Параллели пантиона египетских богов. Славянские корни. (часть2)

про Ра не могу не дополнить. Ра — Высший . поэтому наши предки самое святое называли его именем- «правь», «правый», «правда», «праведный», «правильный» соответствуют значениям истинности, божественному порядку, и отношению к высшему.

Радовать- дать Ра, тоесь дать божественного.

Ражать(лингвисты с правописанием идут лесом)- пожинать божественное.

КультуРа- культ околобожественного.

Ура — это древнеславянская Победы, дочь солнца — Ра, энергичное огненное божество. (в электронном виде незнаю где, в беблеотеке- «Знамя Мира» номер 7 за 1996 г.) Значение слова «УРА» — энергия Ра, сила Ра, следовательно, культура — это почитание божественной энергии Ра. отсюда география- Урал, Урай, Уран, Урания, Урарту, Ураса, Ура-Тюбе, Урацил, Урга, Ургенч, Ургут, Урдут, Урмия, Ур, Урук, Урух и др.

Раб(с большой буквы)- работник бога. пример- раб божий, ре(а)бёнок- маленький Раб. а в поганом англицком языке кстате- раб пишетцо так же, как и «славянин». что ещо больше доказывает то, что славяне- изначально работники Ра.

пРаведный — ведающий про Ра
кРамольный" — молящийся Ра

в египецком языке- небо это «Ну». рассветное солнце- так и обозначалось- Ра-Ну. У славян «рано». У египтян вечернее солнце обозначалось как Тему-ну. У славян «темно». Тему (вечерняя ипостась бога Ра) на вечернем небосклоне (богиня неба — Нут) имело имя Тему-Нут, что в русском языке «темнота».

кстате, почему саша и шура- одинаковое имя, звучащее по разному? су-шу-свет. саша-сын света. шура-сын Ра. п(б)аша- душа света. маша- мать света.

и ещо немного о божественном.

В начале было Слово, и Слово было у Бога (Ра), и Слово было Бог (Ра). Оно было в начале у Бога (Ра). Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В нем была жизнь, и жизнь была свет человеков; И свет во тьме светит и тьма не объяла его." Далее "… Был Свет истинный, который просвещает всякого человека, приходящего в мир… И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины ..."

Ра — разум человека, составляющий не основу, а суть человеческой жизни — есть частица Ра-бога, которая была в начале. Слово «Ра» было произнесено, и во тьму-тело попала Божья искра — Разум, так началась жизнь души. Слово стало плотью. Ум Ра породил Слово Ра, что воплотилось жизнью Разумной. Всё это, известно из железнодорожных книжонок. кроме одного, что Великое Слово — это Ра, и что имя Бога — Ра.

и наконец- «» — ведать РА, что есть уверенность в существовании Бога, основанная на знании, а не просто слепая вера основанная на талмуде.
  • -5
  • 1586

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.