НЛО над Самарой повредило военный объект


1990 год. Середина сентября. В местных и федеральных новостях появляется сообщение, что 13 сентября под Куйбышевом приземлился НЛО. Причём не только приземлился, а повредил военное имущество.
В то большинство восприняли как очередную выдумку, но когда новость появилась на страницах военной газеты, все, в том числе и учёные заинтересовались.
Вот как это было в хронологии. Ночью 13 сентября в 00.07 ночи, экран РЛС, которая расположена под Куйбышевом, показал приближение со стороны Казахстана летающего объекта крупных размеров. В этот момент до него было приблизительно 100 километров. Уже менее чем через 2 минуты расстояние сократилось до 40 км., и сигнал начал ослабевать. И когда за 5 километров изображение исчезло из экранов, несколько офицеров почуяв неладное выбежали на улицу, увидели, что над территорией части прошёл неизвестный летательный объект. Он имел форму равностороннего треугольника, длина сторон которого была около 15 метров. Около 2-х часов ночи летательный объект исчез так же быстро как и появился. Но как оказалось позже, принёс немало ущерба РЛС, спалив одну из антенн.

Большая статья на сайте: vkonline.ru/article/48181.html
  • +7
  • 2581

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.