Создание человека

и животные
С точки зрения «богов» он был животным, безмозглым, бездушным, не имеющим речи и не умеющим даже сделать себе какую-нибудь хижину. «Боги» отлавливали этих животных, сажали в клетки, для того, чтобы использовать их в качестве рабочей скотины. Они использовались для переноски грузов и работы на земле. Для того чтобы они могли выполнять работу, их нужно было этому научить. Как учат животных? Их дрессируют, используя палку и лакомство.
«Боги» создали для «животных» язык. Слова этого языка были короткими, и их было мало, но для общения с «животными» этого было достаточно. Слова и выражения были сконструированы из звуков, которые «животные» могли произносить. В языке «животных» было несколько слов-команд, для обозначения действия, которое они должны выполнить, и несколько слов-названий для окружающих объектов. Слов было мало, больше «животные» были не в состоянии запомнить, и они были универсальны, многозначны.
Одним из первых слов было слово Й, или, если записать как произносится, ЪыЙ. ЪыЙ!, ешь!, кусай!.. Это слово можно видеть как элемент в словах есть, еда, якорь, яд, ya (кит. — зуб).
«» говорил «животному» ЪыЙ!, кусал яблоко и показывал на себя. Потом давал яблоко «животному» и заставлял есть и повторять слово ЪыЙ. Так слово ЪыЙ — кусать прочно связалось с субъектом, личностью и получило значение «Я». Я, ich, I происходят от слова ЪыЙ — есть, кусать.
Еще одним из первых слов было слово-команда На!, что означает «возьми», «бери». Этот элемент, ЪəНа, остался в словах nehmen, китайском na с тем же значением.
Очень универсальным было слово-понятие ЪəД. «Боги» приказывали: ЪəД! и били палкой по спине. Элемент ЪəД мы можем видеть в словах идти, делать, деять, деть, do, deus, дать, а так же в словах уд, дерево, ударить.
Когда «боги» спрашивали: ЪəД? Сделал? «Животное» отвечало: ЪəД! Так родилось слово «да».
Когда «боги» спрашивали: ЪыЙ? Поел? «Животное» отвечало: ЪыЙ! Так родилось слово «ja», «yes».
Когда «животному» запрещали что-то делать или его нужно было остановить, давалась команда «место!». ЪоН! Это слово имеет значение «поверхность», «земля». Услышав эту команду «животное» должно было опуститься на землю. Из этого элемента образовались предлоги на и on, а так же частицы no, не, нет, nein.
Слова древнего языка человека-животного сохраняются в неизменном виде до сих пор в современном языке в виде мелких деталей языка — междометий, частиц, приставок, суффиксов и окончаний, а так же, естественно, в виде элементов корней.
Когда человек подпрыгивает, он говорит: Ап! Значение этого «Ап!»? Движение вверх. Это элемент ЪуБ, как я его обозначил, и он входит в состав слова über и корня БР (брать).

Когда человек удивляется, он говорит: Ух, ты! Это элемент ЪуХ, означающий все, что выступает, выдается.
Когда человеку говорят: Ишь ты! это значит «Надо же, какой ты шустрый!» Это элемент ЪиШ, что значит «быстро».
Когда человеку сделают больно, он скажет: Ой! Это озвученная реакция на внешний раздражитель. Значение — изменение качественного состояния. Как показатель качества элемент ЪоЙ применяется для образования прилагательных в виде окончаний -ой, -ый. Например: тайна-тайный.
Интересное слово попалось случайно.
Утаивать, утаить, затаиться, тайный.
Выделяем корень — ТаЙ.
Разбиваем на элементы. ЪиТ+ЪаЙ. Смотрим значения. Идти+нет. Не выходить наружу, утаивать. Все сходится.
Слово «тайга» не связано ли с корнем ТаЙ?
Тайга: ЪиТ+ЪаЙ+ЪиГ = идти+нет+ступать. Что-то типа: пойдешь-не выйдешь. Непроходимая.
Когда животному угрожала опасность, оно рычало или урчало. Из этих звуков был создан элемент ЪəР, которым обозначалось все большое и направление к этому большому.
Когда животное располагалось в своем гнезде и обнимало своих детенышей, оно издавало довольное мычание: ум-м-м. От этих звуков был выведен элемент ЪыМ, означающий собственность, дом, мое, имущество, иметь.
«Боги» дрессировали животных, обучали их языку и навыкам работы. Они проводили отбор самых смышленых особей, получали от них потомство. Но, селекция — очень медленный метод улучшения породы. С помощью селекции результатов пришлось бы ждать очень долго. К животным были применены методы генной инженерии. Через пару поколений самки «животных» уже могли иметь потомство от «богов». «И стали боги входить к дочерям людей». Так примерно. «И создал бог человека по образу и подобию своему». Подобно «богам» животное-человек могло думать, говорить и работать. «Боги» усовершенствовали его для наиболее эффективного выполнения их задач и достижения их целей. Можно предполагать, что эти цели уже достигнуты, либо еще в процессе.
Процесс усовершенствования человека-животного был инициирован из центра, в котором были «боги». Из этого центра усовершенствование расходилось концентрическими кругами по всей Земле, постепенно ослабевая вдали от центра. Самыми умными и способными были приближенные к «богам», они были фактически «дети богов». Служители «богов» совершенствовали других членов сообщества, те — находящихся ниже в иерархии, и так далее, все ниже и шире. Так происходило переделывание «животных» в «тварей божьих». Кого нельзя было переделать – уничтожались.
Представляя себе различные народы, живущие на Земле, задумываешься, в каком народе больше крови «богов», в каком меньше, кто ближе к «богам», кто дальше.
Запущенный «богами» процесс усовершенствования продолжается, волны от центра к краям все катятся. Но, продолжается ли подпитка центра со «служителями богов» или, если «богов» больше нет, она остановилась? В таком случае, когда последняя, вышедшая из центра волна докатится до края Земли и остановится, наступит равновесие. Все человечество станет совершенно однородным и снаружи и изнутри.
Этапы процесса усовершенствования представляются таким образом.
Первый этап. На Земле проживают многочисленные сообщества животных-людей. Очень многочисленные, имея ввиду их плодовитость. Они медленно эволюционируют.
Второй этап. Появляются «боги» и начинают переделывать животных-людей по своему образцу для своих целей. Сотворены с помощью генной инженерии первые люди. Этих, усовершенствованных, людей-животных очень мало, но они производят себе подобных, скрещиваясь с животными-людьми. (Плодятся как вампирыJ)
Третий этап. Процесс превращения животных в людей продолжается. Животных-людей становится все меньше, людей-животных все больше. (Как песок перетекает в песочных часах). Этот этап еще продолжается.
Давно ли начался процесс превращения животных в людей? Насколько отличались животные от людей через несколько поколений? Насколько животные были животными, а люди людьми? Говорят, ученые определили, что собака по интеллекту подобна двухлетнему ребенку. Насколько отстояли по интеллекту два вида наших предков?
Я думаю, отличались они вначале незначительно. Да, способ коммуникации у людей стал другим. Но и старым они продолжали пользоваться: мимика, жесты, звуки, запахи, мысли. Жилище стали устраивать немного по-другому. Питаться стали не только тем, что найдут в лесу, но и тем, что вырастили сами, как их «боги» научили. У «богов» они приучились есть мясо. Способность есть живую плоть они получили с генами от «богов». «Боги» были хищниками и употребляли в пищу не только лесных диких зверей, но и животных-людей, которые были для них просто животные. Эти гастрономические привычки «богов» переняли и первые люди, и этот, заложенный в генах каннибализм, проявляется и до сих пор. Служители «богов», полулюди- полуживотные, добывали для «богов» пищу и приносили ее к дому «бога», и жарили ее, устроив костер на камнях перед домом. Часто это было жаркое из менее совершенных соплеменников.
Кто были боги, которые сотворили людей, неизвестно. Потом они ушли, и до сих пор о них нет сведений. Во всяком случае, их присутствие ни в чем не проявляется. Ну, НЛО летают иногда, так может это и не прежние «боги».
Боги ушли, но понятие о них крепко засело в мозгах. По всей земле люди настроили церквей, мечетей и синагог – домов Бога. Современные эти здания возможно гораздо величественнее и роскошнее, чем были дома «богов» тысячу лет назад. Фантазия и усердие служителей сказались. Современный храм – это запечатлевшееся в смутном сознании дикого человека яркое впечатление от увиденного им каменного дома его «бога», его хозяина и владельца. По сравнению с землянкой, в которой жил животное-раб, это – да, дом Бога. Современные храмы – это срисованные по памяти дома «богов», дома надсмотрщиков и погонщиков рабов. В православных храмах часто встречается такой элемент декора над воротами (не знаю, как это называется по церковной терминологии): золотой треугольник с лучами, а в нем – глаз. Что сейчас это значит – непонятно. А дикий человек видел следующее: дом, под крышей окно, в окне фонарь. Яркий свет, возможно электрический. От свечи, от лампады и костра не слепит, не впечатляет и не чудо вовсе, чтоб запомниться. Прожектор это был, точно. J
Еще такой элемент как чаши или амфоры. Сейчас это элемент декора и какие-то символы, типа чаши Грааля. Проще это было на самом деле. Рабы-животные знали, что если они будут хорошо работать, то «боги» их накормят: вон перед домом стоят котлы с едой и кувшины с питьем.
Вообще, думаю, все эти мифы, о богах и героях, все религии — взгляд животного, с едва пробудившимся сознанием, на совершенно реальную, но новую, непонятную, а потому и сверхестественную реальность.
Когда животное усовершенствовали, создали ему пару десятков слов-команд и научили его фиксировать эти слова с помощью пары десятков знаков, оно стало описывать деятельность «богов» и изображать их.
Вся история — описание деятельности «богов» и их слуг. Чем выше развитие интеллекта животного, тем сложнее описание деятельности «богов». Кто такой «БОГ» и GOD" я уже как-то намекал. По отношению к животным — это надсмотрщик и погонщик. Все эти древние «боги» в туниках с мечами и тростями, чьими скульптурными изображениями украшены здания и музеи – всего лишь вооруженные надсмотрщики над рабами. Вся символика, и церковная и масонская, отражает простую ЗЕМНУЮ реальность: рабы — надсмотрщики, жрецы (боги) — всевышний (Эллохим, которые всё это организовали и заложили для своих целей в примитивный компьютер животного несколько новых программ).
  • 0
  • 2708

8 комментариев

avatar
  • modjong
  • +2
Товагищи, сгочно вызовите санитаров, у него весеннее обострение, могут быть невинные жертвы =)
avatar
  • cinzano
  • 0
ппц:)
avatar
  • bunich
  • 0
Что, ребята, вам учитель не так рассказывал?
avatar
  • timeoff
  • +1
Как у Вас это круто заворачивается, поделитесь,- как и откуда к Вам приходит такая информация?
Чувствуется, что вышеизложенному материалу чего то не хватает, какой то обобщенности, завершенности что ли… Вы предлагаете больше вопросов, чем ответов, а потребитель информации жаждет именно ответов.
К сожалению, подавляющее большинство не способно мыслить на одной волне с Вами, и что более
обидно,-иногда, — не способно мыслить вообще.
Успехов Вам! Творческих тоже =)
avatar
  • bunich
  • -1
Спасибо.
"… вышеизложенному материалу чего то не хватает, какой то обобщенности, завершенности что ли.."
Действительно, это только кусочек мозаики, мировоззрения. Мировоззрение формируется годами на основе анализа поступающей извне информации. Однажды количество переходит в качество, и тогда вдруг сверкнет молния…
Диоген, сидящий в бочке, видит только то, что в ней. Чтобы увидеть ее снаружи, надо из нее выйти и стоть рядом. Что такое «человек», человек поймет только если вылезет из своей шкуры и сознания. Это почти невозможно — посмотреть на себя сверху-со стороны, это может только душа, но не мозг, который есть всего-лишь «железо» компьютера.
То же и с человечеством, и с Богом, и со Вселенной. Можно ли посмотреть на Вселенную со стороны? А на Бога, если он всюду? (Бог, Вселенная и Я — это одно и то-же, впрочем).
Абстрагироваться, посмотреть на реальность со стороны, подняться над миром высоко-высоко — оттуда, с высоты откроется новое знание. Новое знание мы добываем сами. Из книг и от учителей мы получаем только чужое и старое знание. От них можно только взять и мельком просмотреть информацию, может ее как-то и можно использовать, как минимум, чтобы не повторять их глупости. Получить информацию о мире и сформировать свое знание. Осознать себя и свое место в мире. Осознание — это свобода.
avatar
Зачем так пессемистично, давай предположим наоборот -не бог создал человека, а человек бога.Сознавая свою фатальную беспомощность перед временем и природой, чувствуя свое душевное одиночество, и бесконечное несовершенство, ничтожно слабую волю, согласись необходимо создать некий идеал совершенства-чудо ковер самолет-тот идеал к которому бы человек стремился,
ориентировался на него, равнялся на него, что бы в конечном счете слиться с ним, или стать равным ему.Цель достойная человека на пути к совершенству.В настоящее время человек не раб бога, а раб самого себя, ну или того кто в тебе сидит, своих мелких желаний, безумных прихотей, дурацких поступков.Все скрыто в поступках, Поступки -это поэзия в жизни, и
они должны быть красивыми и поэтичными.Один греческий царек сидя на стульчаке, почувствовав приближение смерти
произнес:«Кажется я становлюсь Богом»
avatar
  • bunich
  • 0
Мы говорим о разных «богах».
avatar
Ну тогда это не Боги, а разумные сущности, не важно земные или внешние.Собака не только слуга человека, но и друг его.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.