Чубайс на могиле своего духовного лидера

  • написал: vint
  • 6180
Блогеры любуются фотографией, как пишут, выложенной самим Чубайсом в своем журнале», сообщает пользователь ЖЖ Архивариус.

На фотографии Анатолий Чубайс запечатлен стоящим у могилы Л.Д.Троцкого.

«Картинка и впрямь примечательная», — отмечает ее публикатор. Отмечая, что Чубайс «человек публичный», автор комментария трактует фотографию как «небольшой визуальный манифест».
«Вот и получается, что у власти теперь — троцкисты. Те самые троцкисты, которых репрессировал Сталин. Которые репрессировали Россию до прихода к власти Сталина. И которые себя реабилитировали придя . Ничем другим не объясняется животная к «сталинизму» у ныне властьпридержащих», — заключает он.
  • 0
  • 6180

3 комментария

avatar
  • Leva
  • +1
Когда Сталина нет, легко себя позиционировать троцкистом. Казнокрады и прочие. Глумятся над русским народом.
avatar
  • KDSbet
  • -1
Конечно Троцкого ангелом трудно назвать, но лучше уж у его памятника фотографируются, чем у сталинского!
avatar
  • Gricha
  • 0
Чубайс родился 16 июня 1955 года. День соответствует Левиаху (18 января, 5 апреля, 16 июня, 27 августа, 7 ноября) – это падший ангел – сатана – Гений покровительствующий немецкому народу. В день такого Гения родился и Троцкий – это было 7 ноября 1879 года (правды ради надо сказать, что Троцкий работал на еврейского финансового магната Якоба Шифа), но к власти большевики пришли как раз на немецкие деньги и с помощью немецких инструкторов, руководивших 200-ми финскими горячими парнями в матроской форме, взявших Зимний (200 падших ангелов, Книга Еноха, не правда классно?).
Поэтому являются воплощение одного и того же падшего духа.
Чубайс, как и Троцкий гордится избиением миллионов русских и кроме, как свиньями нас не называет.
Соответствует Люцифугу Рофокалю – мелкому деятелю ада, распорядителю балов (шабашей). Но плох тот Люцифуг Рофокаль, который не мечтает стать Люцифером. Люцифер – Светозарный при Боге пропускал свет (сидел при Троне), в падшем состоянии поглощает его. Является Духом Астрального Света. Чубайс тоже заведовал электричеством и тоже его поглощал.

Маленький мальчик любил электричество,
Понял, что главное в лампах – количество,
Он изобрёл Фонарь Ильича,
И отключил всю страну сгоряча…

В партии большевиков более всего соответствовал бы Красину, единственному легальному электроэнергетику, держателю бомбовых мастерских и штатному киллеру, убийце Саввы Морозова.
Говорят, что настоящая его фамилия – Сард.
Интересно, что Красина замочили в Лондоне, который так любит Чубайс. В возрасте 56 лет, а Чубайс уже отпраздновал своё 55-ти летие…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.