CRYность...



кем вы хотите быть в этой жизни?

серым потребителем расширяющем свои владения — с помощью средств данной системы… или сверхчеловеком прошивающим эту реальность — как луч света через линзу прожигает бумагу? м?

плыть в общей теме никто не запрещает — но насколько вы сможете быть свободны и чем вы будете владеть? м? крохи… жалкие крохи… если это смысл вашей жизни — это Ваш
поймите… а если не можете, то представьте… если вы загоритесь то и загорится все вокруг Вас… и не важно что написано на этой бумаге… сгорит всё — останется только свет вашей Истины… вашего сознания…
эта линза я Вам скажу хорошая вещь… а вы когда нибудь смотрели? насколько кристальна? и насколько чиста ваша? м?
ладно не копайтесь в себе — продолжайте жить как жили… только помните что все есть в Вас… всё… и законы не поменялись…

Взлом системы происходит не где то снаружи… красная таблетка внутри нас… найдете ее — войдете в страну чудес… узнаете насколько глубока кроличья нора… и помните бывает разной… и горькой и сладкой… и только Вы берете ответственность на себя за нее…

p.s. не печальтесь, если не хватит Духу… не вы так другие сделают это… не раньше так позже… впереди вечность… и все смелее человек на пути Эволюции…

Удачи Всем!



www..com/watch?v=2TtXInRxiIg
  • +5
  • 2005

6 комментариев

avatar
а вы уже выбрали?
avatar
К чему бы это?
avatar
не предлагайте, лучше примите сами красненькую а может две!!! может отпустит
avatar
  • alrami
  • 0
если каждый сам будет прошивать свою реальность то и каждый будет жить в своей реальности… может стоит просто проснуться)
avatar
  • vit62
  • 0
Ой, Боже-ж мой! О чём таком вы говорите, Женя? Какая матрица, какая реальность, какая красная таблетка? Вы, Женя чем занимаетесь в ЭТОЙ жизни? Врачуете людей, их души, уходите от реальности, или уводите? Вас бросила женщина, отвернулись друзья и Вы ушли в мечтания? Значит не срослось, значит где-то и кто-то впереди Вас ждёт. Живите сегодняшним днём, но всегда подразумевайте его, как Ваш Последний День на Земле. Легче станет.
З.Ы. А посты у Вас красивые, но много страдания в них.
avatar
я запутался… сам уже не знаю… наверное уход от реальности… страдаю от одиночества… спасибо Вам за добрый совет…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.