В Германии быть немцем опасно

В школах Германии творится, что-то невероятное – учащихся в них детей, из семей коренных немцев, подвергают всяческим унижениям из-за их национальности.

Представительница германского министерства, из отдела по семейным делам заявила, что все происходящее – настоящий расизм(http://www.zman.com//2010/10/11/85614.html)

Дискриминационные поступки, совершаются детьми иммигрантов по отношению к детям немецкой национальности не только в стенах школ, но и за их пределами. Неоднократно подобные случаи происходили при совместном проезде детей в одном транспорте.

В связи с тем, что сложившаяся ситуация принимает угрожающие размеры и наблюдается многих городах страны, Хорст Зеехофер – возглавляющий правительство земель Баварии, посчитал необходимым заявить, что пора прекратить разрешать жителям арабских и мусульманских стран иммигрировать в Германию.

После опубликования скандальных материалов в СМИ Германии о притеснениях, которые терпят немецкие в некоторых учебных заведениях, стало понятным, что чаше всего проявления расизма, по отношению к «этническим» немцам, происходит в школах, где представители коренного населения оказались в численном меньшинстве.

Немецкие школьники, которым не повезло и они вынуждены учиться в таких школах по различным семейным обстоятельствам, постоянно находятся в состоянии психологического напряжения и являются мишенью для всяческого рода нападок и оскорблений. Ситуации особенно обостряются в периоды, когда мусульмане начинают праздновать религиозные праздники и дети – мусульмане, проявляют приверженность своей вере, усилением эмоционального давления на немецких детей.
  • +9
  • 2684

7 комментариев

avatar
  • qazar
  • 0
Вот началось. А посмотрите кто в последнее время приезжает жить в Германию и Францию. МУСУЛЬМАНЕ из АФРИКИ!!! я не расист, но это отбросы общества, которые не способны прокормить себя на месте, а переселяются толпами и на новом месте начинают требовать льгот для себя, пособий по безработице и прочее. среди них нет ни одного ученого инженера.они как саранча, если эту проблему не решить — западная цивилизация падет.
avatar
  • Nika
  • 0
борясь против мусульман и не видя в них равных себе людей, кем мы сами становимся? ведь часто поведение детей — это отражение мнения взрослых. Просто европейцы опасаются притока дешевой рабочей силы, но разделяя общество на людей и недочеловеков проблему не решить
avatar
  • Alexaya
  • 0
А кем можно стать, видя как симпатичную девушку изуродовали в наказание за то, что она пыталась спасти свою жизнь?
avatar
  • Alexaya
  • 0
Да, не ожидали немцы за свое гостеприимство, получить такую «свинью». И как теперь бороться со сложившейся ситуацией мирным путем?
avatar
  • Nika
  • 0
я думаю, правительство Германии, таким образом подготавливает общество к непопулярным действиям со своей стороны. Подражая Франции, Германия собирается просто выгнать всех арабов со своей страны и ищет поддержки общества. Не удивлюсь если в ближайшее время появится инфо о разбойных нападениях арабами на мирных жителей Германии
avatar
  • Putnick
  • 0
Все повторяется.
Великая Римская империя. Третий век от Рождества Христова. Пройдет еще сто лет – и тысячелетний Рим падет. Станет лакомой добычей для полчищ варваров. Но сейчас Империя еще достаточно сильна… И способна защитить свои границы. (Александр Мазин. Серия «Варвары»)
avatar
  • Dfcz2012
  • 0
Природа отвечает, лишь будучи спрошенной.
История отвечает и учит нас постоянно, но человек не хочет обучаться.
Причины возникновения, развития и дальнейшей страшной экспансии германского национал-социализма были скрыты именно в невероятном и чудовищном унижении немцев после Первой Мировой войны и экономического краха. Сейчас по необъяснимым причинам усугубляется национальный и духовный крах немцев, при чем если у других народов это происходит в результате естественных причин эволюционного развития, то в случае немцев мы наблюдаем сильную самоцензуру и страшное внешнее давление без права самооправдания для немцев как народа.
Исторические реконструкции и любые объективные исследования запрещены, — я не говорю даже об результатах исследований и усилий ревизионистов.
Роль СССР в начале Второй Мировой войны умалчивается. Позор Красной Армии и войск союзников в 1945 году в Германии игнорируются или умалчиваются. Данные о массовых расстрелах, изнасилованиях и садизме, ограбления и голодных смертях в концлагерях немцев ПОСЛЕ 1945 года запрещены.
Размеры репараций и выплат в пользу Израиля остаются табу и тайной за семью печатями.
Сегодня единственный публичный политик наивысшего ранга, который выступил в защиту чести и достоинства немцев — Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад!!!
Сегодня быть и оставаться Немцем — невероятный груз и подвиг.
Стоит остыть, подумать и признать законные права немцев на историческую правду и национальное достоинство. Любой грех можно искупить.
Германия свои грехи искупила сполна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.