Космический посол ООН оказался Человеком-Мотыльком


На сайте уже обсуждалась о том, что ООН ООН назначит ответственного за встречу инопланетян для возможной встречи с инопланетянами на Земле. По сообщениям таких солидных газет, как Sunday Times и Daily Mail этим человеком должна была стать 58-летняя астрофизик из Малайзии — Мазлан Озман (Mazlan Othman), которая в данный момент, возглавляет Агенство ООН по проблемам космического пространства.


Я как-то сразу не очень поверил в эту историю, все таки для ООН такие заявления не очень характерны. А еще больше разубедился, когда нашел в интернете статью, где автор намекает на то, что вся эта история не более чем выдумка и выдвигает свою версию, для чего это было сделано. Он предлагает присмотреться к имени ученой — Mozlan Othman, M. Othman, ну и просто . Все бы ничего, если бы как раз в эти дни в США и Европе не проходила премьера фантастического фильма с таким же названием — «Mothman».

По моему очень оригинальное решение прорекламировать таким образом премьеру фильма. Ведь прочитав, или услышав эту редкую фамилию в такой любопытной истории, ваше подсознание наверняка запомнит ее, и непременно напомнит, когда вы увидите рекламу фильма с идентичным названием. Также наверняка создатели этого «информационного вируса» рассчитывали и на появление статей, подобных этой. В которых раскрывается их хитрость и ложь, но которые наоборот, только прибавляют интереса к фильму.
  • +4
  • 2510

2 комментария

avatar
  • Durilko
  • +1
Хе-хе, в очередной раз использовали нашу глупость
avatar
  • KDSbet
  • 0
скоро можно будет на все сообщения об НЛО смотреть как на рекламу какого то фильма =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.