Чудесные свойства талой воды


Еще в древности, люди заметили очень интересные свойства талой воды. Ее употребление позволяет снизить утомляемость, повысить работоспособность, улучшить память и внимание. Если пить талую воду время , то можно значительно сократить время лечения.

Также давайте вспомним тот факт, что люди проживающие на склонах гор живут намного дольше обычных. Многие из них отмечают свой вековой юбилей и чувствуют себя очень даже неплохо. И дело тут не столько в чистом и свежем воздухе, сколько в том, что жители горных сел употребляют именно талую воду, которая стекает с ледяных вершин. Помимо людей, талая оказывает положительное влияние и на все другие живые существа: животных, растения и даже простейших.

Так в чем же секрет талой воды? Совсем недавно, российские ученые смогли ответить на этот вопрос. По их мнению, целебные свойства объясняются иной молекулярной структурой, отличной от обычной водопроводной воды. После оттаивания, в талой воде появляются надмолекулярные образования очень маленького размера. Таким образом, молекулам гораздо проще проникнуть в каждую клетку нашего тела, насытить ее энергией и ускорить обмен веществ. Правда сохраняет свои целебные свойства талая вода недолго. В зависимости от различных условий — от нескольких часов, до суток.

Хочется заметить, что у нас все равно очень мало информации о свойствах талой воды. Ученые почему то не уделяют этому должного внимания, а зря, ведь каждый может убедиться в ее особенных свойствах. По себе знаю, что стакан такой воды бодрит не хуже чашки крепкого кофе. Талая вода проста в приготовлении и доступна. Возможно в этом и кроется проблема? Ведь если официально подтвердят, что талая вода может повысить иммунитет, помочь при болезнях и в целом благотворно влияет на организм, то отпадет нужда во многих дорогостоящих лекарствах и средствах. Терять же такую прибыль, производителям лекарств и аптечным сетям явно не с руки!
  • -1
  • 2809

4 комментария

avatar
  • Onyx
  • 0
Об этом гдето писал Анатолий и Вит62, не смог найти где именно
avatar
  • KDSbet
  • 0
Вы наверное эту статью имеете в виду magov.net/blog/1354.html
Но я насколько понял это копипаст с другого сайта, а не его собственная статья?
avatar
  • Onyx
  • 0
Да, скорее всего, тут 99% копипаст, но это оправданно.
avatar
  • ostrov
  • 0
Надо ввести какую то отдельную категорию для авторских работ. На главной например сейчас только 40% копипаста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.