В Москве прогремели два взрыва в метро - на станциях "Лубянка" и "Парк культуры"

МОСКВА, 29 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. В Москве прогремели два взрыва в — на станциях «Лубянка» и «Парк культуры», есть многочисленные . Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МЧС России.

По предварительным данным, жертвами взрыва на «Лубянке», который прогремел в 07:56 мск, стали как минимум 25 человек, 15 ранены, большинство из пострадавших получили тяжелые ранения. Он прогремел, когда состав осуществлял посадку-высадку пассажиров.

Второй произошел на платформе станции «Парк культуры» /радиальная/ в 08:40 мск. Число пострадавших там уточняется.

29.03.2010 08:56
  • 0
  • 2203

19 комментариев

avatar
Людей жалко!!! опять фсб твари сработали
avatar
  • bunich
  • 0
А кто ж еще? Кому выгодно, тот и сделал. Не понятно пока зачем. Хотят спровоцировать Кадырова и свалить его?
avatar
сейчас народ потихоньку возбухать стал: митингуют, критикуют путина, недовольство повышением тарифами жкх и т д а тут еще и весна наступила неожиданно с паводком, так вот массу решили отвлечь, как говорится обьединится против общего врага, через месяц два как станет все успокаиваться неожиданно поимают зачиньщиков(ультрарадикальных исламистов, ну виват Пу! виват Ме! спасители наши
avatar
  • timeoff
  • 0
avatar
  • yulka
  • 0
Мнение противоположной стороны.

www.rb.ru/topstory/incidents/2010/04/01/093154.html
avatar
  • bunich
  • 0
PARA BELLUM — готовься к войне. Доставай свой парабеллум и калаш. :-)
Война сейчас была бы очень кстати. Война — двигатель экономики. Зашевелится все: деревообработка (гробы, окопы), производство цемента (доты/дзоты), металл (арматура, «ежи», колючая проволока), горючее, масла, цвет меты, жратва (консервы/презервы), кабель и изоляция, лопаты и ломы, ложки — вилки — полевые кухни — тумбочки — бумага. (Давным-давно служил в стройбате под москвой, в Нахабино. Специфический был стройбат: обслуживание военных складов. А что там было? Открою страшную военную тайну — пусть меня расстреляют. На складах были: покрышки, тумбочки, столы, бумага (в рулонах по 300кг), полевые кухни (котлы) и до фига еще всего подобного на огромной площади и с огромным обслуж. персоналом.
Да, мыло еще было и чистящие средства.
И всё это — мертвый капитал. Придаст ему движение и жизнь только война.
Сегодняшний кризис — это застой, тупик, затоваривание на складе. И в других странах-то же. Но, у нас есть возможность освежить склады, и у США тоже. Значит — повоюем. (Не между собой, ессно). А у Китая и Индии складов-то нету, производят и прожирают и продают сразу. Они воевать не будут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.