О розен-движении и Кейт О'Шиа

Думаю, что лучшим ответом на комментарии к предыдущему посту будет рассказ о Кейт с сылками на зарубежные источники, по которым я по крупицам собирала информацию, ибо Сама Кейт ни написала о себе ничего, что можно было бы использовать, рассказывая о ней.

Невысокая, полноватая, но при этом подтянутая и лёгкая на подъём — такой я её увидела впервые в Нью-Йорке. Кэйт О’Шиа — она много лет преподает розен- и более 30 лет занимается реабилитацией пациентов, обучая людей использовать возможности своего организма, восстанавливаясь после различного рода травм, операций, аварий.

Глядя на движения этой лучащейся энергией и радостью , я с трудом могла представить себе, что она сама перенесла четыре тяжелые операции. (http://www.randomhouse.com/catalog/display.pperl?isbn=9781556432583&view=print) Кэйт говорит, что «Благодаря розен-движению моё тело изменилось».

И это слова человека, который более 30 лет она занимается реабилитацией и восстановлением пациентов после различного вида травм, операций, болезней… (http://www.chifountain.com/studies_Folder/Rosen%20Method.pdf) Это слова супервизора Реабилитационного Центра Seton Medical Center и председателя Консультационного Совета клиники Half Bay в Дэйли-сити (Калифорния). Кстати работает она там волонтёром. (http://www.dochs.org/news_events/Documents/caritas_spring_2004.pdf)

Используя свой опыт и знания Кэйт О’Шиа разработала программу «Прикосновение», которую Ассоциация Здоровья (healthcare) Калифорнии в 2003 году отметила как одну из 6ти лучших программ реабилитации. (http://www.dochs.org/news_events/Documents/caritas_spring_2004.pdf)
  • -2
  • 2822

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.