История серого народа (часть 1)

  • написал: whatt
  • 4014
История серого народа



Серые (Greys) — ведомый кощеями бездуховный злобный народ из тёмных Миров, который идёт по технократическому пути развития (имперские законы, власть рабовладельцев и т.д.). Это тварения Господа Бога (Бытие 2), имя у которого Статанаил [Тайная книга Иоанна]. Серые — жители Земли Эдем и Нод с Галактического Востока (галактика под названием Пекло, т.е. печётся жизнь, только зарождается), где и было био-клонирование по созданию Адама, Лилит и Евы: «И насадил Господь Бог рай в Едеме (Ётун) на востоке, и поместил там человека, которого создал» (Бытие 2:8). Каин улетел еще восточнее на землю Нод, где и нашёл себе жену: «И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема» (Бытие 4:16).


Цвет кожи бледно-серый, цвет ириса глаз вместе со зрачком черный. Рост до 3-х метров, но есть и карликовый вид не выше 150 см. Т.к. Серые сотварены Сатанаилом в отличии от нас рождённых (Богорождённых, т.е.детей Божьих), то они твари (тварные существа) и рабы своего отца-господа (что подтверждается в Библии), не имеющие Духа и Совести: , Бытие 2:7 «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (т.е. дал душу r). Бытие 3:21 «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их» (т.е. дал тело s). Т.е. господь дал им тело s и душу r = Y

Из Библии (но не из Иудаизма) убрали сведения о Лилит — первой жене Адама, позже ставшая первой женой Самаэля. Сатанаил создал Адама (перевод «глина») и Лилит по подобию ангелов второго неба. Адам и Лилит очень сильно спорили, кто из них главней, что «достали» Сатанаила и он создал Еву по подобию ангела первого неба (ниже уровень чем у Адама и Лилит), которая стала женой для Адама, а Лилит была отдана в жёны Самаэлю. От Самаэля Лилит родила Саваофа и Белиала. В связи с тем, что эти дети были очень кошмарны и уродливы даже по их меркам, то их стали называть демонами.

Самаэль — библейский Яхве, Иегова, господь, который в Ветхом Завете описан, как злобная, мстительная, эгоистичная сущность. Как сообщает Бибилия, он был один, его никакие народы не признавали, за что он им мстит: «Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; ибо день мщения — в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя — она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их» (Ис 63:3-6) «Все народы пред Ним как ничто, — менее ничтожества и пустоты считаются у Него» (Ис 40:17).

Т.е. отсутствие своего народа и не подчинение других народов вызывало в нём патологическую ярость и он решает заиметь свой народ, рабов для себя: «Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою» (Ис 43:21). Своему народу в Ветхом Завете он всё время твердит, что он их бог, называя их рабами, а появился этот народ так: «При рождении твоем, в день, когда ты родилась… ты выброшена была на поле… И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, брошенную на попрание в кровях твоих… ты выросла и стала большая, и достигла превосходной красоты: поднялись груди, и волоса у тебя выросли… И проходил Я мимо тебя, и увидел тебя, и вот, это было время твое, время любви; и простер Я воскрилия риз Моих на тебя, и покрыл наготу твою; и поклялся тебе и вступил в союз с тобою, говорит Господь Бог, — и ты стала Моею» (Иез16:4-8). «И взяла сыновей твоих и дочерей твоих, которых ты родила Мне» (Иез 16:20).

Т.е. Самаэль осеменил брошенную девочку — Еву — тварения Сатанаила, когда она достигла полового возраста: «Самаэль, воздуха, вошел в змея, и принял облик прекрасного юноши, которого видел на земле, в стране гиперборейской, и обманул ангела первого неба, который был в образе женщины, и уговорил Еву вкусить от плода познания добра и зла, и вкусила она от запретного плода, и познала добро и зло. Самаэль же обольстил Еву ласковыми словами, и сотворил с нею плотское дело. Адам же, видя все это, тоже вкусил от запретного плода, и преисполнился желания греха и исполнил желание свое с Евой в прославление змея… И от змея Ева родила Сына Каина и дочь Калмену, а от Адама — Авеля, убитого впоследствии Каином.» (Тайная книга Иоанна XVI, XVII). Есть ещё и другие источники, говорящие, что Самаэль оставил свой образ (Законы Рита или по современному телегония) в Еве до Адама. Например, согласно «Пирке рабби Елиэзер» Каин был зачат Евой от Самаэля. В «Ялкут Берешит» описана связь смертной с богом (Евы с Самаэлем). И в Библии: «приобрела я человека от Господа» (Бытие 4:1). И в иудейском Талмуде: «евреи приятнее богу, нежели … иудеи одного существа с богом, подобно тому, как сын одного существа с отцом». Т.е. серые по образу Самаэля, который первый «распечатал» её девственность (по этому у нас всегда берегли девушки девственность до свадьбы, а иначе позор). Т.е. Серые пошли от Самаэля и Евы, ведущие свой род от пробирки Сатанаила.

Серые прибыли на нашу Землю 30 сентября в 1748 г. СМЗХ или 3761г. от РХ и без разрешения поселились на свободном острове Ланка (Шри-Ланка, о.Цейлон). Отсюда они и ведут свой календарь и навязывают нам срок своего пребывания на Мидгард-Земле, как дату от сотворения всего Мира.

Жили по 800-900 лет на своей родине, но наше Солнце им по спектру полностью не подходит и чтоб не вымереть они начали проводить генетические эксперименты для мимикрирования и смешивания с местным населением древней Дравидии (Индии), где жили чернокожие народы Дравиды и Наги. В результате появились человекоподобные существа с генетическими, половыми и психическими отклонениями. Т.к. твари двуполые (гермафродиты), у которых, в зависимости от Луны, менялась половая ориентация. Теперь вы понимаете, почему у них мужчина рожал от мужчины: "… Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду..." (Мат 1:2). Эта двуполость очень часто выражается в их человекообразных потомках в виде гомосексуализма, бисексуализма, лесбиянства и двуполости. Чтоб себя не выдать они скрывают тела и внедряют заповеди «да не оголи тела ближнего своего». У хасидов это дошло до того, что они детей зачинают через небольшую дырочку в простыни. А когда они пришли к власти в 1917 году, то первый декрет был не о земле (как учит ис-торы-я), а об отмене преследования жопошников (гомосексуалистов).

Об смешении серых с людьми есть строки в Библии, Бытие глава 6:1 «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии (серые) увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали (воровали) их себе в жены, какую кто избрал». Т.е. воровали или брали себе жён за большие подарки, что вошло в обычай (калым, выкуп), т.е. покупки дочери, т.к. женщина у них за человека не считается до сих пор, т.к. Ева по подобию ангела первого, а Адам второго неба, более высшего.

При смешивании с местным населением вместо многих сотен лет стали жить по 120 лет. Вначале были много детей акселератов (гигантизм). С детства на своих детей они надевают золотые украшения: цепочки, колечки, сережки. Золото и кристаллы им надо для накопления жизненной пси энергии для поддержания энергетики тела, чтоб выжить на нашей планете. Без золота у них физическая структура расплывается и они жиреют, что можно наблюдать у Новодворской, которая отказалась от золота.

Наследственность у серокожих передается по материнской линии. Цвет волос черный с красноватым оттенком или рыжий (не путать с цветом соломы), группа крови 4 и 5. Приняв человеческий облик, они при этом остаются «темными» по сути своёй. Они создают всевозможные ложные культы, в том числе религиозные, направленные на уничтожение Культа РА — Светлого или Небесного (нет беса) – духовного (Ян), с навязыванием Культа Лунного – Темного или земного – материального (Инь).

Кто с ними не контактировал объявлялся врагом против которого применялось информационное оружие: ложь, вероломство, подкуп, обман и т.д. Настраивали одни племена и народы против других и пропихивали своё технократическое мировоззрение (разделяй и властвуй). Когда не помогало, то действовали открыто, что можно прочитать в Ветхом Завете Библии.

До их прибытия междоусобных конфликтов по различным пустякам не возникало. Всё решалось словом (переговорами). Изменили историю дравидов, вписав себя, как-будто они тут изначально. Этот приём они проделывают постоянно.

В индусском труде Рамайна о прибывших написано, что главного называли Раван (отсюда равин, рави, т.е. учитель), которому подчинялся Ракшан. Равану понравилась Сита и он её выкрал. Муж Ситы Рамхат (Рама) через Умана попросил помощи у наших и Ситу вернули, а всех человекообразных серых отправили в страны гор рукотворных на перевоспитание, а именно в места, где были Зикураты (Вавилон) между Тигром и Евфратом и в Та-Кеми (Египет), где были пирамиды. Научили земледелью, чтоб не жили больше за счёт других.

Там они жили компактно ни с кем не смешиваясь, обособленно, называя свои автономные поселения Гетто. Продолжали эксперименты с кровью, т.к. спектр нашего Солнца не имеет им нужный спектр психической энергии, которую они восполняли золотом и кристаллами. Это время они считают рабством, пока Мойша (Моисей) не вывел их из Египта и они 40 лет вели войны и грабили соседние земли под руководством Иисуса Навина, дабы отучить свое племя от данных уроков честно трудиться. Об этом далее будет подробно.

У серых политеистическое (многобожие) учение Сефир (цефир, цехир), где десять богов и каждому отведён свой цефир (сефир) — учение о десяти цефиротах, о десяти богах, имеющие свои имена. Т.е. они почитали десять шимотов, т.е. десять имён божьих и человекообразных серых называют шимотниками. Отсюда и навязанная нам десятеричная система, цифры, хотя у нас всегда была шестнадцатеричная система и числа.

Позже прилетели другие серые, наши Предки которых называли яйцеголовыми:




Черепа, превышающие по объему обычный человеческий почти в два раза (на прорисовках это видно)

Яйцеголовые вскоре захватили власть во главе с фараоном Аменхотепом IV (1389-1358 гг. до н.э.), сменивший свое имя на Эхнатон («тот, который угоден богу Атону»). Как все “профессиональные революционеры” Эхнатон имел все признаки физического вырождения, а именно фигуру гермафродита (очень широкие женские бедра и выступающие груди). На слишком тонкой и слабой шее неправильную, скошенную и удлиненную яйцеголовую форму головы он вместе со своей сестрой-женой Нефертити скрывали под специальными головными уборами. И все их дочери имели такие же признаки. Естественно, это пропагандировали и Нефертити была символом женской красоты.






Яйцеголовые изучали знания погибшей Атлани и знания оставленные белыми богами (первые 4 династии фараонов были белыми), изучали движение Осириса (т.к они читают наоборот, то Осирис от «сирисо», т.е. Сириус по современному). Изучали как избавляться от болезней, как изречать душу (влияние на психику, психология, гипноз, нлп и т.д.). При помощи определённых кристаллов они излучали длины волн, которые меняли сознание людей и в последствии создали систему и аппараты для психологического воздействия на жителей (по современному: аппараты психологической обработки, торсионные пси генераторы и т.д.).

Эхнатон провел грандиозную революцию в религиозной, светской и экономической жизни Египта. Он запретил знания о множестве Богов и запретил главного Бога Египта — Бога солнца Амона-Ра. Эхнатон одним из первых стал переделывать историю. Он приказал на тысячах памятников культуры стереть и уничтожить имя Амона. Святилища древних египетских Богов были поруганы и разграблены.

Отменив культы всех древних Богов, был установлен культ единобожия (монотеизм), где основой культа стал Сет. Сет — это Самаэль (Яхве), т.е. поклонение змее Сету, что можно увидеть (змею) на их головных уборах и в христианских храмах:




Треугольник обозначает три сущности: Сатанаил, Самаэль и Лилит — это их Всевидящее око, их троица, которую они навязывают нам под другими именами: Отец, Дух святой и Сын:



По Библии в Эдеме змей соблазнил Еву и она с Адамом ослушались и нарушили наставления их творца — Сатанаила. Эту же змею (Сет, Самаэль, Яхве) можно лицезреть на многих эмблемах. Например, у Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), где он «висит» над всей Землёй, обвивает посох Мойши (Библейского Моисея). Этот змей и руководил процессом перевоспитания евреев в пустыне (об этом чуть позже):



Было запрещено произносить имя своего бога, чтоб не быть разоблачённым и были введены слова заменяющие имя Сета: «Тот, который есть», «Всесильный», «Всевышний», «Всемогущий», «Вездесущий» и т.д. Для подавления психики были разработаны жрецами специальные ритуалы и обряды. Установленные в храмах пси-аппараты ускоряли и закрепляли психическую обработку населения. Больший эффект производили эти пси-генераторы на серых, чем на местное чернокожее население, которые заходили в храмы.

Эхнатону не долго удалось изгаляться над Египтом. Через 16 лет его свергли и к власти пришел Тутанхамон. Храмы Атона разрушили и имя Эхнатон также не только предали поруганию, но и запретили называть.

Как происходил дальнейший захват власти, можно почитать в Библии, книга Исход. Для этого был выбран «богоизбранный» народ: «приму вас себе в народ и буду вам богом» (Исх 6:7). «Я господь. Являлся я Аврааму, Исааку и Иакову с именем „Бог Всемогущий“, а с именем моим „господь“ не открылся им». Т.е. Сет (Яхве, Иегова) не говорит, что он господь (менее могущественная сущность), а говорит, что Бог Всемогущий.

Взято с energodar.net/index.html
  • -3
  • 4014

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.