23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) «Cоюз десантников России»

  • написал: Lotos
  • 2481
3rm.info/6249-zayavlenie-desantnikov.html
17 ноября, истек срок, поставленный режиму в стране на ответ требований митинга десантников, состоявшегося 7 ноября этого года. Поскольку внятного ответа так и не последовало, десантники оставили за собой право предпринять дальнейшие шаги, которые необходимы в данной ситуации. Они намерены, в частности, в рамках подготовки общероссийской акции, спросить с «партии власти» и ее руководителя за создавшееся положение.

На Центральном совете Союза десантников России принят следующий документ:

исполнение резолюции митинга «Союза десантников России» на Поклонной горе 7 ноября этого года приняты следующие решения:

1. нас не услышала. На наши просьбы высказаться по поводу инцидента в Сельцах и установить парламентский контроль за ходом военной реформы в стране никто не ответил. Мы оставляли за собой права на протестные мероприятия, которыми, к сожалению, вынуждены воспользоваться.

2. 23 ноября в 12 часов дня по адресу: г. Москва, Переяславский пер, д.4 (м. Проспект Мира, м. Рижская) «Cоюз десантников России» будет пикетировать офис партии « Россия» в Москве и призывает организации союза к протестным действиям в регионах. Партия власти взяла на себя ответственность за власть, пусть она ответит!

3. В пикетировании центрального офиса «Единой России» примут участие исключительно десантники. Мы призываем своих друзей, общественные организации и политические течения и партии, гражданских лиц поддерживать в эти дни нас только информационно. Возможны провокации, в «бой» пойдет только десант! На манифестацию (пикетирование) мы никого не приглашаем.

4. Наши требования остались прежними:
— настаиваем на оценке Верховным Главнокомандующим аморального поведения Сердюкова. Сердюкова в отставку!
— требуем от Государственной Думы РФ назначить парламентское расследование хода военной реформы в стране.

5. Наши требования по сохранению ВДВ, Рязанского училища и десантного музея по предварительным данным выполнены. Спасибо. Повторно мы их не декларируем.

6. Уверены в благоразумии правоохранительных органов при обеспечении правопорядка, исключаем возможности провокаций с их стороны.

7. Десантникам. Прибытие к месту пикетирования за 30 минут до его официального начала. Форма одежды – гражданская, в беретах.
С уважением к российским гражданам.

Центральный Совет Союза десантников России.
  • -2
  • 2481

7 комментариев

avatar
  • Lotos
  • -1
Пишите, не молчите. Если я не могу изменить будущего, то тогда я буду защищать частичку своей родины. Ту, которую уже когда-то потерял
Центральный Совет Союза десантников России.
avatar
  • zixlon
  • 0
Ага, ну похоже им 2-го августа, когда можно вдоволь побухать, подраться и спокойно творить непотребные вещи не хватает, решили ещё 23-го ноября транспарантами помахать… жаль конечно, вторник — рабочий день, а они пикетировать собрались, только время зря тратят.
avatar
  • vint
  • -1
Чьих будешь, Пёс смердячий??? Без России и Армии вы всегда будете в ЖОПЕ!
avatar
  • zixlon
  • 0
Да просто скучно было, а здесь человек попросил не молчать, вот и решил, что небольшая доля сарказма изменит ситуацию. Извиняюсь, если кого-то задел.
«Чьих будешь, Пёс смердячий???» Вот всё делите на своих, чужих, хлебом не корми, дай только врагов поискать… Не понимаю, то ли о сегрегации мечтаете, то ли жажда всемирного господства русского народа взыграла? ЖОПА, как вы выразились, внутри самой России, да и не только в ней… ну ничего всё решиться само собой, вы и дальше будете, как амёбы, реагировать агрессией на внешние раздражители. Видеть внутренние и внешние заговоры, оправдывая этим своё несправедливое, на ваш взгляд, положение. И быть может даже уничтожите сами себя, в борьбе за «правое» дело, так и не поняв что одна из таких незыблемо неоспоримых ценностей как Армия(пишу с заглавной буквы, как и вы) которую вы так защищали, являлась лишь инструментом насилия, и доказательством силы одного лидера перед другим, в которой вы лишь пешки, поверившие либо в богоизбранность своего народа, либо просто в расовое превосходство, либо в террористов у которых необходимо найти ядерное вооружение (вариантов лжи здесь безмерно, главное что бы вы повелись)…
Да слегка с утрировал, но так для вас-же доходчивей, эмоциональный вы наш ))
avatar
  • Gricha
  • 0
Вы совершенно зря обиделись. Критика воспринимается, но аргументированная.
Ваше высказывание:-zixlon-(Ага, ну похоже им 2-го августа, когда можно вдоволь побухать, подраться и спокойно творить непотребные вещи не хватает, решили ещё 23-го ноября транспарантами помахать… жаль конечно, вторник — рабочий день, а они пикетировать собрались, только время зря тратят.)
ВДВ — Ну наверно не дурнее нас люди то. Знают за что борятся.
avatar
  • vit62
  • 0
А ведь правильно мужчины говорят, развал армии полностью очевиден, если я служил в ещё Советской Армии у нас дезертирство случилось один раз за 2 года, причём случай был явно из разряда патологий, бегал три раза, причём никто на него не наезжал, ну и пошёл в дисбат на пару лет. Но в целом, хоть и спирт по ночам воровали, дисциплина была на высоте. Из караула в караул, сутками из под ремня и под ремень. А сейчас уборщиц завели, ефрейтор мебельной фабрики г-н Сердюков. Чтобы днём поспать нужно до дембельского было приказа дослужить, причём честно, отдавая себя всего службе, воспитывая салажат и некоторых личностей из отдалённых кишлаков, у которых сам лично видел в графе «образование» один класс исправлен на 9 классов, да и губу зря убрали, сам за самоволки 77 суток отсидел, из них вдвоём в карцере размером 1х1 м кв 17 суток, тогда здоровье позволяло, благо ребята подкармливали. Так и в ряды СА уходил 66 кг весом, со слабеньким жирком на тощем брюхе, а вернулся 84 кг, без капли жира на теле. В учебке дольше 4-х часов при 13-ти градусной температуре в казарме никто спать не давал, казарма была недостроена, приходилось самим достраивать, по ночам, помимо строевой, боевой подготовок, зубрения уставов, нарядов изо дня в день. Выжили. Нянечек нанять им нужно, а то вдруг в улонисты подадутся.
avatar
Видимо на верху кто то с кем то в очередной раз не поделился и делов то. Зато понтов… Десантура… Форева… Тявкнут чуть погромче — получат пенделя под сраку и отправятся свиньям хвосты крутить в гарнизонные свинарники. Тошнит уже от словоблудия в любой форме. Коль понтуются, мол мы, десантура, то пошли б уже давно да дали по рогам Пусе, Ведмедю и всей ихней пидерастической ОПГ. А пока одни понты да попрашайничество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.