Как сократить человечество до минимального остатка-или фиг вам.

Население планеты, достигая определенного максимума, становится неуправляемым. Это обусловлено различными факторами-неудобствами, теснотой, нехваткой ресурсов, а главное невозможности контроля над каждой особью.
Если бы общество было бы управляемым, то никакое перенаселение нам бы не грозило. Работали бы давно построенные механизмы контроля над рождаемостью и смертностью.

Все это бы проходило незаметно и без резонанса для общества.
Сейчас, конечно перенаселение существует лишь в отдельных районах, в основном это средняя .Но через 10-15 лет это перерастет в катастрофу.
Какие же методы по сдерживанию рождаемости имеют в своем арсенале Главные Протекторы Земли…
Видимые всем.
1.Вооруженные конфликты.Огромное количество ресурсов, вложение громадных средств… а результат неудовлетворительный. А использование максимального оружия может бумерангом пройтись и по Протекторам…
Начнется цепная реакция не только в ядре, но и снаружи..(Ты нажал – и я нажму)
2.Природные катаклизмы.
Вот где можно разгуляться… Волну вам в 100 метров на берег, под землю засунуть город с огородами, залить территорию кровавым дождем…Это пожалуйста… Так ведь все равно маловато….А больше нельзя…
Так ведь знают, сволочи, если например, иссушить страну Лямурию до корки, в их стране в другом полушарии аукнется большим катаклизмом…
Нарушать равновесие не желательно…
3.Так назыаемые Chemtrails(следы от самолетов)Распыление химикатов с высоты 5-10 км… Плевок по ветру…Результат мизерный. И к тому-же не мгновенный…
Невидимые методы.
1. – неэффективный долгосрочный дорогостоящий метод.
2.Вирусы – наиболее действенный метод, особенно когда в одних руках
имеется противоядие.
Но и тут вероятность того, что какой-нибудь Кулибин не спасет планету, или свои же не продадут, большая. А значит и весь план – насмарку. Вирус должен быть неземным… Но и противоядие тоже…
2.Продукты питания. Получив контроль над реализацией, можно смело приступать к отравлению населения. Да вот только опять получается очень растянуто.Нет полного контроля над питанием. Да еще остались деревни, где экология, как при динозаврах…
Это, конечно, далеко не все их методы.
Специально созданы города-мегаполисы, куда по плану должны стекаться все, как мухи на сладкое, тогда легче контролировать, проще наблюдать за испытуемыми… Там цивилизация – водопровод, дозированный «полезными тяжелыми элементами», супермаркеты из ГМО, канализация…
И главное, как парадокс, за свою скорую смерть везде надо платить…
В последнее время количество полезных для здоровья продуктов и товаров народного потребления уступает противоположности.
Все эти методы, конечно неэффективны… Так и жизни не хватит на установку мирового порядка…
Тогда вопрос- а как же допустили… Ведь эти чмо- Протекторы управляют Землей с самого начала…
Да уж, опробовав все пришедшие им на ум методы рабства, решили они свалить с Земли на время, дабы техника позволяет и отсидеться где нибудь
на близлежащей планете… Небось и президентам обещали, что не оставят, возьмут с собой (только они им нахрен не нужны).Но для начала на планете надо поселить доктора Хаос.
Уже сейчас на уровне правительств принимаются некоторые решения, которые кроме народной злобы, больше ничего не вызывают.
При создании человека, эти мастера поставили в мозгу массу перегородок, что бы урезать самостоятельное мышление, а уж о коллективном и речи нет. Мало того, на протяжении всей жизни сиську матери заменяют то одни, то другие, ни на секунду не упуская из под контроля.(детский сад, школа, институт, работа…)И если ты не следуешь этим требованиям, то общество осуждает тебя. Главное-что б времени не было на раздумья. Больше трех не собираться!!!
Но всемирный АБСОЛЮТ не прощает злодеяний и издевательств.
Негатив сжигают те, кто его создал.
А в их отсутствие на Земле будут происходить изменения…Окунемся мы в другой мир, и поверьте, неважно будет — утонешь, замерзнешь, сгоришь, или банально стукнешься об Возвращение планеты Нибиру в 2012 году, мы родимся вновь, родимся, чтобы стать свободными, чтобы жить в полном согласии с природой и самим собой, и не будет такого слова -уважение, любовь, так как это будет истина, стоящая над законами времени и вселенной.
  • +9
  • 2743

10 комментариев

avatar
  • oslik
  • +1
мы не переселены и вряд ли будем, просто где-то нерационально расходуют землю
avatar
  • ostrov
  • 0
В вашем тексте есть подразумевающиеся предположения. Например, что выше тайного правительства находящегося в телах, никого нет. Вы действительно склоняетесь к этой версии?
avatar
  • kirass
  • 0
И да и нет… У высших есть выбор тела, у нас его нет, пока.
avatar
  • ostrov
  • 0
Да я про то что есть ли те кто сильнее тайного правительства? в вашей концепции мироустройства?
avatar
  • kirass
  • 0
Может это и плохо, не иметь постоянной точки зрения, но меня в постоянно одолевают сомнения в тех местах, которые невозможно пощупать…
avatar
  • kirass
  • 0
Конечно есть, тайное правительство, о котором нет ни строчки в интернете, подчиняется скорее всего инопланетному разуму, более высокоразвитому… Это заставляет правительства часто принимать решения не в пользу народа.
А этот разум подчиняется еще кому-то, и так до бесконечности… ибо бесконечность и есть сам бог, абсолют.
avatar
  • ostrov
  • 0
Вы все о воплощенных в тела существах.
avatar
  • ostrov
  • 0
Я думаю что верная стратегия представлять разновариантные возможности реальности.
avatar
  • kirass
  • +1
Реальность, это то, что мы хотим видеть, коллективный разум создает энергию мыслеформ в виде материальных объектов.Отправив мысль в разум(о чем то подумал), ты получаешь ответ, ты питаешь его, а он тебя, и в зависимости от деяний, складывается твое прошлое и будущее состояние…
Но все подчиняется определенному порядку… За его выполнением следят высшие силы.
(И вообще многие народы считали тело и Землю -тюрьмой для души)
avatar
  • 6ykoffka
  • +1
Есть темы и получше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.