Илюмжинов. Контакт. Реакция властей. Интервью с Позднером.


Депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами, пишет «Фонтанка.ру».




Прослушав интервью Илюмжинова, данное им в программе Владимира Познера, в котором глава Калмыкии рассказывает, как 18 сентября 1997 года состоялась памятная встреча с инопланетянами, Лебедев забеспокоился. Он решил, что Илюмжинов что-то скрывает и на самом деле сдал гуманоидам «секретную информацию», а не просто прогулялся по их кораблю, как тот утверждает.

в инопланетян сделала бы жизнь на Земле намного лучше, считают в Русском географическом обществе.
В связи с этим депутат подумал, что только президенту страны Илюмжинов расскажет все про ту знаменательную встречу, и попросил Медведева поговорить с виновником дискуссий лично, а потом пересказать их разговор депутатам Госдумы.

Кроме того, Лебедев решил узнать у президента: вдруг кто-то из российского правительства, региональных руководителей или других чиновников тоже общался с инопланетянами, а общественность об этом до сих пор ничего не знает.

Из обращения депутата Лебедева к президенту РФ:

«Дмитрий Анатольевич, прошу Вас помочь мне разобраться в этом вопросе, так как Вам господин Илюмжинов не сможет не ответить на дополнительные вопросы, как то:
— как общение с гуманоидами повлияло на исполнение им своих должностных обязанностей?
— не спрашивали ли представители внеземных цивилизаций у господина Илюмжинова о каких-нибудь нюансах его профессиональной деятельности (а если спрашивали, то какие „показания“ он давал)?
Также прошу сообщить, докладывал ли Глава Республики Калмыкия в Администрацию Президента РФ о своих контактах с представителями внеземной цивилизации. Существует ли установленный регламент информирования о таких контактах высших должностных лиц страны для лиц, являющихся носителями секретной информации, к коим относится Илюмжинов?
— кто еще из руководителей субъектов РФ, членов правительства и других государственных чиновников общается с инопланетянами?
Дмитрий Анатольевич, согласитесь, что если господин Илюмжинов не лукавит, то его информация является исторически важной. Если вы посчитаете возможным, то прошу Вас информировать депутатов Государственной Думы о Вашем выводе».
Напомним, что о подробностях своей встречи с инопланетянами Илюмжинов рассказал в гостях у Владимира Познера в рамках его передачи. Он уточнил, что относиться к этому можно по-разному, но «я в это верю, я с ними общался, видел». Кроме того, у него есть свидетели: «Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: мой водитель, министр, мой помощник».

Он пояснил, что приехал субботним вечером в московскую квартиру, почитал книгу, посмотрел телевизор, уже засыпал, но тут почувствовал, что балкон открылся и кто-то зовет. Когда Илюмжинов подошел к балкону, то увидел там полупрозрачную трубу, и вошел в нее. Внутри оказались люди в желтых скафандрах.

Общались они с гуманоидами на уровне мысли, «потому что не хватало немного кислорода». Инопланетяне оказались дружелюбными, провели экскурсию по кораблю и отпустили. Они заявили, что к встрече с остальным человечеством пока не готовы, поэтому не выходят в прямой контакт.

Вера в инопланетян сделала бы жизнь на Земле намного лучше, считают в Русском географическом обществе.

В конце апреля этого года, незадолго до выхода в эфир откровенного интервью Илюмжинова, заместитель председателя Комиссии по аномальным явлениям Русского географического общества (РГО) Евгений Литвинов дал сенсационное интервью «Московскому комсомольцу», где сказал буквально следующее: «Кто может доказать, что пришельцев не бывает? Я думаю, что они давно среди нас, и, если бы все в это поверили, жизнь на Земле стала бы намного лучше!» Он заявил, что в картотеке РГО уже накопилось «более 20 тысяч свидетельств прямого или косвенного влияния на нашу жизнь пришельцев».

Рассказывать о своих встречах с инопланетянами любит также руководитель фракции ЛДПР в петербургском парламенте Елена Бабич. Как пишет «Фонтанка.ру», будучи студенткой второго курса, юная Бабич проходила практику в Астрахани – собирала помидоры. Однажды вечером после душа за бараками 18-летней девушке было видение: огромный серебристый шар, плывущий по небу, а за ним переливающийся перламутровый шлейф.

От такого зрелища Бабич, по ее выражению, «отключилась», очнулась она спустя несколько часов на том же месте: у душа за бараками. Правда, в отличие от Илюмжинова, свидетелей у нее не нашлось: «Жаль, что тогда я была одна и никто не смог подтвердить появление пришельцев. Остальные ребята сказали мне, что ничего не видели».

Связи со всем внеземным Бабич не бросила, став депутатом. В октябре прошлого года она занималась изгнанием духа умершей женщины из здания Законодательного собрания Петербурга. Многие сотрудники в сырую погоду или в дождь видели перед Помпейским коридором полупрозрачный силуэт дамы, одетой по моде начала XX века, рассказала Бабич. По словам народной избранницы, эту женщину убили во дворце в 1903 году. Советами в изгнании духа помогала сибирская знахарка, а факт изгнания подтвердил ненецкий шаман.

Приведено из newsru.com
  • +1
  • 2292

4 комментария

avatar
  • ostrov
  • 0
Вот другое видео на магах, РЕН ТВ где Илюмжинов рассказывает о полете. Инопланетный контакт Кирсана Илюмжинова
avatar
Однажды вечером после душа за бараками 18-летней девушке было видение:


А у кого их (видений) не было в 18 лет, тем более-«за бараками» :)
Остальные ребята сказали мне, что ничего не видели».

К тому времени, небось, уже и сами «отключились» или Скромность украшает человека. :)
avatar
  • Woogle
  • 0
Да все понятно… А вдруг все это правда?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.