Гоголевское.

очень показательна сцена из чорно-белого кина «вий». мужык, закрытый в церкви, окружённый всяческими ликами и иконами, вооружонный святой водой, библией и разнокалиберными крестами, ваканцове находит спасение в древнеславянском обереге- очерченном круге. причом переступив черту, мгновенно мрёт, невзирая на его присутствие в храме божъемъ.

вообще часто наблюдаю, что герои любой русской , когда перд ними встаёт между магией и молитвой(церковью)- они всегда выбирают магию. генетическую не сатрёж.
  • -8
  • 2490

17 комментариев

avatar
пойми большинство людей нас не понимают они считают нас чокнутыми и свихнулись на этой суке иисусе. Гоголь сам владел магией и некоторые из его книг это просто перенос событий которые он видел в свои рассказы. А книга Вий это один из его шедевров.
avatar
  • yulka
  • 0
Гоголь, безусловно, гениален и многие его произведения буквально пропитаны мистикой. А вот чего в них не найти ни при каких условиях, так это презрительного отношения к религиозным чувствам других людей. Не будет-ли зазорным попросить Вас брать пример с классика?
avatar
  • Anatoly
  • 0
пойми большинство людей нас не понимают они считают нас чокнутыми

Лично мне хочется понять, но при таких комментариях хрен поймёшь… кто вы вообще такие, назвавшиеся «кровавыми ангелами»
avatar
  • senator
  • 0
да, Гоголь действительно многое знал и понимал, хотя-бы та сцена когда из стен «храма божьего» лезут упыри и вурдалаки. я думаю, что в настоящем Храме такого быть не может. Именно об этом Гоголь и написал, что всё это обман и по сути своей обычная налоговая только замаскирована под благие намерения (хотя у нас почти всё так делается). в действительности, нашу энергетику не может защитить ни церковь, ни ПОП (прах отцов предавший), потому как они сами не верят в энергетику и им лишь хочется верить в существование души. они как свидетели иеговы — знают, что в ихний рай попадут лишь 44444 чел., но они упорно пытаются распространять свою мораль.
они считают нас чокнутыми и свихнулись на этой суке иисусе.

это я считаю совсем недопустимым, Иисус не сука, а один из последних людей который стал Богом в течении одной жизни и учили его этому Русские люди и по некоторым данным он на 1/4 или на 1/2 сам принадлежал к Славянскому РОДу. внимательно надо ВЕДЫ читать, в первой книге «Сантии ВЕДЫ Перуна» об этом очень хорошо написано. другое дело когда нам навязывают его в качестве единого и неповторимого с его учением — о созидании и всеобщей любви, так это тоже всё наше «заповеди наших БОГов». просто евреи нам его подсунули и разделили нас, ну-так в этом они мастера, ни одну планету таким образом завоевали.
всем удачи.
avatar
  • yulka
  • 0
Мне все равно, во что Вы верите или не верите, для меня Вы, в первую очередь, человек. И, по праву рождения человеком, изначально достойны уважения.
Так не затруднит ли Вас исполнить одну личную просьбу: при создании постов, использовать НОРМАЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК?
Тем более, как Вам наверняка известно, ни молитва, ни магические заклинания не работают со словами:
чорно… кина… мужык… вооружонный
и т.д.
avatar
  • vit62
  • 0
Весьма поддерживаю Юлию.
avatar
это я считаю совсем недопустимым, Иисус не сука, а один из последних людей который стал Богом в течении одной жизни

ахахах
во первых когда он пришол в этот мир он уже был богом
во вторых его распятие это лиш хорошо сыгранный спектакль(такое проводится во многих нейтральных мирах) отдаю должное шоу было красивым, но жаль что не иисуса распяли, а простого человека которому предложили рай в обмен на распятие.
ннуууу и в рай попадают только те кто действительно верен богу, тоесть рабы готовые выполнять любые его приказы.
вобщето человек считается серой массой что то вроде декора(бессмысленная жизнь-жить чтобы умереть) но бывают и те кому помогают встать на ноги или сами находят свой путь такое случается редко но именно такие и заслуживают уважения.
данный мир частично принадлежит свету, они просто пополняют свои ряды как и другие стороны.

Лично мне хочется понять, но при таких комментариях хрен поймёшь… кто вы вообще такие, назвавшиеся «кровавыми ангелами»

ну это моё имя точнее псевдоним
прошу прощения за дерзость но не думал что на этом сайте есть кто то кто сможет меня понять, я мягко говоря удивлён, чтож извольте объясниться:
Гоголь написал очень много книг из которых лиш единицы вышли в тираж этого мира(в основном из за церкви) он был гением своего времени и хорошим другом, в его время магия запрещалась а те кто её практиковал сжигались на кострах топили и преследовали, поэтому он играл с церковью и они не знали кто он. он очень детально описывал тварей живущих в этом мире, некоторые его книги используются как пособие и по сей день.
книга «Вий» составлена на реальной истории того что когда то произошло, но в истинном виде она так и не была выдана. Гоголь был человеком, но он смотрел на мир глазами мудреца он сам был магом хоть и самоучкой он видел в людях то что мы давно не видем, он не считал вас серой массой да он не любил церковь но об этом мало кто знал тем более он понимал что без этой иллюзии мир падёт.

Yulka да я нахожусь в теле человека и был человеком перед тем как меня забрали в армию света.
только благодаря человеческому сознанию я остаюсь такой какой есть. когда я пришол в этот мир я считал вас серой массой но одна из вас открыла мне глаза на то что я не видел почти 8 тысяч лет.
посты в каком смысле??? укрепления или церковный бред??
библия которую писал иисус сейчас хранится в Ватикане а вы читаете переписанную и перековерканную версию которая выгодна церкви они не свет они тупо им прикрываются.
а если говорить об укреплениях, городах, защитных надписях обычно используется мифрит-один из языка богов.
довольно распространённый и забытый язык(мёртвый) мало кто может читать его и ещё меньше кто может говорить на нём.
такие языки как мифрит используют чтобы кто попало их не читал.
Yulka если вы достаточно умны, понятливы и не боитесь магии, то после 2012(если выживите конечно) можете быть допущенной на испытание вступления в магическую школу(где вам и место).
кто я такой не имеет значения, скоро узнаете, а пока скажу только что я один из старых охотников потерявший цель жизни и пришол сюда чтобы либо найти цель жизни либо умереть при обороне этого мира.
avatar
  • yulka
  • 0
посты в каком смысле??? укрепления или церковный бред??


Пост, в смысле данная публикация. А комментарий мой про язык, на котором написана данная публикация (пост), был адресован ее автору, staska78.
avatar
во первых когда он пришол в этот мир он уже был богом

очевидно ты очень плохо осведомлён о жизни Иисуса — потому как если-бы он сразу был Богом, то незачем было-бы учиться 30 лет, а как например Будда сразу-же творил-бы чудеса, но как мы помним часть времени жизни Иисуса выпадает и всех доступных писаний. Так вот, уважаемый, если бы ты посмотрел и послушал знающих людей, то понял-бы, что Иисуса обучали и готовили Русские Волхвы, а то что нам преподнесли как сына Божьего не больше чем бред, он сам о себе говорил, что он сын ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ.
во вторых его распятие это лиш хорошо сыгранный спектакль(такое проводится во многих нейтральных мирах)

Если ты знаешь о каких-то нейтральных мирах — то будь любезен поделись с нами и мы с большим удовольствием это обсудим.
отдаю должное шоу было красивым, но жаль что не иисуса распяли, а простого человека которому предложили рай в обмен на распятие.

Ты наверное там присутствовал, так почему-бы тебе не рассказать КАК на самом деле было и кого там распяли.
он был гением своего времени и хорошим другом

про гения я согласен, а вот про дружбу… хм. хотя если ты мог присутствовать при распятии, то наверно и мог дружить с Гоголем…
да я нахожусь в теле человека и был человеком перед тем как меня забрали в армию света

УРА бойцы армии света ходят среди нас и не просто ходят, но ещё и пытаются доказать это, хотя я думаю, что это не больше чем больное воображение и воспалённое самолюбие.
Ведь до 2012 года светлые силы не могут приходить к нам, соответственно ТЫ -ТЬМА прикрывающаяся светом.
библия которую писал иисус сейчас хранится в Ватикане

Иисус ничего не писал потому как он учился по писаниям ВЕД, если внимательно читать ВЕДЫ и в частности заповеди БОГОВ, то становится понятно чему его учили, а он просто нёс это «погибшим овцам дома израилева».
обычно используется мифрит-один из языка богов

Интересно, зачем БОГам язык, ведь они могут общаться образами или ты их представляешь такими-же примитивными как мы?
и пришол сюда чтобы либо найти цель жизни либо умереть при обороне этого мира.

не надо умирать, лучше, просто защитите всех нас, мы ведь без вашей помощи никак.

Всех благ!!!
avatar
ахахахахаха я не могу ппц от это ты выдал, чтож объясню бедняжке
1:
очевидно ты очень плохо осведомлён о жизни Иисуса

идиот я служил ему почти 2 тысячи лет пока в раю не началась война затем ушел от света и принял нейтральную сторону. скажи за 2 тысячи лет ты не изучиш своего хозяина??
2:
Если ты знаешь о каких-то нейтральных мирах — то будь любезен поделись с нами и мы с большим удовольствием это обсудим.

миров куча а тем более подобных нашему очень много(я имею в виду заселённых)
3:
Ты наверное там присутствовал, так почему-бы тебе не рассказать КАК на самом деле было и кого там распяли.

нет именно при этом шоу я не присутствовал(а жаль очень хотелось его убить).
4:
про гения я согласен, а вот про дружбу… хм. хотя если ты мог присутствовать при распятии, то наверно и мог дружить с Гоголем…

литература Гоголя очень известна я не дружил с ним, да мы были знакомы но я с ним не дружил.
5:
УРА бойцы армии света ходят среди нас и не просто ходят

ты точно идиот ангелы, демоны, нечисть… они всё ещё здесь просто скрываются от вашей тупости и следят за равновесием. не спорю чистокровных мало в основном полукровки.
я не за свет ни за тьму я нейтрален! если церковь молчит и думает авось пронесёт то удачи им(эти твари должны были всё рассказать ещё 10 лет назад но они молчат).
6:
Иисус ничего не писал потому как он учился по писаниям ВЕД

это часть спектакля: парочка фокусов показать что он человек и всё такое. но отдам должное с водой у него классно получилось(когда он прошол по воде), а вот воду в вино дешевый трюк.
7:
Интересно, зачем БОГам язык, ведь они могут общаться образами или ты их представляешь такими-же примитивными как мы?

не все боги общаются мысленно, изначально мифрит был языком богов(великой семёрки) но даже сейчас на нём говорят или по твоему боги должны разговаривать на русском или английском??
8:
не надо умирать, лучше, просто защитите всех нас, мы ведь без вашей помощи никак.

а вот за это я сам готов тебя убить. человек это паразит этого некогда прекрасного мира,
не спорю есть те кто заслуживают жить(но таких мало).
я пришол чтобы не защищать вас а чтобы либо найти цель своей жизни либо умереть в самой крупной обороне одного из миров(то есть этого) за последние 500 лет.
для меня большая честь сражаться вместе с тем кто возглавит оборону этого мира.
всех благ и вам.
avatar
Бонапарт:)))
avatar
  • senator
  • 0
вы простите из какой клиники батенька, что-то я вас не узнаю… наверное из склифа — там таких много…
идиот я служил ему почти 2 тысячи лет

вы забыли запятую поставить и должно звучать так «идиот я, служил ему почти 2 тысячи лет», и ещё, уже абсолютно доказано, что нам как минимум 1000 лет приписали и вам ли этого не знать… хотя…
Радости и удачи.
avatar
  • yulka
  • 0
уже абсолютно доказано, что нам как минимум 1000 лет приписали


Эта информация как-то мимо меня прошла. Не могли бы коротенько пояснить, где и когда.
avatar
  • senator
  • 0
да всё очень просто, посмотрите эту информацию: www.chronologia.org/ или просто поищите «новую хронологию Фоменко и Носовского»
Удачи.
avatar
senator не спорю я сильно жалею что служил ему, но скоро всё изменится, время его жизни подходит к концу как и моё.
историки несут бред, сплошные теории, это делается специально чтобы вы жили нормально, в неведении.
меня радует что вся иллюзия скоро рассыпется в прах.
avatar
Читая Bloodangel, невольно вспоминаются откровения пресловутого Инсайдера коими не так давно пестрели страницы этого сайта.
Что ж, у каждого движения есть свои последователи и это естественно… :)

Юзер, не забывай, важна не доброта, а эволюция сознания. Наш враг — не зло. Наш враг — невежество.
avatar
не плохо сказано, это истинная правда, но это мало кто помнит, многие запутались в иллюзии, пошлость, разврат, невежество, это всеголиш побочный эффект проявления зла.
добро и зло это стороны одной медали, зло без добра существовать не может.
единственный способ победить невежество это уничтожить иллюзию которая порождает само невежество.
Сенатор был прав, я действительно зло, но в конце пути мы можем выбрать: жить как собака или умереть как человек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.