Конец света: в фас и профиль (Автор Sun21)

  • написал: tasat
  • 2244
Конец света: в фас и профиль

Буду писать, ориентируясь на более-менее подкованного читателя, который представляет себя происходящее с природой, погодой, льдами Арктики и Солнцем :)

Итак, от цивилизации странников Майя, после тщательной конкистадорской зачистки, до нас все же дошел уникальный “календарь”. Беру его в кавычки, потому что это устройство счета времен можно лишь условно соотнести с используемыми нами календарями. К тому же, он конечный. И его конец определяется не концом года, за которым начинается примерно такой же год, а концом Мира, Эпохи. Как известно, Майя, неизвестно откуда пришедшие (по их рассказам и изображениям, из космоса), насчитывали всего 5 Эпох (по индийски — Юг). Мы живем в Эпоху Пятого Солнца. Конец которой будет выглядеть как уничтожение этого мира.

Есть два способа расшифровки календаря майя. Один — когда разделительные знаки считаются за единицу счета; другой — когда разделители считаются за разделители.

Так что же за дата — 2012?

Это дата, полученная при первом способе расшифровки современными энтузиастами уникальной счетной схемы древних странников (ушедших с Земли странно и внезапно около 800 г. н.э.).

Уж не знаю, почему стала популярна эта дата, учитывая необоснованность расшифровки (образно говоря, точки посчитали за числа). Однако те, кто расшифровывал счетную систему, учитывая разделители, получили другую дату — конец лета 2010 года.

И поразительным образом, расшифрованная система счета времени майя, совпала с летоисчислением египетских жрецов…

Если сравнивать даты 2010 и 2012, и заглянуть в расписание небесного движения планет, в глаза бросается отсутствие каких-либо значимых событий на небе 21го декабря 2012 года, и огромный, как у Деда Мороза мешок их летом 2010го. Это касается парада планет, и не только.

Теперь что касается происхождения конца.

Что такое конец света? Это, в первую очередь, завершение нескольких циклов сразу. Примерно как ночь миллениума, когда завершается минута, час, сутки, год и тысячелетие сразу. Только в миллениуме смысла нет, потому что это искусственное летоисчисление, которое к настоящим природным циклам отношения не имеет.

В момент завершения глобальных циклов наступает ряд важных следствий. Звенит последний звонок, и школьники покидают школу, устроив на прощание салют. Это если все хорошо. Но если все плохо — школу тоже придется покинуть. Допустим, ее захватили переодетые террористами американские наемники. И тут есть пара вариантов развития событий. Сами пофантазируйте.

У кого есть интерес в конце света? Да у всех участников процессов на планете и в Солнечной Системе. А то и Космоса (ближайших звезд и пространств).

Известно, что Человек — уникальный проект, неслучайно созданный неизвестным нам по официальным религиям Создателем. С другой стороны, в чистом сердце к нему вполне можно найти путь.

Человек был создан очень давно, и не только на Земле. Тут несколько вариантов изложения событий, но для нас важно, что когда пришли на Землю ануннаки, насельники мрачной планеты-грабителе Возвращение планеты Нибиру в 2012 году, люди на ней уже были. Аннунаки были заинтересованы в целом ряде аспектов как Земли, так и Человечества, и активно вмешались в судьбу людей, приспособив их под рабский труд, введя себя в качестве богов в человечески ритуалы ( и тем самым, создав мощные каналы использования энергии поклонящихся, которые работали уже вне зависимости от дальности Нибиру).

Улетая от Земли в отдаленные пространства, аннунаки дали власть на Земле своим ставленникам, которые были вооружены, имели необычные силы и способности, и следили за наполнением складов для хозяев ресурсами, добываемыми на шахтах.

Так продолжалось довольно длительное время; к Земле имели интерес многие другие, как светлые, так и темные силы. Многих интересовали в первую очередь энергетические ресурсы Человеков, и они пристраивались к кормушке, создавая свои учения и религии (не без пользы для землян).

Длительный энергетический доход от поклонения оправдывал любые затраты и войны… К тому же, пошла борьба за полную власть над Землей, как ресурсом или светлых, или темных — планета слишком усиливала ту или иную сторону. Подробнее о богах и их конфликтах здесь.

Хищническое отношение к Земле и Человечеству оправдывал формальный статус отсутствия цивилизации на планете (что поддерживалось сеянием раздора и войнами, искусственным уничтожением ростков цивилизации). Подробнее об этом читай здесь.

Однако, во вселенной действует закон равновесия, и столь сильно эксплуатируя людей, нарушив план высших цивилизаций на развитие Человечества, светлые оказались в ситуации, когда надо отдать долги, чтобы продолжить сво путь наверх, по лестнице эволюции.

Темные как темные (аннунаки и др.), также оказались в ловушке. Их образ действий закрыл для них путь наверх. Чем им это грозит? Остаться одним в холодной и пустой тьме космоса, когда и источник их ресурсов (физических и энергетических), и Солнце, вокруг которого они вынуждены вращаться, перейдут в другую плоскость. Без них.

Аннунаки — только один из членов семьи Тьмы. Другие кланы также активно участвуют в дойке Человечества, и их планы — захватить полную (а не частичную, как сейчас) власть над планетой и ее живностью. Их план — помешать естественному ходу событий, нарушить его. Обладая существенными технологиями как управления сознанием людей, так и процессами планетарного масштаба, они пускают в ход все, что могут.

БАК (адронный коллайдер), — их техногенные мощные устройства, имеющие точки приложения как магнитное поле Земли, ее ионосфера, так и сознание и энергетика людей.

Их цель — сохранить контроль над планетой и людьми любой ценой — даже ценой гибели 99% населения.

Потому они прибегают к таким абсурдным методам, как разрушение магнитного поля Земли, раскачивание сейсмики планеты и ее климата (Эль Ниньо, торнадо, дожди и засухи). Эти крайние погодные явления — следствия активного использования ХААРПа. Подробнее о ХААРПе и БАКе как оружии аннунаков, участие этих существ в угнентении человеческой цивилизации, читайте здесь.

В конце концов, они переживут катастрофу на своих базах и кораблях, и сохранят необходимый им генофонд. А когда угроза потери планеты в процессе вознесения их минуте, они начнут новые циклы Матрицы.

Причем, с новым наполнением — возможно, они наконец решат проблему интеграции своих “душ” в тело человека — что до сих пор было не слишком удачно. Однако, есть неплохие образцы, которых даже продвинули в президенты!

Как я уже сказал, заинтересованные стороны преследуют разные цели. Однако, никто из них не заинтересован в естественной реализации плана Древних Создателей — реализации проекта ЧЕЛОВЕК. Почему? Да причин несколько. Во-первых, некоторые из нас, вспомнив все, решат спросить с виновников тысячелетней эксплуатации и поддержания бедственного положения людей. Во вторых, кому-то придется в Космосе подвинуться. Изменятся расклады, баланс сил. Третье — Человечество и Земля — это колоссальный ресурс, который очень усиливает своих владельцев! Наша самостоятельность, таким образом, их вдвое ослабит — за счет отсутствия ресурса, и за счет наличия конкурента/соперника.

К тому же, у аннунаков есть неплохой план, пролезть канату сквозь игольное ушко. В момент перехода они “прицепятся” к нашей энергетике, и перейдут в новую плоскость. Оригинально, правда?

Вот зачем им нужна реклама Нибиру на всех углах; вот зачем они имитируют “нибиру” на всех снимках; вот зачем возле Солнца постоянно крутятся космические корабли, позируя для съемки. Они для целей рекламы и привлечения внимания (и энергии!) к своим проблемам создали целое направление работы — ЗетаТок. Которые интерпретируют все происходящее в контексте деятельности темных враждебных Человечеству существ (которые небезуспешно пытаются выглядеть белыми и пушистыми).

Методы для этого используются давно обкатанные, включая управление сознанием с помощью психотехнологий. Правительств и СМИ участвуют в этой игре, попеременно выглядя то хорошими, то плохими парнями.

Таким образом, естественный процесс формирования светоносного Человечества встречает много противодействий. Все участники игры борются за сознание и энергию людей, пытаясь найти себе в них место и долю. Ведь от этого зависит их будущее существование. От того, какое решение примет человек при приближении Перехода — зависит и их будущее тоже.

Само собой, что окружающие условия СИЛЬНО влияют на принятие решений. Озлобленный нищетой, пренебрежением властей и беспределом вокруг человек, будет настроен на другое, нежели спокойный, уверенный и сильный, независимый Человек.

Лишенный магнитной защиты родной планеты, под направленными вспышками Солнца — к каким решениям Человека это подтолкнет?

То есть, вы понимаете, что темными делается все, чтобы сорвать адаптацию людей, посеять хаос и безумие, нарушить естественный ход вещей. Сделать все этапы процесса максимально резкими и болезненными — чтобы они вызывали не радость раскрытия, а страх ожидания боли.

Кризис — это неспроста. И он имеет, как и многие вещи, несколько значений. Они устраивают всех: одни выносят с планеты все ресурсы, какие могут, обращают все в мат. ценности; другие обостряют противоречия в социуме и увеличивают хаос; третьи получают освобождение вложенных в социальные структуры человеческих потенциалов. Которые могут теперь, пусть и в голоде — обратиться к свету в самих себе — вместо того, чтобы отдавать этот свет за аванс, чтобы элементарно выживать.

Опять же, Человек проверяется на истинность. Сложные условия обостряют внутренние противоречия, заставляют сделать выбор внутри себя.

А то ли еще будет…

Итак, резюме:

Конец света — естественное завершение нескольких масштабных процессов одновременно.

Конец света не является делом рук инопланетян или кого-то еще.

Конец света может сопровождаться катастрофами, в негармоничном варианте протекания, однако катастрофы не вызывают конец света.

Ни светлые, ни темные, не являются непосредственной причиной Перехода — однако они всеми силами пытаются направить события по своим рельсам, и извлечь максимальную выгоду при минимальный неудобствах.

Между светлыми и темными заключен ряд договоров и невмешательстве и ограниченном информировании человечества. Вот почему и те, и другие так объемно дезинформируют.

Стимуляция чувства вины людей, перекладывание ответственности за состояние античного государства с плеч владык на плечи рабов — инструменты управлением сознания и энергией людских масс.

Тема 2012 в медиа-пространстве — частично служит для дезинформации относительно сроков, частично является предупреждением, которые темные властители Земли обязаны сделать, частично нужна им для того, чтобы управлять процессом. Подавая с перегибами и бредовым наполнением, они вызывают отвращение у масс людей, и недоверие к предстоящему Переходу-трансформации. Т.е., дискредитируют идею, сводя ее к чему-то вроде фильмов про Фредди Крюгера.

Переход, или Конец Света (Конец Тьмы? ;) ) является великой и редчайшей возможностью для Солнца, Земли, Человечества и конкретно каждого Человека. Возможностью сделать шаг вперед (из космической школы в космическую академию), или возвратиться в школу вновь, с новым потоком (только не на второй год остаться, а начать школу заново, с первого класса). Возможностью сбросить оковы чуждого ненавистного управления и порабощения. Наконец, возможностью в полной степени реализоваться как свободной космической духовной сущности! ;)
  • +2
  • 2244

6 комментариев

avatar
  • Un1imit
  • 0
Автор опят же вы?
avatar
Подробнее о богах и их конфликтах здесь.
ничтожением ростков цивилизации). Подробнее об этом читай здесь.
????????????????????? гдe здесь. ????????????????????????????????

К тому же, у аннунаков есть неплохой план, пролезть канату сквозь игольное ушко. В момент перехода они “прицепятся” к нашей энергетике, и перейдут в новую плоскость. Оригинально, правда?
Otkuda takie swedeniya???
avatar
  • ostrov
  • 0
Если сравнивать даты 2010 и 2012, и заглянуть в расписание небесного движения планет, в глаза бросается отсутствие каких-либо значимых событий на небе 21го декабря 2012 года, и огромный, как у Деда Мороза мешок их летом 2010го. Это касается парада планет, и не только.


дату 21 12 12 выбрали как раз за счет парада планет, автор что то путает
avatar
Чепуха, да ещё и в сказочном варианте. Скажите, автор, вот вы всё это где то скопировали, вам приснилось или эти сведения были получены вами в результате многолетних кропотливых исследований....???
Не морочьте людям голову, вот что я вам скажу. Раз за разом сайт пополняется очередным количеством подобного бреда и заставляет дискутировать, уводя людей всё дальше и дальше от истины, над тем, что в реалии не заслуживает хоть капли внимания. А чем верить в эту чушь — верьте лучше в Бога. Бог – это та Сила, которая всё время следит за тобой и никогда не остаётся у тебя в долгу за то, что ты говоришь, делаешь, а главное – думаешь.
avatar
  • kirass
  • 0
Все правильно.Человек может надеяться только на себя, и внутренний разум подскажет ему правильное решение.А всякие Зета и им подобные просто навязывают свою доктрину.Оттягивание душ в свою сторону… в дальнейшем.У других цивилизаций принят кодекс невмешательства еще кем-то свыше в нашу жизнь, согласен с автором, и поэтому в разных формах через посредников вливают, какие они хорошие.Врут все, потому что фактически не знают человечество, а уж к их прогнозам относиться надо осторожно… Ведь о дате конца света не знают даже ангелы.
Один сайтик, с которого меня выгнали за опорочение идей Ненси (Zeta), очень информативный… Там все катаклизмы на планете онлайн… Но Зеты у них видимо выше бога…

poleshift.ning.com/profiles/blog/list
avatar
kirass ты прав но это не кодекс а игра(автор правильно назвал), но через 2 года будет решатся судьба очень многих.
человек-это серая масса, вы рабы иллюзии.
но происходит то что затрагивает многие миры в том числе и нейтральные, да в этом мире игра зашла в тупик(а когда происходит подобное то начинается захват мира).
автор здесь ведётся игра не между тьмой и светом, а между хаосом(демонами для тупых{демоны не тьма})и светом(иисусом с его ангелами).
каждые две тысячи лет в этом мире цикл прерывается и если мир не оборонить то на следующие 2 тысячи лет мир будет в рабстве той стороны которая его захватывает.
в любом случае мир будет существовать и дальше, дело в том что ваша численность сильно снизится.
автор пойми на этом сайте всего несколько тех кто тебя понимает, остальные запутались в иллюзии и воспринимают всё как шутку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.