Вся правда об изгнании бесов


Поводом для написания этой статьи стала информация, что в Приморском крае, ритуала по изгнанию бесов (экзорцизма) погиб четырехлетний ребенок. Я конечно не рассчитываю на то, что моя статья сможет как-то изменить сложившуюся ситуацию вокруг этого обряда, но все-таки не могу молчать и не рассказать, что же представляет собой экзорцизм на самом деле.


Виновата в гибели ребенка местная народная целительница, на которую уже заведено уголовное дело. Однако пособником этой целительницы можно также смело назвать и христианскую церковь. Несмотря на то, что на дворе 21 век, церковь продолжает запугивать наивных людей дьяволом и различными бесами, тем самым только увеличивая число подобных целительниц и «бесноватых» обращающихся к ним. Более того, церковь вовсе не гнушается и сама проводить отчитки для изгнания бесов. Так, в России действуют более 10 православных священнослужителей ежедневно проводящих данный ритуал. Наиболее известными «борцами с бесами» являются игумен Герман в Троице-Сергиевой Лавре и Иеромонах Владимир в Покровском монастыре Пресвятой Богородицы.

Иеромонах Владимир за «работой»

особо впечатлительные люди после просмотра данного ролика и впрямь, поверят в существование бесов, наверное на это церковь и рассчитывает поддерживая экзорцизм. Действительно, поначалу данное зрелище поражает — при прикосновении к распятию, иконе, многие люди впадают в истерику, начинают словно не своим голосом произносить ругательства и так далее. Однако поражает все это, только если не знать методы которые используются во время данного ритуала. Любой врач психиатр, или нарколог сразу вам скажет, что это не что иное, как метод «Шоковой терапии», применяемый в частности, для лечения тяжелых форм наркотической зависимости.

Метод шоковой терапии, как и сеанс экзорцизма состоит из двух основных этапов. На первом врач (священнослужитель) монотонным гипнотическим голосом читает лекцию (проповедь) для группы людей. Цель лекции донести до каждого человека чувство страха по отношению к какому нибудь явлению или веществу. Абсолютно не важно к чему именно — это могут быть наркотики, или как в случае с экзорцизмом, возможность оказаться одержимым бесом. После первого этапа наиболее доверчивые и поддающиеся различными манипуляциям люди, уже начинают подсознательно ощущать то, что с ними что то не так. Это кстати объясняет почему 90 процентов «одержимых» — это одинокие женщины за тридцать. Все дело в том, что их гораздо проще заставить поверить в что-то, чем мужчину.

90 процентов «одержимых бесами» — одинокие женщины

Во время второго этапа проходит непосредственно сам процесс изгнания беса (кодирования). Что именно делать в этот момент не имеет никакого значения, главное чтобы человек испытал неожиданные и отрицательные ощущения. Это может быть прикосновение холодного креста, резкий запах от ладана, брызганье в лицо святой водой, да все что угодно. После этого необходимо таким же гипнотическим голосом, как и раньше, донести до человека, что он одержим (болен наркоманией), но именно сейчас он должен излечиться от этого. Естественно подсознание человека противится этому и происходят все те вещи, которые мы видим на обрядах экзорцизма.

Таким образом, ничего божественного в этом нету, этот феномен давно и хорошо знаком. Однако если в случае кодирования от наркомании — это необходимость, то в случае с экзорцизмом это не более чем прихоть церкви и ее желание доказать свою силу. Ладно, если бы это никак не сказывалось на здоровье прихожан, но ведь каждый подобный сеанс это сильнейший удар по психике человека. А ведь психика — это очень тонкий, хрупкий и так до конца неизученный учеными механизм.


Сколько еще человек, помимо ребенка погибшего в Приморье, пострадало в результате этого обряда — неизвестно. Зато достоверно известно, что человек единожды прошедший через «изгнание бесов» будет вновь и вновь приходить в церковь дабы повторить этот ритуал. Самое страшное, что он не будет осознавать реальную причину ухудшения своего состояния, для него все его беды будут заключаться в одном — бес внутри становится еще сильней. И с каждой последующей отчиткой ему будет становиться все хуже и хуже, до тех пор, пока он окончательно не потеряет связь с реальностью.

Верить в дьявола, или бесов — это дело каждого, но тогда не стоит удивляться, если однажды вы столкнетесь с ними. И пусть это будет происходить только в вашем воображении, для вас это станет реальностью. Поэтому верьте только в себя и в свои собственные силы и возможности. Каждый человек властелин своей судьбы и не стоит никому давать возможность запудривать себе мозги.

Источник — Вся правда об изгнании бесов
  • +7
  • 8689

14 комментариев

avatar
Правильно написано…
avatar
  • 4alopka
  • 0
церковь всем спикулирует
avatar
  • KDSbet
  • 0
Самое главное, что церковь всегда была такой. Читаешь к примеру Чехова, или Ярослава Гашека и узнаешь в их рассказах нынешнюю нашу церковь, со всеми ее обманами и проблемами. Но почему-то люди до сих пор не понимают, что Религия — это самая большая ложь существующая на Земле, более того она на все 100 процентов состоит из лжи.
avatar
  • vit62
  • +1
Но почему-то люди до сих пор не понимают, что Религия — это самая большая ложь существующая на Земле, более того она на все 100 процентов состоит из лжи.
Я думаю, что извратили религию именно священнослужители, уподобившись политикам обворовывающим народ, Я. Гашек был в чём-то прав, но он написАл бы еще раз «Похождения бравого солдата Швейка», будь он жив в наше время. Посмотрите, кто во главе РПЦ? Человек умнейший и очень богатый, сколотивший своё состояние за счет беспошлинного ввоза табака и алкоголя, и как говорится «эти люди запрещают нам ковыряться в носу»? Где 200 дней поста в году? Посмотришь на эти хари, которые лопаются от «недоедания»… Слов нет… Церковь как институт изжила себя. Во главе католической веры стоИт бывший нацист, мальчик из гитлерюгенда, ни один папа римский не отличался скромностью, трахали всё, что шевелится, о каком смирении здесь можно вести речь? У нас в Коми Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим харю отьел за неделю не обсе… шь. А бегал, слащаво-елейным голосом умолял подать на храм, сейчас с собственной охраной ходит. Уроды. Не верю я попАм, и веру мох предков не собираюсь предавать, поэтому и себя православным протестантом. Точка.
avatar
Да не надо на религию бочки катить. Не надо путать религию и служек её. Что вы хотите если после революции полковники, майоры да капитаны КГБ одевали рясы и шли пасти народ, прячась под мантиями метрополитов, попов и всяких архиереев? Какую религию вы хотите получить из рук служителей дьявола? И в наши дни ситуация не меняется. Всюду волки в овечьей шкуре.
Просрали страну, а хуле…
avatar
  • KDSbet
  • -1
Назовите хоть одно время в мировой истории, когда в церквях большинство были порядочные люди? Туда всегда 80 процентов шли либо потому что больше ничего в жизни делать не могли, либо заработать хотели. И только 20 процентов действительно хотели служить Богу и людям помогать.
Я в какой-то степени верю в Бога, но для этого мне абсолютно не нужны сторонние люди и церковь.
avatar
  • vit62
  • +1
Вспоминаю рассказ В.М. Шукшина, называется «Верую». Рекомендую. Вот там поп всем попАм поп. Не сочтите спамом, приведу ссылку lib.ru/SHUKSHIN/veru.txt
avatar
В истории церкви было множество достойных людей чьи имена не нуждаются в перечислении. Так устроены люди — одни страдают за веру и погибают за неё, другие же пользуются религией в корыстных целях видя в ней удобный инструмент управления.
Я в какой-то степени верю в Бога, но для этого мне абсолютно не нужны сторонние люди и церковь.
Я согласен, что нынешние служки и прислужники мало что могут сделать полезного для нас с вами. А в церковь, хоть и редко, но захожу, просто постоять, подумать, получить заряд энергии…
avatar
  • ostrov
  • 0
В истории церкви было множество достойных людей чьи имена не нуждаются в перечислении.
кого вы имеете в виду?
avatar
Серафима Саровского, Никона Оптинского, Никодима Святогорца, Сергия Радонежского, Матрону Московскую, Ксению Петербургскую и многих других…
avatar
  • KDSbet
  • 0
Почитайте к примеру о том же Радонежском высказывания Максима Грека. О остальных тоже самое во многом можно сказать. Церкви нужны «святые» вот она их и делает на пустом месте. Также у нас и Николай 2 святой, хотя давно известна история как он в юном возрасте в прямом смысле слова мочился в сербском православном храме.
avatar
  • ostrov
  • 0
Половину из них точно не относится к РПЦ, а отнести их можно условно к «заволжским старцам» которых текущая церковь отправляла на тот свет, если в руки попадались. Интегрированы они в последствии били.
avatar
  • kanonir
  • 0
Не плачьте, никакие вы не грешники, потому что изначально первоисточником греха является нечисть, которая шепчет вам на ухо свои инструкции на то или иное действие, причём шепчет на частоте инфразвука (материальная составляющая этих тварей), который вы не воспринимаете осознанно, но на уровне подсознания слышите и усваиваете всё очень даже отчётливо, и при этом эти указания воспринимаете, как свои собственные помыслы. Если, как пишут все СМИ, инфицирование бесами стали столь часты, что скоро можно будет говорить об угрозе национальной безопасности, то пора, наверное принимать меры, инициированные с самых высоких эшелонов власти страны.
Если число наркоманов растёт в геометрической прогрессии (прямое и непосредственное действие пресловутых нечитых сил), если алкоголизация общества перекинулась уже на подросков старших классов школы (по словам отцов церкви, тоже действие нечисти), если суицидальные настроения тоже изменились и количественно и качественно (в сторону увеличения количества и омоложения участников этого «безумия»), следовательно пора принимать кардинальные меры, направленные на выявления
природы этих нечистых сил. Духовное — духовному, а материальное — материальному. Ведь никто не будет отрицать, что эти твари воздействуют на человека через вполне материальные вещи — шприц, наркотик, водка, телевизор и т.д. и т.п. Можно, конечно, с благоговением относиться к якобы «духовной природе» данных тварей (то ли животных, то ли насекомых, то ли других каких-то сущностей), но материальную составляющую в их структуре, я думаю, никто не будет отрицать. А, следовательно, материальные способы защиты от них имеют своё законное право на жизнь. И было бы настоящим грехом, если бы мы, люди, не ухватили их за эту самую материальную составляющую их природы, и не вытащили их за эту состаляющую, как за хвост, на свет Божий. Долой благоговение перед процессом очищения от бесов. Это банальная
санобработка человека от чуждой ему энергетически-информационной структуры. Кто и как может выявить и определись параметры этих сущностей? Во-первых, страна обладает массой лобораторий различной направленности и оснащённых по последнему слову техники. Почему мы можем говорить о некоторой материальной природе этих сущностей (т.н.бесов)? Потому что, многие фотоснимки регистрируют их как вполне локализованные объекты на теле человека: с определённой шириной, высотой, плотность и т.д. Многие люди, подвергшиеся их атаке описывают первоначальное воздействие этих тварей на человека, как «удар током». Многие говорят, об их «гулянии» в виде шара, желвака по брюшной полости. И т.д. и т.п. То есть есть возможность «ухватить» этих мерзостей за их «материальный хвост», который как кажется, они от нас спрятать не в силах. Возможно, это и есть та некая уступка или помощь нам со стороны Бога,
для того, чтобы мы этой помощью воспользовались. Имея такие достижения нашей технократической цивилизации, мы должны уметь защищаться от сущностей, которых не видим, но которые уничтожают нас путём внедрения в нас своих помыслов (на употребление алкоголя, на употребление наркоты, на суицид и т.д.) Причём, что самое страшное, мы принимаем эти помыслы, внедрённые в нас на каком-то химико-электрическом уровне мозговых процессов, за свои собственные. Мне кажется, пора прекращать быть трусами и списывать всё на наши грехи и «платой за грехи родителей в четырёх поколениях» и т.д. Задача должна быть поставлена сверху и учёные и инженеры должны взяться за дело, создав в противовес этому нагнетаемому
ажиотажу, вполне реальные технические адекватные ответы, в виде, я не знаю, каких-то наверное, излучателей или ещё чего-нибудь, которые будут расщеплять эти невидимые, но смертельно враждебные нам структуры. Не зная их истинной природы, откуда они пришли и куда они уйцут, мы должны спасть наших сограждан от бед алкоголизма, наркомании, суицида, депрессий и т.д. Оказывается, все эти беды, изначально организованы этой непонятной нам общностю нечистей, но глубоко нам враждебной и работающей на нашу смерть. НЕ ДАДИМ ЖЕ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!! Должна быть объялена война этим тварям, ведь они, по большому счёту и являются тем невидимым миром врагов, цивилизацией, уничтожающей нас, людей. Пора в этом самим себе
признаться и назвать вещи своими именами, а не спихивать всё на грехи родителей или свои собственные. Не будет этих тварей — не будет и страшных грехов. Ведь только представьте — масса здоровых, красивых, желающих жить нормально, людей, так и не смогли освободиться от этих сущностей за всю жизнь. Какая тут их вина? И священники отчитывали, и сами молились с утра и до вечера, и причащались и каялись во всём, что было и чего не было, а так и не очистились. Значит, пора браться за дело банальной хирургии. Но эту «хирургию» ещё только предстоит создать. И слава тому учёному который сделает это. И, наверняка, Господь Бог не будет против, если мы научимся и такими методами защищать наше здоровье и жизни от этих врагов рода человеческого.
avatar
  • illfed
  • 0
Добрый день, я тоже веду своё небольшое расследование на тему Экзорцизм и психиатрия. Предлагаю ознакомиться с моей информацией, набрав в гугле Форум неизлечимо больных и выздоравливающих, раздел прочее подраздел борьба с ханжеством и мракобесием, тема Вся правда об отчитке. Отчитка и эффект плацебо. Экзорцизм. Изгнание джина. И психиатрия.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.