про мороженное

мороженное стало другим. обезображенное колличеством сахара, лёхкое как паролон, почти не тает, но что больше всего беспокоит- настоящее мороженное исчезло совсем.

и производители, что особенно зобавно, пытаются обозначить своё ностальгическими погремухами. типа «тот самый пломбир» или «48копеек», видал даже такие заскоки фантазии, как «мороженное советское». знают ведь скоты, что халтуру гонят. даже гост умудряютцо пропечатать, дабы поближе к истинному качеству подползти.

в итоге, сегодня мы имеем однообразный мороженный кал, в различного вида упаковке. существуют даже экземпляры, где стоимость упаковки в 2 раза превышает цену самого кала. как ни странно- но дальнейшая эволюция мороженного стремится к замороженному солидолу, в упаковке…

перечитывая каждый раз состав этого мороженного, натыкаюсь на такое месиво из химикалиев е-стопиццот и генного крахмала с соевой вытяжкой, обозначаемой «обезжиренное », что становтся действительно страшно за желудог.

если раньше за мороженным бегалось за три километра, и стоялось в очереди, то сегодня его тупо не охото. организм отказывается воспринимать этот шыдевр кулинарии. а если и убалтываюсь на пару раз полизать- запах и послевкусие ещё долго смердят в глубинах глотки, отдавая прогорклым и приторным. (господа гусары, чей глаз споткнулся- сразу нахуй)

  • -1
  • 2915

2 комментария

avatar
  • tasat
  • 0
в белоруссии мороженое вкусное…
avatar
Сегодня в кои веки (не нравится мне нынешнее мороженое) купил эскимо, половину выбросил, ощущение, что готовили продукт из прокисшего молока.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.