О коварных жидомасонах

  • +4
  • 2406

5 комментариев

avatar
Согласен. Теорию заговора иногда сильно преувеличивают. В большинстве случаев людьми движет банальная денежная выгода.
avatar
Un1imit Вас минуснули, опять заговор;)
avatar
Вот напрмер Чукчи мало что знали о Евреях и поэтому во всех своих бедах винили богов:))))))))))))))))))))))))))))))
avatar
  • Persi
  • +1
Теория заговора — желание объяснить происхождение некоего события совсем не так, как об этом рассказывают власти народным массам, и твёрдая уверенность в том, что на самом деле оно явилось следствием тайного сговора неких лиц.
Бушков дал чёткие критерии: тру-заговоры завязаны на бабло и личные амбиции и не претендуют на глобальность. Таким образом, например, заговор против Кеннеди вполне вероятен и сторонникам этой версии не следует немедленно прописывать галоперидол, в отличие от сторонников ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT.
Другое дело, что при тяжелых повреждениях мыслительного процесса, поциент, начинает объяснять чуть более чем все свои фейлы происками враждебных сил. Гораздо проще и приятнее жить твердо зная, что евреи гадят, нежели признать что сам мудак, неспособный ни к наемной работе в качестве офисного планктона, ни к работе в качестве руководителя офисного планктона, ни вообще к какой-либо работе. Работа, конечно, не единственное, на чём сказываются происки заговорщиков: Не дала тёлочка? Виноват ZOG. На х@е выросла бородавка? Значит, инопланетяне в обнимку со спецслужбами тебя взяли в расчет. Наступил в собачье говно?… а это, братец, жидомасоны.
avatar
Лучше почитайте Достоевского. Он всё доступно объяснил на этот счёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.