Загадки Антарктиды: жидкая вода в центре ледника, следы подземных городов, и НЛО



Джозеф П. Скиппер, неутомимый исследователь марсианских аномалий (проект Mars Anomaly Research ) обратил свое внимание на бренную Землю и обнаружил любопытные свидетельства существования свободной жидкой воды среди антарктических льдов. Боюсь, если я выложу в этом блоге все фотоснимки, которые приводит Скиппер, недремлющая цензура вырежет их более чем оперативно, и с они тоже будут немедленно удалены, поэтому я оставляю здесь ссылку на отчет исследователя. Далее sapient sat – «для умного достаточно»: каждый здравомыслящий пользователь сети сможет сам ввести координаты с фотоснимка и увидеть находки Скиппера своими собственными глазами.
Если на самом деле в центре Антарктиды нет ничего секретного, то зачем нужны эти искусственные искажения изображения, размытия и плохо сляпанные в фотошопе «облака»? и что это за белые круги на полюсе? Вольно или невольно, но на ум приходят рассказы о подземных антарктических бункерах, системе потайных коммуникаций и секретных городах… в общем-то уже ни для кого не секрет факт существования подземных бункеров в Москве и Нью-Йорке, есть секретный подводный бункет ВМС США, известный под кодовым названием 51 AUTEC. Около года назад я даже наткнулся на сайт этого проекта — www.npt.nuwc.navy.mil/autec/, однако теперь ссылка не работает.














Если задаться целью и изучить различные источники, и, в первую очередь, отчет Скиппера, обнаруживается целый ряд аномалий на ледяном континенте, которые прямо или косвенно могут служить доказательством существования подземного города под ледяной мантией и потайной системы коммуникаций. Все аргументы в отчете верифицированы и имеют четкую временную привязку. В корректности координат я удостоверился сам, скопировав параметры в поиск . Все рукотворные искажения спутниковых снимков, о которых говорит Скиппер, действительно имеют место, что порождает массу дополнительных вопросов.







Google Earth Primordial


Перевод peakoilfraud для http://magov.net
  • +2
  • 6323

9 комментариев

avatar
  • vit62
  • 0
Насчёт жидкой воды, я думаю, что там просто сгустки сжиженного под воздействием очень низкой температуры газа под на названием — углекислый, ведь насколь нам известно: температура перехода Со2 в жидкое состояние составляет и сохраняет устойчивое жидкое состояние при температуре от -56,5°С до 31,05°С. Это является предположением и ничем более… ))
avatar
  • russkiy
  • 0
Круто придумали :)
Это, скорее всего, просто очень соленая вода. :)
avatar
  • ArchyMen
  • +1
Про новую Швабию говорят уже очень давно. Для людей несведущих о характере льда и воды скажу — как в любом озере зимой температура воды +4 по цельсию. Эскимосы тоже живут в домах состоящих из ледяных блоков, называемые иглу или еранга. Есть еще фактор, называемый горячими источниками и даже гейзерами.

А самое интересное я увидел когда смотрел карту мира, по которой плыл Христофор Колумб. Там изображена Антарктида и её точные! земные, а не ледяные границы и изображены растения и животные. Ни каких льдов м\у прочим там не изображено…
avatar
  • ArchyMen
  • 0
И уж если этим занимается ученый, используя спец. оборудование, наверняка знает что вода при обследовании даже на других планетах! имеет свои свойства, в которых нельзя ошибиться… Мнение, и не только моё)
avatar
  • Siber
  • 0
А зачем, интересно, в видеоролике авторы на фон всех кадров с текстом положили фотку КОНОПЛИ!? Она отчетливо видна, если ролик раскрыть на весь экран. Голландцы чтоле? =)))
avatar
  • russkiy
  • 0
Кстати, очень забавно выглядит первый снимок южного полюса с трогательной стрелочкой «Север». А там везде север :)
avatar
1 НИЗКОМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ ВОДА ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ КАК СТЕКЛО И ЧИСТА И ПРОЗРАЧНА( собственные наблюдения)и может выглядеть как вода среди прочего льда
2 в пирамидах голода вода не замерзает при -17 -20С (из фильма о феномене пирамид голода) почему не предположить что там может быть особая энергетика препятствующая замерзанию воды при низких температурах, теория о горячих источниках без образования облаков пара неубедительна
avatar
Колумб жулик.Он использовал карту перирейса там антарктида без льда! А новая швабия скорее правда, ведь адмирала макартера не пингвины право прогнали!
avatar
сразу извиняюсь не макартера а Ричарда Берда.Глюконул простите!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.