Прислушайтесь к языкам высших сил

  • написал: nahy
  • 4560
По материалам "Комсомолки"

Нам постоянно подают сигналы. Надо только уметь к ним прислушиваться

Возможно, душевный дискомфорт, давно тяготящий вас, вовсе не связан с переутомлениями на работе или двойками ребенка в школе. Может быть, какие-то силы таким образом дают вам понять, что вы не на правильном пути? Прислушиваясь к языку Высших сил, можно многое исправить и даже избежать ошибок. Это наше энергетическое, эмоциональное и интуитивное состояние. Вот почему так важно прислушаться к себе, к своей душе и к тому, что подсказывает сердце. Если твоя поет — ты на правильном пути, если ощущается дискомфорт, тяжесть, неясная тревога — с этим надо разобраться. К сожалению, современный разучился это делать.

Язык подзатыльников



Высшие силы применяют язык знаков и сигналов. Это чаще всего какое-либо случайное событие. Поперхнулись, ногу свело, что-то упало… Нас предупреждают и о хороших, и о плохих событиях. Присмотритесь к окружающему миру, людям и к себе! Подобные знаки можно интерпретировать только после свершившегося факта. В случае когда вы не понимаете эти сигналы, знаки повторяют до трех раз, и потом Высшие силы переходят к следующему, более грубому способу общения с вами.

Язык ситуации



Сделка не состоялась, вам изменила жена, у вас угнали машину… Возможно, Высшие силы не мешают вам, а оберегают от более худшей проблемы? Если человек раздражается после и этих сигналов и не понимает их, то приемы воспитания ужесточаются. Вам хотят показать, что вы не правы. Но если урок понят, ситуация выравнивается, и неудачи быстро сменяются успехами.

Язык неудач



Это Божие наказание, или кара. Что является наиболее ценным для человека, по тому и бьют. Часто в качестве воспитательной меры используется болезнь. Бьют так, что не заметить это невозможно. И всегда необходимо разобраться — почему вас наказали? И если вы поняли за что, то наказание снимают, и проблемы уходят. С помощью таких неудач Высшие силы направляют человека на его путь для того, чтобы он выполнил свое предназначение.

Прямой контакт



Наказание для непонятливых повторяется трижды. Если вы не реагируете, то применяется язык прямого контакта. Вы попадаете к биоэнергету, ясновидящей, целителю, священнику на лекцию (вас буквально приводят), где вам вдруг разъясняется причина ваших неудач.

Язык агрессии



Грубый способ обращения. Например, выходя из дома, вы видите на стене крупную надпись «Ты — дура!» До тех пор, пока вы не поймете, что эта фраза относится к вам, она так и останется на месте! Или, к примеру, сидите вы и думаете: «Пора бы развестись». И в это время совершенно крепкий стул под вами разваливается. Вам дают понять, что выйдет из вашей затеи.

Язык внушения



Это прямой текст для запоминания. Он основан на использовании памяти напрямую, без участия мышления. Человек становится зависимым — от алкоголя, наркотиков, казино, секты, рыбалки и т. д. Каждый имеет то, что заслужил. Но еще есть шанс одуматься.

На последней стадии воспитательный процесс становится более грубым и жестким. Наказания усиливаются. Как бы внезапно появляются неизлечимые заболевания, происходят несчастные случаи. И если после этого человек не понимает ничего, его просто убирают из земной жизни.
  • +4
  • 4560

9 комментариев

avatar
  • borise63
  • 0
Кроме некоторых деталей статья правильная.Говорящая об управлении высшей силы природы -творца.Это статья о каббале.
avatar
  • SwarG
  • 0
да, я это сам понял пару месяцев назад... и уже понял как это действует, потихоньку юзаю... Более того, искренняя, праведная прозьба к Высшим Силам была исполнена через два дня, естественно это было сделано языком жизненных обстоятельств, и естественно это не была своекорыстная прозьба о какой-нибудь красивой тачке ;)
avatar
  • nahy
  • 0
Увы у каббалистов копирайт, так что использовать это можно только при наличии мозгового слизня на голове :D
avatar
  • SwarG
  • 0
ну всетаки у каббала 90% правды, которые позволяют протащить 10% нужной рабовладельцам неправды... вот, вышеописанное относится к 90%...
avatar
  • borise63
  • 0
Может это прояснит что каббалисты ни кого парабащять не сабираются.

Каббалист:

Учёный, обладающий дополнительным органом ощущения («кли», «душа», «экран»), который позволяет исследовать духовный мир, воздействие Творца на себе.

Каббалист и человечество:

Становится ли человек, который начинает заниматься наукой каббала, отвлеченным от нашего мира, отдаленным от наших житейских забот? Может быть, для него семья, работа, дети, человечество — все наши человеческие заботы перестают существовать, и он смотрит на всех сверху вниз, пренебрежительно: чем там занимаются эти людишки?

Он охватывает все мироздание, весь его процесс, видит все от начала до конца: миры, души, как они нисходят в наш мир, плывут по его течению, восходят вверх, и, глядя на то, как занимаются своими повседневными маленькими проблемами люди, видя их бесцельность, беспомощность, ограниченность, он пренебрегает ими, – так смотрит каббалист на мир?

Оказывается, нет. Настоящий каббалистический взгляд на мир, он, конечно, в чем-то свыше, сверху вниз, но я бы уподобил его взгляду родителей на любимых детей.

Изучая общую душу, творение, которое называется «Адам», мы говорим о том, что в нем есть всего 600 тысяч корневых частей, душ, которые затем распадаются на множество частей, нисходят в наш мир и вселяются, грубо говоря, в шесть миллиардов человек.

Есть души, которые уже вышли в ощущение высшего мира, они относятся к наиболее высокому слою Адама. Затем постепенно входят в ощущение высшего мира души из более глубокого слоя, относящиеся к более низким слоям. Такие души наиболее продуктивные, потому что эгоизм, желания в них больше. Души, которые именно сегодня приходят к ощущению необходимости постижения высшего мира, прошли огромную предварительную подготовку в предыдущих кругообращениях в нашем мире.

Каббалист, который смотрит на себя и на мир со стороны, все же наблюдает этот мир со своей точки. Он видит, что остальные души еще не исправлены, что они нуждаются в росте, в подготовке к своему духовному восхождению из нашего мира вверх, назад к духовному уровню. У него к ним доброжелательное, отеческое, заботливое отношение.

Он готовит для них методику, и всеми своими силами, включаясь во все остальные души, подготавливает им наиболее комфортное, легкое, безопасное духовное возвышение. Как родитель берет на себя заботу о своих детях, так и каббалист берет на себя огромную заботу о человечестве: все его страдания, все невзгоды, недостатки, поиски, разочарования, ощущение пустоты, и, пропуская через себя, он, таким образом, включается в человечество и помогает ему.

На самом деле помощь каббалиста мы не ощущаем. На сегодняшний день у нас еще нет экрана – шестого органа чувств. Затем, когда мы начинаем возвышаться и подниматься по духовному уровню, мы постепенно выращиваем в себе этот орган, вдруг обнаруживаем его в себе и становимся – каждый из нас – равными Адаму. Здесь мы и встречаем тех великих каббалистов, которые уже сделали в нас предварительные исправления и помогают нам в этом духовном восхождении.

Это можно сравнить с тем, что человек, рождающийся сегодня в нашем мире, пользуется плодами всего развития человечества за прошлые тысячи лет. Он еще находится на руках своих родителей, но культура, наука, технология – все работает для него. Люди, которые жили до него, страдали, открывали, трудились и подготовили все для того, чтобы сегодня он это взял и благополучно и быстро развился.

Так же и наше духовное возвышение базируется на основе, которую в предыдущих веках создали для нас множество каббалистов. Когда мы начинаем духовно взрослеть, мы обнаруживаем и ощущаем, что сделал каждый из них. Таково отношение каббалиста к человечеству.
avatar
  • nahy
  • 0
Мне кажется, когда вы говорите вы бредите :D
avatar
  • borise63
  • 0
http://www.kabbalah.info/rus/
http://kabbalahbooks.ru/shop/index.php?categoryID=79&PHPSESSID=uo3ggc3bej9nhnursk04ef0936 Если вы познакомитесь с каббалой поближе,то через год вы будите знать о каббале больше чем я.
avatar
  • nahy
  • 0
Я вам и так скажу.. каббала это концепция признавая объеденить всех евреев, дабы те были полицаями над всеми остальными народами.
В этом признался сам Лайтман, так что мне этого треша не надо.
avatar
  • borise63
  • 0
(каббала это концепция признавая объеденить всех евреев, дабы те были полицаями над всеми остальными народами.)
.Можете показать где Лайтман в этом признался? Я лично ни где токого не встречал.Развейти мои сомнения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.