НЛО в самом сердце Калифорнии


Журналисты телекомпании CBS в минувший понедельник засняли любопытные кадры, на которых по их словам запечатлена набирающая высоту ракета. Все бы ничего, если бы это не происходило у побережья Калифорнии — одного из самых густо населенных штатов США. Да к тому же и Пентагон, почти сразу заявил, что никаких запусков ракет 8 ноября не производилось.


Чуть позже о своей непричастности к случившемуся заявили и другие военные ведомства США: , флот, береговая охрана. Самое интересное, что на их радарах даже не появлялось никаких неизвестных объектов в этот день. Исходя из этого, официальный представитель Пентагона Дэйв Лапан высказал мнение, что это всего лишь необычный след от реактивного самолета, тем более что этот район является довольно оживленным воздушным маршрутом.

Поддержали версию американского военного ведомства и некоторые ученые. По их мнению след на самом деле не поднимается из воды — это оптический обман сложившийся в результате того, что съемка производилась время заката, да еще и с вертолета под определенным ракурсом. Также в доказательство своих слов ученые приводят тот факт, что скорость объекта слишком низка и не может принадлежать ракете.



Однако у меня как у простого обывателя все равно есть вопросы насчет всей этой истории. Ладно, допустим это действительно самолет, но тогда почему до сих пор неизвестен его рейс и назначение? Почему Пентагон до сих пор не допросил журналистов CBS, которые сняли этот материал, или американским военным плевать на то что весь мир обсуждает, что у их берегов взлетают неизвестные ракеты, а сами они выглядят полными дураками? Также я не очень верю в то, что это оптический обман. Для меня остается загадкой, как закат может повлиять на , да еще так, что след от самолета стал вертикальным?

До сих пор в этой истории больше загадок, чем ответов. Надеюсь в ближайшее время кто-то все-таки внесет ясность и объяснит, что же действительно снято на этих кадрах.

Источник — http://magov.net
  • -4
  • 2091

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.