Всё кругом враньё!

www.falsehood.me/home
Посоветую прочитать сайт целиком и до конца.

Очень, очень многое в рассуждениях и предположениях автора сходится с , и моими личными наблюдениями, особенно посмотрите на графики развития цивилизации и вывод о фальсификации истории, о двойниках, (к примеру я давно заметил что Пyтин как-то сильно изменился за последнее , на старого себя не похож совсем (стал похож на какого-то агента смита из матрицы по выражению лица), недавно услышал краем уха с телика речь Мeдведева и спутал с Пyтиным (1-в-1 по интонации) )
О съемках якобы с МКС (на самом деле в бассейне, нахрена японец щёки так надувал? и рассинхрон звука со станции (потом наложили)), об аномальной погоде, о наклоне земной оси (сам охренел, когда в мае на ночном небе увидел созвездия, и они были перевёрнуты зеркально вверх ногами (!) и вообще находились не в том месте звёздного неба, где раньше должы были быть )

С первого взгляда может показаться бредом, но всё-таки в теорию всемироного заговора тоже никто не верил по началу…

Кстати о возможности разжигания гражданской войны в приморье и разливе нефти автор тоже пишет. (То есть писал ещё до начала собственно этих событий)
  • -2
  • 2955

16 комментариев

avatar
  • Aries
  • -1
Мы знаем о существовании Тайного Заговора, и о существовании Мирового Правительства, о том, что есть очень умные «люди», обладающие неограниченной властью и которые управляют нашими судьбами, давая нам ложные ценности, подменяя представление о истиной картине мира, и заставляющее нас верить в то, что у нас будто бы есть свобода, равенство и демократия. На самом деле мы в их руках это всего лишь стадо, им нет дела до нас, они относятся к нам без чувств, эмоций, без жалости. Для них мы – это скот. И они контролируют нас. Везде. Всегда. Они заняли все высшие и самые влиятельные рычаги управления этого мира, и какие бы действия мы не предприняли бы, они всегда оказываются на шаг впереди.
И это длится столетиями. Всегда и во все времена они использовали нас во все щели. Всегда они заставляли народ сначала работать, а потом отбирали эти деньги за счет влияния моды на ненужные нам товары. Они планировали и устраивали Мировые Войны, болезни и эпидемии. Они контролируют мировой рынок наркотиков. Это они придумали терроризм. Они виновны в нынешнем падении норм морали. Это они стоят за всей банковской системой и это они устраивают мировые кризисы. Имея в своих руках все рычаги правления и все средства массовой информации, они хитро манипулируют и используют все доступные только им инструменты, что бы осуществлять свои коварные тысячелетние планы по переделу нашего мира. И те, кто стоит за всем этим – это холодные, бездушные, коварные существа, которым нужны лишь абсолютный контроль, абсолютная власть и абсолютное влияние.
Это похоже больше всего на скотоводческую ферму, где нет жалости, чувств, а лишь идеально отлаженная машина в которой у рождающегося, откормленного и идущего на убой скота нету не единого шанса на то, что бы хоть как-то противостоять этой системе.
Но давайте с вами задумаемся и подумаем, что за Таинственная Элита может стоять за всем этим? Какая группа людей могла бы на протяжении бесчисленного количества лет иметь абсолютную власть и в это же время уметь так искусно прятать свое лицо? Давать нам ложное ощущение нашей свободы? Никогда не совершать ошибок и принимать выверенные, отточенные решения? Быть абсолютно хладнокровными, идеально думающими и слепыми к чужим страданиям?
Единственный правильный тут ответ может быть только один. Это не люди, это – инопланетяне.
Они прилетели на нашу планету и имея более высокий уровень технологического развития, опережающий наш опыт на миллионы лет, они без труда захватили власть над миром и над нашим сознанием. С тех пор, они управляют и манипулируют нашими мыслями, навязывают нам ложные ценности и гипнотическими приемами вселяют в нас ложное ощущение спокойствия и стабильности жизни. Они создали роботов, напоминающих нам людей, и залезли этим роботам в головы. Осуществляя контроль непосредственно из своих роботов, мы не видим и не догадываемся о их тайном существовании.
Конечно, есть целая куча адекватных и хорошо образованных людей, которые вам будут говорить, что никаких роботов нет. Что не существует ни какого тайного круглого стола, за котором они собираются и придумывают новые способы, для того что бы дать людям еще одни ложные ценности. Эти люди станут говорить вам что это все сложилосьЭ.В.О.Л.Ю.Ц.И.О.Н.Н.О., но вы не должны им верить, потому что верить в роботов во много раз интересней!
На самом деле существует всего несколько сотен роботов, которые все контролируют. Например такие, как робот Джордж Буш, или как робот Кандализа Райс – являются наглядным примером, благодаря которым и осуществляется порабощение мира.
Их коварный замысел сводится к уменьшению численности населения до необходимого им одного миллиарда рабочего населения, посредством внедрения в пищу генно-модифицированных продуктов питания, распространением наркотиков и ухудшения экологии.
Они так же виновны за изменение климата нашей планеты и создания новых и более благоприятных для своей расы условий существования, и конечным планом всего этого является полное истребление человечества как вида и массовое заселение нашей планеты инопланетянами-роботами.
Их командным центром является Глобальный Компьютер, который знает ответы на все вопросы, который создает тысячелетние планы и отдает им приказы. Таким образом все инопланетяне имеют коллективный разум, они имеют с ним симбиотическую связь, и этим способом они поддерживают свое существование.
Теперь люди, когда вам открыли глаза на Истинную Религию, предлагаю и вам тоже считать КОБу Петрова – лжеучением, собрать хворост и сжечь его на костре, как это делали в средневековье, когда люди верили во всякую хрень.
avatar
  • Aries
  • 0
(с)
avatar
  • Anatoly
  • 0
А что такой резкий поворот от «мир становится лучше» в сторону: «куда катится мир?»
Ась?
Или для того, чтобы «собрать хворост и сжечь его на костре, как это делали в средневековье, когда люди верили во всякую хрень.»
Спокойней, мадам, надо, более последовательно и менее заметно :)
avatar
  • Aries
  • 0
Anatoly, шутка это. Таким образом, намекаю, что считаю написанное бредом, сэр))
avatar
Первая часть про заговор бесспорна, а вот вторая… Это ж надо так извратится, чтобы обвиноватить в этом пришельцев. Вот это бред, вздор и ничем не прикрытая глупость! Все знают, что миром правят деньги и соответственно власть сосредоточена в руках денежных воротил. А для того чтобы руководить и разрабатывать планы по отупению граждан не нужно никакого суперкомпьютера. Парочка толковых психологов великолепно справится с одурачиванием масс при соответствующей финансовой поддержке. Видимо это заказушная статейка преследующая цель очередной раз одурачить и увести мысли людей в сторону от истинных виновников.
avatar
  • Aries
  • -1
если вы даже стеб воспринимаете как бесспорную истину, то пара психологов может помочь и вам… выйти из секты Всемирного Заговора
avatar
Со стёбом направляйтесь стебаться в раздел юмора. А как издавна говорится — сказка — ложь, да в ней намёк…
avatar
  • Aries
  • 0
со сказками направляйтесь в раздел «куда уходит детство» и не позорьтесь с очередными одурачиваниями))
avatar
Ай-яй-яй, Aries. Вы ж не ругаться сюда пришли?! observer всё правильно написал, а особенно про психологов. Не понятно только одно — ваше желание постебаться над серьёзными вещами.
avatar
  • Aries
  • 0
Uforeal, ругаются те, кто начинает указывать, куда идти. если бы считала эти вещи серьезными, не было бы уже смешно. и ты Брут?;)
avatar
  • russkiy
  • 0
глянул только главу про космонавтов.

Вывод: автор или полный идиот или врун, рассчитывающий на идиотов и преследующий какую-то цель.
«О съемках видео якобы с МКС (на самом деле в бассейне»
предлагаю автору попробовать повторить то что делал японец в воде. ТАкле может писать и верить только тот кто ни разу не плавал.
avatar
  • russkiy
  • 0
ха ха ха!!!
там же :)
". А может комплекс содержит не только бассейн, но и глубокую шахту (в старых разработках — до 10 км)? "

мальчик не в курсе что отправить 200 ракет в космос легче чем прокопать шахту на 10 км. Точнее такую шахту вообще невозможно прокопать современными средствами.
avatar
А Кольская скважина это миф по вашему? И розетский камень продукт ЖБК…
avatar
  • russkiy
  • 0
Одно дело пробурить одну единственную скважину в мире на 12 км и то последние метры годами бурили. Ни у кого больше не получилось.
А совсем другое выкопать шахту для лифта на 10 км.

А при чем тут розетский камень?
avatar
Конечно это не стеб-слишком большой объем информации выставлен, профессионально оформлен.Мне кажется это итог своего рода мозгового штурма группы молодых учеников из элитной школы лидерства в которой отрабатываются рычаги влияния на общественное сознание.Все смешано в одну кучу и правдоподобные и глупые и совершенно фантастические утверждения опирающиеся на незнании школьных материалов обыкновенного человека.
Исходная посылка этого штурма понятна-поставлена проблема-если ты правишь миром, то не исключен ли вариант, что некто правит тобой.Что служит доказательством этой версии? Допустить, что эта версия верна и убедить читающих, что все в чем их убеждают правильно, даже несмотря на то, что это противоречит здравому смыслу.Сделано на хорошем профессиональном уровне.Причем и сам текст и комментарии к нему в большинстве писаны одной командой работающей на поставленную задачу.Хорошая работа преподавателя и учеников.Мы должны согласиться, что готовятся действительно умные кадры.Конечно здесь нет преднамеренного обмана, так умственная разминка коллектива.Так мне кажется.
avatar
  • Anatoly
  • 0
Так мне кажется.

А почему бы и нет?
Ай-яй-яй, Aries. Вы ж не ругаться сюда пришли?!

Конечно же нет, проводить структурный и сравнительный анализ :)?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.