Астроном-любитель обнаружил на околоземной орбите неизвестные огромные космические корабли.


Первую известность астроном-любитель Джон Ленард Уолсон (John Lenard Walson) приобрел еще в 2007 году. Именно три года назад он разместил в интернете свои первые фото и материалы, на которых по его словам, засняты неизвестные массивные объекты находящиеся на околоземной орбите. Он заявил, что по своим размерам они в несколько раз превосходят МКС и являются ничем иным, как военными космическими кораблями. То есть эпоха «Звездных войн», которую еще в 1983 году обещал президент США Рональд Рейган, все-таки началась, просто от нас тщательно скрывали эту информацию.


Ни НАСА, ни правительства крупнейших стран не дали никаких комментариев по этому поводу. Однако это не помешало Уолсону приобрести многих сторонников по всему миру. Еще больше их стало, когда он заявил, что к нему стали поступать угрозы от неизвестных людей, которые требовали немедленно удалить все загруженные материалы. А когда он отказался это сделать, возле его дома стали периодически появляться черные военные вертолеты без опознавательных знаков. Чтобы не быть голословным Уолсон стал выкладывать в интернет видео этих вертолетов, заявляя, что за ним ведется наблюдение.



Правда следует отметить, что некоторые зарубежные блоггеры отнеслись с изрядной долей скептицизма ко всем видеоматериалам Уолсона. По их мнению «странные космические объекты» — это обычная подделка, которую он создал с помощью металлической фольги и нескольких зеркал. А вертолеты засняты так и вовсе не им, а некой Эбби Паркер (Abby Parker), которая еще несколько лет назад и выложила это видео в сеть.

Уолсон же в это время, словно не замечая нападок критиков, продолжал выкладывать в свой канал на Youtube все новые сенсационные видеоролики. На этот раз он сосредоточился на изучении и съемке поверхности Луны. И действительно, на многих его кадрах можно обнаружить довольно интересные объекты, никак не похожие на естественные. Все это заставило Уолсона сделать вывод, что либо на нашем спутнике уже есть тайные поселения людей, либо это деятельность внеземной цивилизации, о которой наверняка известно правительствам крупнейших стран Земли.



И в заключении хочется сказать о довольно странном исчезновении Уолсона. Вот уже более года, как он не заходит на свой канал в и не проявляет никакой другой активности в сети. Возможно он действительно оказался шарлатаном и ему просто надоело дурачить людей, а возможно он и впрямь нашел что то такое, что от нас тщательно скрывают? И быть может, ему действительно угрожали неизвестные люди, а теперь просто привели свои угрозы в действия?




Источник http://magov.net
  • +9
  • 9477

10 комментариев

avatar
  • KDSbet
  • 0
Вот интересная статья в которой бывший работник НАСА рассказывает о некоторых тайнах Луны.
www.cosmosfera.ru/index.php?categoryid=11&p2_articleid=101
avatar
  • bourne_j
  • 0
Может и действительно, удалось найти найти огромные космические корабли.
А может это очередной розыгрыш. Не кто с точнойстью не может сказать, существует ли НЛО, и т. п. Ученые стараються это выяснить.
avatar
Ага, объективы надо чаще протирать. Висят там и в Симсов играют нами. Какой смысл сверхрасе изучать тараканов, тем более таким способом.
avatar
Похожие статьи публикуются ежегодно и везде. Старые города, не понятные сооружения или просто какие-то изображения. И ни когда не одно государство не подтвердило подлинность этих статей
avatar
  • ostrov
  • 0
Это совсем другое, до станции Союз же летала военная станция наша о которой никто не знал до перестройки.
avatar
  • KDSbet
  • 0
Мне понравился коммент на эту статью с другого блога:
"… А то, что там что-то есть на орбите или на луне, так это вполне реально. сравните, например тот же Буран с МКС. А разница в годах между ними?! О нано технологиях давно говорят. А на рынок выбрасывают все топорное, просто чтобы сбыть."

А ведь и правда, скачок в технологиях за последние годы сделан существенный, а ничего современного не видно. Либо тщательно скрывают, либо не хотят вкладывать в это деньги.
avatar
  • raiterpl
  • 0
Космические корабли уже здесь!!! Смотрите снимки проекта НАСА STEREO в длине волны UV 195 (ультрафиолет). Официальный сайт проекта stereo.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/images. Снимок спутника Behind от 10.04.2011 в 03:25:30 UT. Космический лайнер в солнечной короне (по проекции на солнце длина около 60 тыс км.) Как в звездных войнах. Только размеры потрясающие. Снимки официальные. На других снимках той же длины волны видны объекты в других ракурсах. Вопросы о дефектах оптики отпадают сами собой. Частота снимков через десять минут. Смотрите апрель месяц — вот они уже здесь. Наверно готовят что-то. Может спасательная операция на 2012 год.
avatar
  • 999alex
  • 0
Вопрос: А кто сейчас наполняет канал Уолсона на ютубе, если он пропал год назад?
avatar
  • 999alex
  • 0
Вопрос: А кто сейчас наполняет канал Уолсона на ютубе, если он пропал 1,5 года назад?
avatar
  • ostrov
  • 0
А кто наполняет, там последние видео двухлетней давности вроде?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.