Раскрыта тайна Китайских НЛО

Сайт magov.net уже сообщал о необычайной активности Целая серия НЛО в Китае в этом году. Однако только сейчас стало достоверно известно, что все сообщения оказались лишь вымыслом и фальсификацией нерадивых журналистов.



Фотография сверху, подавалась большинством СМИ как основное доказательство пролета НЛО над аэропортом Ханчжоу в июле нынешнего года. Ее можно было увидеть в новостях известных телекомпаний, газетах, интернет-изданиях и именно она дала толчок для последующих сообщений о новых наблюдениях НЛО. Самое интересное, что любой разбирающийся в фотографии человек, не раздумывая, скажет вам, что данное изображение — это фото обычного самолета, сделанное с помощью длинной выдержки. Об этом говорит как характер света исходящего от «объекта», так и размытость домов видимых на фото.

Кстати, практически идентичный объект был заснят веб-камерой в Вашингтоне в 2005 году. Поначалу это тоже вызвало небольшой переполох у общественности, но вскоре все прояснилось. У камеры сбились настройки и несколько фотографий она сделала с длинной выдержкой. В одну из них и попал пролетающий мимо самолет.


Другие «доказательства»
Данные фотографии также представлялись как свидетельства появления НЛО в различных районах Китая. Сотрудники бразильского центра по изучению НЛО тщательно просмотрели эти снимки и пришли к выводу, что это опять таки, всего лишь фото сделанные с помощью длинной выдержки. Только на этот раз, на них засняты не самолеты, а вертолеты. Это удалось определить по широкому спектру света исходящего от «НЛО».


А после того, как стало известно, что все эти «доказательства» были выложены в сеть задолго до первого сообщения о НЛО — все окончательно встало на свои места. Так, верхние изображения появились на одном из иностранных форумов еще в апреле этого года, а нижнее так и вовсе было сделано у нас в России в 2008 году.



Но если все свидетельства и доказательства оказались вымыслом, то по какой же причине несколько раз закрывались китайские аэропорты? произошло нечто похожее, что и в Барнаульском аэропорту в 2001 году, когда пилоты приняли за НЛО слишком ярко святящую в это года Венеру, и в результате этого, работа аэропорта была на несколько часов парализована.

Таким образом, мы в очередной раз стали свидетелями того, как солидные СМИ искажают реальные факты, фальсифицируют их, и все, лишь для того, чтобы создать псевдосенсацию. После такого, появляется желание сто раз подумать, перед тем, как в следующий раз включать новости.

По материалам для сайта magov.net
  • -1
  • 8211

2 комментария

avatar
  • ostrov
  • 0
А завораживали фото с начала.
avatar
  • KDSbet
  • 0
да так всегда, кажется ну на этот раз ну точно НЛО, а в итоге как всегда…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.