ТВОРЦЫ - МЫШЛЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ...



Утверждение — всякий человек, принявший правила системы есть раб… немощное создание… неспособное мыслить безгранично… лишь тот кто сумел научиться управлять мыслью, выводя ее за общие пределы — признается сверхчеловеком!!! Все остальное — пыль…

Утверждается, что можно вообще отключить мозг и просветлеть… хорошо… управление реальностью начинается конечно же выше… и любовь будем считать обязательным условием… а там где начинается реальность… тонкий духовный мир — … вот о чем речь…

Речь о творцах и их творениях…

Друзья! Смысла нет рассказывать о моем опыте… только по той причине что он чужой для вас… получайте свой уникальный опыт… ничто не отвергается… все что пропустили сквозь свое сердце — истинно…

И немного предистории…

Вчера после просмотра парада я поехал поздравить родных… и когда пили чай с папой — я спросил — а смотрел ли он парад? Нет — сказал он… и тут я начал описывать ему и рассказывать какая техника и как красиво это было… он слушал… а мой пыл не утихал… и тогда он все таки сказал — хоть и не любит об этом… ты же знаешь… что после воронок на полигоне по 500 метров в диаметре и 200 метров глубиной на эту всю технику и даже авиацию я смотрю как на груду металлолома…

Www.zona-k45.ru/fotos/print:page,1,29-jadernye-vzryvy.html — взрывы

… хочу от себя добавить — если мир на планете обеспечивается такими способами «системы» — то пусть катится подальше эта система — у меня другой путь…

1. У системы есть правила… и дело не в том что они плохие или хорошие… а в том что человек — раб системы находится от них в психологической зависимости… это как болезнь… как аркан… которые делают из человека раба… и не дают ему подняться выше… и обнаружить свое безграничное всемогущество творца…

Задача — убрать максимальное число зависимостей…

Пример — одна из самых страшных для раба заключается в том что существует правило системы что без денег жить нельзя!!! Раб находится в психологической зависимости не от денег — а от этого правила — сломаете правило — избавитесь от нее…

Решение — решение сводится к доказательству самому себе что без денег можно не просто жить, а можно наслаждаться всеми радостями жизни… жить свободно и полноценно… способов много — здесь играет роль творческое желание… и ваша смелость… если вы решили перестать быть рабом…

2. У людей есть сильнейшее оружие — вера в себя… как в творца… вера в свою безграничность… а значит и способности…
У тех кто отказался от глупой кармы… и смог подняться высоко… встретился со своим высшим сознанием, ощутил себя в своем высшем теле… — есть брутальное оружие — знание что они всемогущие творцы!!! Ощущение себя творцом… и осознание безграничности творчества и реализаций за пределами системы…

3. Как правило сразу найти срединный путь не всем удается… и если хватит духу… прибегайте к крайностям — в основном соприкосновение с крайностями приводит к нахождению середины… но прежде чем познать крайность — должен быть совершен как бы прыжок в неизвестность — да… дело в том что мы ходим известными дорогами любезно предоставленными своим рабам — системой… у некоторых духу даже на это не хватает… за выводом сознания за пределы следует и вывод мыслей за ее пределы… если сознание вышло… вы летали… работали с астральным и ментальным мирами… и выше, а мысли не изменились, не вышли за пределы, остались прежними — это значит вы не осознали что вы творец, вы остановились… духу не хватило…

К примеру все смотрят кино, да? Там например хэнкок, нео, железный человек и многие летают… люди смотрят — типа круто — а кто мы после того как вышли оттуда? Немощные создания не умеющие летать? Да? Диагноз — раб…

Люди делятся на тех кто умеет летать — и тех кто не умеет…

Пилоты-астролетчики — делятся на осознавших творцов и не осознающих пока но идущих к этому…

Осознавшие творцы — выбирают принять правила системы и оставаться как бы рабом для всех — с маской раба… или не принимать… и вывести за пределы себя… так ушли многие герои… ушли молодыми… но без страха… не рабы — но творцы!!! Они где то в безграничности духовной реальности… у самих основ жизни… в ее вечном потоке!!! Продолжают создавать сути новых миров… неведомые рабам системы на планете Земля у звезды по имени Солнце в галактике Млечный Путь физической вселенной…

P.s. Уважаемые читатели, спрашиваю у вас — стоит ли продолжать публиковать топики на данную тему на сайте магов.нет?
  • +6
  • 3621

13 комментариев

avatar
  • ostrov
  • +1
Есть такая предпосылка, что в природе мужской заложена потребность воевать.
Индивидуальное «освобождение» и изменение жизни общества окружающего разные вещи по подходу.

Хорошо бы выделять текст блдом а не заглавными, тяжело как то читать.
avatar
P.s. Уважаемые читатели, спрашиваю у вас — стоит ли продолжать публиковать топики на данную тему на сайте магов.нет?

нет, не стоит. «Безграничности астралов, глубинные менталы, новые системы» — очередное бла-бла-бла на тему иллюзии свободы. Надоело!

Друзья! Смысла нет рассказывать о моем опыте… только по той причине что он чужой для вас… получайте свой уникальный опыт… ничто не отвергается… все что пропустили сквозь свое сердце — истинно…

Вот это реально интересно. Не нравится система? Она всем не нравится, и что? Покажите на личном примере как выйти из нее? Расскажите людям о конкретных техниках, о правильном питании, здоровом образе жизни, о там как жить без денег и тд.
avatar
пиши, дорогой, — может кто-то еще вспомнит, что как минимум может летать)
avatar
А Вы двигались этим путем, или предлагаете принимать ЛСД? К сожалению Ваши предложения утопичны, перестаньте употреблять наркотики.
avatar
  • ostrov
  • 0
Что за пресупозиция?
avatar
Присоединяюсь к mazeburu, имеет смысл делиться только личным опытом.Ваша восторженность летающая в заоблачных высотах, вызывает скорее подозрение в поэтическом даровании, чем в практической реализации выше высказанных идеях.
avatar
  • sat
  • -1
Если говорить о наркотиках, и обвинять кого либо в утопии этого пути, то как минимум нужно выбросить со всех книжных магазинов книги Карлоса Кастанеды! А вот узость ума как раз и говорит о неимении какого-либо пути!!! У каждого свой путь!!! Пишите… и очень много пишите, это Ваш путь. Да! Но своими фонариками, на Вашем пути, вы сможете помочь многим! Пишите!!!
avatar
О каком фонарике вы говорите? eugeny17 уже все сказал.И если он еще что то добавит, то это будет только повторение уже вышесказанного.
Потому как в его словах никакой конкретики нет, много сказано о рае, но как туда попасть неизвестно.Пусть поделится как он живет без денег, чем питается, на какой поляне в лесу живет, за счет чего одевается, или ангелы пренебрегают одеждой? Может он не ест, не пьет, питается духом святым или солнечной энергией? О его опыте нет смысла расспрашивать, он уже сказал, что ничего не скажет, так что же он может еще сообщить? Что он живет среди нас, что он носит маску раба.Интересно чем отличается маска раба от рабства? Маска раба предполагает что он для видимости подчиняется законам общества.Чем же эта видимость отличается от рабства? Тем, что он внутренне свободен? В таком случае мы все носим маски, и ничем не отличаемся от него, и так же свободны.Просто со стороны не видно, что это маски.:))))
eugeny17 пишите, пишите.
avatar
да… мы все равны…
avatar
спасибо Вам…
avatar
Карлос Кастанеда говорил, что мы все в этом мире актеры /сталкинг/, и в общем совершенно не важно, чем мы занимаемся, потому что любая деятельность это контролируемая глупость.Поэтому контролируемая глупость должна направляться на обретение, на поиск умного врага, и будет большая удача, если вы его найдете.Только хороший враг способен подтолкнуть вас к дальнейшему совершенствованию своих способностей :)))
avatar
я не читал но говорят, что у него хорошее художественное произведение… и термины многие в ходу…
avatar
  • sat
  • -1
Ну вот! Дело в том, что этот умный враг и управляет системой. А вместо того, что-бы стать воином — мы все покорные овечки. А молодой человек начал делать шаги к познанию себя, или я бы сказал к осознанию, и для него вы являетесь первым врагом…
Но, то, что нас не убивает делает нас сильнее!!! А то, что касается рая почитайте Ведическое письмена, единственное вменяемое объяснение найдёте там. Христианская религия не объясняет этого, а только говорит «БОЙТЕСЬ, БОЙТЕСЬ». Кого или чего? То, что мы актеры то верно, но по какому пути мы пойдём зависит и наша эволюция, по тёмному это по пути неведения, а по светлому — осознание творца и его творения. Вот eugeny17 и пытается вырваться с этой системы(от врага) и начинает размышлять как от него избавиться. А у Вас Toljanern как раз и есть та самая «контролируемая глупость». Идите на свет дорогой!!! «Не знающий своего прошлого не имеет будущего!!!»
Ссылка на всякий случай: www.youtube.com/watch?v=YTg4ebELq-k
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.