Евродепутат призывает рассекретить информацию об НЛО

вторник один из евродепутатов призвал государства ЕС открыть доступ к секретной информации об НЛО, утверждая, что люди должны знать о контактах с инопланетянами, сообщает The Associated Press и EurActiv.

Член ЕП от Италии Марио Боргезио в электронном письме, адресованном The Associated Press, утверждает, что Европейскому союзу нужен свой архив Х-файлов, в котором каждый смог бы найти информацию об НЛО – включая и информацию военных ведомств. По словам М.Боргезио, все страны ЕС должны рассекретить и открыть доступ к информации такого рода, прекратить «систематическое сокрытие».

Оглашение подобной информации не стало бы беспрецедентным случаем: в прошлом году разместила в интернете около 4000 страниц материалов, рассказывающих о 800 случаях столкновений с НЛО за последние 20 лет. Министерство обороны Великобритании в течение 3 последних лет критикуют за то, что оглашение ранее засекреченной информации идет постепенно.
источник
  • +1
  • 1732

5 комментариев

avatar
на правах шутки:
Надо открывать материалы обязательно, иначе нам «Единая Россия» мозг засорит окончательно.
avatar
  • Aries
  • 0
кстати, на прошлой неделе общалась с младшим братом, который живет в Торонто. он мне рассказал про Disclosure Project и про то, что канадский премьер-министр официально заявлял, что поддерживает этот проект и хочет, чтобы от людей перестали скрывать информацию о НЛО.
я думаю, к нам все с опозданием приходит, только ZOG вошел в массы… скоро появится и аналог DP.
К сожалению, на русском языке нигде нет информации, а кто понимает английский, можете посмотреть на youtube
avatar
а ведь многие все еще упорно не верят в их существование даже, не говоря о их сотрудничестве с некоторыми землянами)
avatar
посмотрел пару роликов DP, очень интересно! Пасиб за информацию!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.