Крымские пирамиды. Взгляд очевидца.


Доброго времени суток. Появилось немного свободного времени, решил написать Крымские пирамиды. Как всё начиналось по Крымским пирамидам. Начну по порядку. Об этих пирамидах я читал в интернете, да и по телевизору показывали, но столкнулся с ними вживую только в августе 2010 года. Мой хороший друг мне сообщил, что его знакомые занимаются раскопками каких-то пирамид в районе Камышовского шоссе Севастополя.

Я сразу понял, что это связано с пресловутыми пирамидами Крыма, которые открыл Гох. Через короткий промежуток времени мы уже ехали на 23 маршрутке в лесок недалеко от перекрёстка Фиолент — 5км. Вышли мы на остановку раньше, чем было нужно. Как я узнал позже, всех новичков к пирамидам приводили через близлежащий лес. Главными достопримечательностями леска являются концентрические круги и различные узоры из камней, выложенные непонятно кем и когда.

После прохождения леса моим глазам наконец-то предстал лагерь археологов. Я сразу заметил работающие самосвалы. Мы подошли к главному археологу – Владимиру. Он отнёсся к нам довольно таки дружелюбно, но на мои любопытствующие вопросы по поводу стоимости проводимых земляных работ в Севастополе отвечал весьма забавно – всё время намекал о финансовой помощи.

Пресловутых пирамид, ясное дело, я не увидел – ведь они все под землёй. Зато рядом находится сооружение времён Херсонеса, по виду похожее на крепость. предполагают, что это здание носило культовый характер. Рядом с лагерем находится карьер, в углу которого – большой шурф, через который и пытаются обнаружить пирамиду. Заявленная глубина шурфа – 37 метров, но спускались максимум на 15 – то железная заслонка упала и забила проход, то подземные воды поднялись. Вообщем, как вы поняли, пирамид я там не увидел. Пофотографировал немного, вот и всё.

Из интересного могу сказать, что приезжал геолокационщик, сказал, что рядом находится сильное магнитное поле – рамки сходили с ума. Взяли на пробу почву, правда результаты известны будут нескоро. Мною даже была проведена ночь в лагере, но ничего необычного замечено не было. Разве что ноги замёрзли сильно. В тех местах очень много любителей с металлоискателями, я с некоторыми даже пообщался. В отсыпах с карьера ничего интересного, кроме пары пуль с отечественной войны, найдено не было.

Забыл сказать, что раскопками пирамид занимаются ребята из Ордена Зодиака (Одесса). Финансирование проводится исключительно за их средства, а точнее за средства Владимира, молодого турагента и по совместительству главного археолога. Я вот думаю, какое же должно быть стремление к цели, чтобы тянуть на себе все раскопки. Заинтересованные севастопольцы тоже стараются помогать материально. Некоторые, как мы, привозят с собой еду и подкармливают копателей, а некоторые помогают деньгами.

Насчёт своих ощущений про пирамиды могу сказать – ничего необычного я не заметил. И зрение у меня не улучшилось. Машины рядом не глохнут, хоть приезжие этому и удивляются. Надо, наверное, для поддержания красивой легенды им втихаря сливать. Вообщем, место как место. Если пирамиды там и вправду окажутся, я буду сильно удивлён. На Херсонесе мою экстрасенсорику и то «колбасит» гораздо сильнее. Хотя может быть проблема не в лыжах, а мне, ведь туда толпами мигрируют экстрасенсы и видящие со всей Украины.

Между прочим, наши экстрасенсы — иногда весьма забавное явление. Человеческая психика обладает одной очень важной особенностью — внушаемостью. Если даже вы сверхчувствительный человек, и ощущаете что-либо необычное в какой-нибудь месте, и тут вам встречается упоминание о том, что тут найдены пирамиды, блок критического мышления в мозгу выключается напрочь. Даже самый чувствительный человек будет абсолютно уверен, что причина его беспокойства — именно пирамиды. А мы с вами знаем, что наша планета обладает геопунктурными точками, в которых концентрация энергии наиболее сильные. Не являются ли «пирамиды» всего лишь очередной акупунктурной точкой Земли? Спасибо за внимание.
  • +8
  • 3214

5 комментариев

avatar
  • ostrov
  • +1
Карьер большой конечно, они точно, что то ищут а не «песок» добывают?
avatar
  • NikeMan
  • 0
Ага, и для вывоза песка на свалку платят строителям)
avatar
  • ostrov
  • +1
Эта яма вся ими вырыта? Или там естественное что то было?
avatar
  • NikeMan
  • 0
Всю вырыли.
avatar
  • vit62
  • +1
Вот только экскаватор чот сильно настораживает, явно на кисточку непохож
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.