правда о правде

"… а чем отличается старое телевидение от сегодняшнего? такая же пропаганда.." ©из форумных ебеней.

мой милый виртуальный дружог. разница вскрыта перед твоими очами, но оне настолько запомоены медиагавном, что различить её самостоятельно ты уже не в состоянии.

давай ка я брезгливо попробую пройтись ним влажной салфеткой, вдруг поможет? вот прикинь- преред твоими глазами стройка. парни и девушки в спецовках улыбаютцо навстречу солнцу, параллельно занимаясь важной для себя работой. чистенькие грузовички шныряют туда-сюда, лихо отгружая тонны всяких там кирпичиков. вокруг относительная чистота и порядок, невзирая на строительную движуху. все сыты, довольны, трудолюбивы, улыбчивы…

такая картинка- это обычное для старого тв. такое каждый день мелькало перед глазами, оставляя внутре , что оно вот-вот наступит, это ахуенное зафтро. пусть тебя даже гложет сомнение, что сей пейзаж имеет пиздливый оттенок, но ОЩУЩЕНИЕ оно кагбэ имеет . хотябы на уровне подсознания.

а теперь прикинь ту же стройку, только показывать тебе будут уже не довольные физиономии, и не работающие механизмы, как вчера, а строительное очко крупным планом планом в совокупе с зелёными мухами… иле строительную травму, с последущим нагноением… иле пьяного в жопу прораба, ссущего в раствор… иле… вопщем ты понял.

а теперь прикинь, ты только въехал в эту новостройку, для пожить. и вдумайся над ощущениями. правда, она кагбэ одна, но вот рассказывать(показывать) правду ещо надо уметь.
  • -2
  • 2395

1 комментарий

avatar
  • ostrov
  • 0
вообще суть стройки отличалась тогда и сейчас
дело не в преподнесении информации сми
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.