании, а уж что говорить про самих производителей и СМИ котрые обеспечивают мощную артилерийскую поддержку всему этому срачу.
Кстати вот тут о кол-вах вакцин и суммах под это дело выбрасываемых доблестными бритишами.http://www.timesonline.co.uk/tol/life_and_style/health/article6293951.ece в статейке этой говорится о 500 миллионах паундах.И надо учитывать то, что статейка эта за май и упоминается в ней о 80% всего населения страны, тоесть грубо говоря к 500 миллионов надо увеличить на 20% (ведь ща то уже на всю нацию замахнулись)и… и я уверен, что потом заявят о мутации штама и следовательно о новых образцах вакцин, новых расходах и тд и пт и стрич баранов можно до бесконечности- апетит ведь приходит во время еды.
Ведь все эти 500 миллионов будут потрачены на вагон ампул цена которым наверно несколько тысяч( расходы на пару бочек какойнить жижи, а так же затраты на стекло, упаковку и траспортировку ), остальное это чистый доход. Ведь даже самому тупому тэрапэвту из Мухосранска понятно, что вакцину от гриппа так же нереально создать, как и высраться на потолок, потому, как в последнем случае кал будет всегда падать вниз повинуясь законам тяготения, а в случае гриппа он будет всегда находить дорогу к залежам дерьма в человечих засранных до предела телах повинуясь законам природы.
В забавное время мы всетаки живем, когда чья-то жадность уже принимает фантастические гипретрофированные формы и тем самым лишая разума, всякого стыда и хоть какой-то осторожности быть пойманым за руку, не понимая, что преступленния их становится настолько очевидны, что ну надо быть просто кретином что б этого всего не видеть.
А какой нить читака моей писанины может спросить -«а какого хрена Изюм тебе сдались эти хроны британские с их вакцинами и поросячими гриппами ?» Да дело ведь не в них(пусть они хоть все передохнут рожи лицемерныя), а в той системе человечего безумия жестко подчиненной кому-то кто всем верховодит и соответсвенно платит за заказанную «музыку ».
Ведь все эти теории каллорий, белков, жирков, витаминов, обязательных лечений и вакцинаций, правильного сбалансированного питания и тд и тп все это из той же оперы которую проплачивают все те же. И кстати ни в одном официальном источнике информации, ни в английском ни в российском ни в испанском вы не найдете ни одной статьи или теле радиопередачи где бы кто-то конкретно высказался по поводу очевиднейшего глобального свинячего психоза например, так же как вы никогда не услышите, не увидите и не прочтете там о мифе СПИДа, о тех кто разгоняет террористические истерии доведя меры безопастности по миру до полного абсурда, не узнаете кто реально перед этим всем устраивал терракты 9/11 и развязывал войны, кто взрывал дома в 99том году в Москау и тд тп.

Я читаю порой и слушаю по радио и английские и американские и испанские СМИ и просто поражаюсь, как одинаково они обо всем говорят насколько безапеляционны выводы делаются и самое главное, что они везде одинаковы ну просто как будто ЦУ получается из одного глобального «райкома партиии» — если сказали, что студенты исламисты такое учинили в сентябре 2001 года значит именно так и никак иначе, если сказали что от гриппа Ш5Н1 дохнут миллионы значит именно так и есть, если сказали, что жить без мяса и рыбы нельзя- значит именно так и есть. И что ребенок может родится только в больнице и не дай бог пропустить хоть одну прививку! А потом ведь без консервов нестле ребёнок просто не вырастит, а без шоколадок кедбери он ну никогда не поумнеет и это тоже все «прописные» факин «истины»у народа в головах. А если все вокруг с каждым годом все дохлее и дохлее то… да всем срать на это, тому куча таких причин найдется, что офигеть можно когда о них узнаешь.

Короче те кто считает Изюма параноиком на тех мне тоже насрать, блажены вы те кто верует в весь этот мировой и как тяжело видеть всю эту лажу и осознавать насколько туп, жесток и убийственен этот гребанный мир в первую очередь к себе же самому.

forum.syromonoed.com/index.php?topic=121.135
  • -1
  • 2136

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.