Мекка в Библии-часть 1

  • написал: Lotos
  • 4442
  • 0
  • 4442

8 комментариев

avatar
  • Lotos
  • 0
Иисус был на земле как пророк. Унизил себя до человека.
avatar
  • yulka
  • 0
То ли автор не был на христианском богослужении, то ли сознательно замалчивает. Но во время службы, во всяком случае в деревенских церквях, до сих пор именно поклоняются, т.е. встают на колени и кланяются.
Что до города Бака, так он существует в Израиле, именно так и называется Бака(Бака-эль-Гарбия),(Бака-эль-Арбия). Так что Мекка тут, скорее всего, «притянута за уши».

Пусть уж мусульмане лучше Коран толкуют, чем Библию, у них и без нас проблем хватает, вон сколько воюют из-за своей религии.
avatar
А всё вместе это называется идолопоклонство! То есть поклоны — это не хорошо, это в первую очередь…
Открываем словарь русского языка(мы же не иудеи)и читаем — Поклонство: низкопоклонничество, -поклонство см. лесть…
Смотрим — лесть: Лесть, заискивание, искательство, лакейство, низкопоклонничество (-поклонство), подхалимство, холопство. (Помните как холопы лоб набивали перед царём лоб)
Выбираем -Холопство: холопство см. лесть и снова нас направляют на Лесть

из чего делаем вывод, что Низкое поклонство (низкопоклонство) и набивание лбом землю перед кем то или пере чем то, является: Лестью, заискиванием, подхалимством, то есть не очень правильным занятием, нехорошим занятием.

а с богом молются, молвятся, раговаривают — этого для него и для нас предостаточно. А услуги смс, беспроводного интернет, и разбивания телефона об стенку ему не понятны и грустны. Аревувар, книжники и фарисее.
avatar
  • yulka
  • 0
Очень верно подмечено.
Но вот в Ветхом Завете Бог постоянно требует кровавых жертв, демонстрирует жестокость и все там постоянно падают на «лице свое» (т.е. ниц) перед Ним. А ведь это неотъемлемая часть христианской Библии. До Нового Завета пока еще не добралась, может там дело получше обстоит.
Но пока у меня складывается такое мнение, что хоть Библия и продиктована Богом, но очень сильно там влияние мировоззрения тех, кто записывал а пом переводил.
avatar
Библию писали люди, и ещё кучу людей переписывало под тот или иной политический строй. Поэтому нужно быть полным зомби, чтобы отключить моск и вестись на всякую зомбо-литературу.
avatar
  • yulka
  • 0
Только вот таких «зомби» миллионы.
avatar
да, люди утратили свою сущность, к глубочайшему сожалению. Если есть бог, и после смерти он им расскажет, что они делали всё с точностью наоборот, думали с точностью наоборот(конечно если их процесс мышления можно назвать — ДУМАТЬ), надеюсь им станет крайне стыдно хотя бы)))Но это будет после смерти, а в жизни… эхх…
avatar
  • yulka
  • 0
«Мне хочется верить, что Создатель из всех своих созданий предпочитает тех, кто стал свободным».

Амин Малуф «Странствия Балтсара»»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.