История серого народа (часть 2)

  • написал: whatt
  • 3305
сообщает, что евреи даже были солнцепоклонниками, т.е прошли перевоспитание: «и жертвенники ваши будут опустошены, столбы ваши в честь солнца будут разбиты, и повергну убитых ваших перед идолами вашими; и положу трупы сынов Израилевых перед идолами их, и рассыплю кости ваши вокруг жертвенников ваших» (Иез 6:4-5). А это явно не входило в планы библейского бога (Самаэля): «Господа Саваофа (Сын Самаэля) — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш! И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна для обоих домов Израиля, петлею и сетью для жителей Иерусалима. И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены» (Исаии 8:13-15). Т.е. дети сопротивляются отцу, не хотят быть с ним, тогда они будут уловлены в сети!

«Мерою Ты наказывал его, когда отвергал его (свой народ)… И чрез это загладится беззаконие Иакова; и плодом сего будет снятие греха с него, когда все камни жертвенников он обратит в куски извести, и не будут уже стоять дубравы и истуканы солнца» (Ис.27:8-9). Т.е. Цена искупления их вины перед их богом — это уничтожение культа солнца на Земле. Т.е. сами были солнцепоклонниками, но были уловлены в сети этого бога, и чтобы загладить свою вину, должны уничтожить культ Солнца на Земле, т.е. Ведическую Культуру. Что и видим сейчас — Солнечные Культы в тени, и господствует Луна.


Исход и Египта

Получив инструкции свыше от змея (как передавались инструкции: Библия Исход 19) один из жрецов Сета, по имени Моше (Мойша, т.е. Моисей из Библии) с другими жрецами-помощниками вывел из Та-Кеми (Египта) зомбированный народ, но не весь. Те кто не посещал храмы и не прошел промывку мозгов остались в Египте, почитая и дальше своих шимотов божьих (Шимотники, современное название — сефарды, сейчас самые притесняемые). В Библии это описано так: „И дам народу сему (Израильтянам) милость в глазах Египтян; и когда пойдёте (т.е. сбежите из Египта), то пойдёте не с пустыми руками. Каждая женщина (Израильтянка) выпросит у соседки своей и у живущей в доме её (т.е. у Египтянок) вещей серебряных и вещей золотых, и одежд; и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберёте Египтян“ (Исход 3.21,22).

За 42 года хождения по пустыни, которую можно пройти за две недели шла культивация, смена поколений и мировоззрений, вместо старой веры навязывается и укрепляется новая. „Да не будет у тебя других Богов, кроме меня“ можно прочитать в Библии и вместо десяти богов им подсунули одного бога и десять заповедей, т.к. цифра десять для них священна.

В пустыне выбираются самые наглые, безсовестные представители их народа. Эта отобранная вышедшая из пустыни „элита“ называется левитами.

Левиты — жрецы новой монотеистической религии. У них были знания от своего мира и знания Египта, что возвысило их над другими народами и эти знания они использовали для своих эгоистических целей.

Согласно Ветхому завету и Торе, лишь прямые потомки первосвященника Аарона, брата Моисея (Моше), имеют право священнодействовать среди евреев! „И освящу… Аарона и сынов его освящу, чтобы они священнодействовали Мне… и будет это Аарону и сынам его в участок вечный от сынов Израилевых… Это устав вечный, да будет для него и для потомков его по нем“ (Исход:29,44; 29,28; 28;43). Что строго соблюдается не одну тысячу лет, и иудейскими раввинами становятся лишь „сыны Аароновы“. Это доказала группа ученых из Израиля, США, Англии и Канады проведя обширное генетическое исследование мужской Y-хромосомы. Как у сефардов (Ближний Восток и Южная Европа), так и ашкенази (Центральная и Восточная Европа) все священники имеют поразительно схожие Y-хромосомы, резко отличающиеся от Y-хромосом простых обывателей. Т.е. особый „левитский ген“ имеют все раввины — толкователи Талмуда.

Сет обещал им землю обетованную: опалённый стан — Палестину. Но просто так туда со своим уставом было не войти. Левиты заслали на обетованные земли своих провокаторов и стравили греков и троянцев. Во время 13-ти летней осады Трои иудеи помогали обеим сторонам, продавая продовольствие, оружие и многое другое богатея на этом, в то время когда воюющие стороны уничтожали друг друга и нищали. По этой же аналогии их потомки обогащались во всех последующих войнах между народами накапливая несметные богатства.

Мойша терпеливо ждал в пустыне пока шла осада Трои. Цель была достигнута. Троя пала. Со временем захватчики ушли и голая Троя была была взята иудеями под предводительством Иисуса Навина. Он вводит войска и всех уничтожает, кроме девственниц. Это можно прочитать в Библии:

»Когда введёт тебя Господь, твой, в землю, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, которые многочисленнее и сильнее тебя, и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их: тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их… И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе" (Второзаконие, 7.1-2.16). «Слушай, Израиль: ты теперь идёшь за Иордан, чтобы пойти овладеть народами, которые больше и сильнее тебя. Знай же ныне, что Господь, Бог твой, идёт перед тобою, как огонь поядающий; Он будет истреблять их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь» (Второзаконие, 9.1-34). „идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жён бейте до смерти“ (Иезек,9.5-6.5). „и убили всех мужского пола,… а жён медиамских и детей их сыны израилевы взяли в плен… И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин… итак, убейте всех детей мужского пола и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужского ложа, оставьте в живых для себя… Женщин, которые не знали мужского ложа, (было) тридцать две тысячи“ (Числа», 31.7-35.1). „И поразил Иисус Навин всю землю нагорную и полуденную, и низменные места, и землю лежащую у гор, и всех царей их; никого не оставил, кто уцелел бы, и всё дышущее предал заклятью, как повелел Господь, Бог Изралиев“ — »Господь-каратель" (ИисНав. 10.40; Иезек. 7.96; Иис. Нав. 11.14-15.2).

В первую очередь иудеи уничтожили духовную столицу, город руссов — Русолим, который назывался в честь тех, кто построил, т.е. в честь руссов. Завоеватели переименовали в Ерусалим, сейчас мы его знаем как Иерусалим.

Еврей — пришелец с чужой Земли, от еврейского глагола «эвэр» — «переходить через» (энциклопедия архимандрита Никифора 1891г.). Но совсем ещё недавно наши Предки не использовали греческое слово «планетос» (блуждающая звезда) и планеты называли Землями, т.е евреи на современном языке пришли с другой планеты (инопланетяне). Евреи — одно из колен человекообразных серых. Их священные книги так и говорят, что они люди, с божественной душой, а остальные нелюди, хуже животных с которыми можно делать всё что угодно (их заповеди). Ученные по данным ДНК-Генеалогии утверждают, что ветвь Авраама самая молодая – ей 3000 лет в отличии от Славяно-Арийской, которой по данным учёных более 10 000.

Евреи — инструмент в руках Сета (библейского господа) и левитов

Евреев во все времена левиты использовали как пушечное мясо для захвата власти и богатств других народов. А все шишки получали евреи. Особенно страдают евреи «левой руки» (отец еврей, мать другой национальности). Т.к. у них генотип передаётся по женской линии, то такие евреи за евреев не считаются и относятся к гоям. Их всё время «кидают под танки», чтоб потом кричать на весь мир, какие евреи бедные и несчастные.

Библия хорошо описывают евреев, как инструмент библейского бога в уничтожении и смирении других народов. Для библейского бога — Сета-змея-Яхве главное уничтожить всё высокое, гордое и только трусы будут им помилованы, только такие ему и нужны: «блаженны нищие духом», т.е. трусы для него блажены: «Поникнут гордые взгляды человека… И падет величие человеческое, и высокое людское унизится» (Ис 2:11-17), «на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим» (Ис 66:2).

«народы, слушайте и внимайте, племена… гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание. И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их» (Ис 34:1). Т.е. библейский бог, который ненавидит все народы, хочет нас всех уничтожить, но нужен инструмент — евреи, т.к. этот бог без помощи на земле ничего не может, он всё делает чьими-то руками. За то, что евреи будут выполнять его прихоти он в отличии от нас не истребит: «Те, которые освящают и очищают себя в рощах (а освещали наши Предки) все погибнут, говорит Господь» (Ис 66:17), «Я совершенно истреблю все народы, среди которых рассеял тебя, а тебя не истреблю» (Иер 30:11).

«Скажи дому Израилеву: так говорит Господь Бог: не для вас Я сделаю это, дом Израилев, а ради святаго имени Моего, которое вы обесславили у народов, куда пришли» (Иез 36:22) Т.е. он не только ненавидит все народы на земле, он и ненавидит своих детей — богоизбранный народ, и не для него и не во имя его он работает. Отчего и плачет иудей: «извратил пути мои и растерзал меня, привел меня в ничто» (Плач Иеремии 3:11).

Инструкция по захвату власти и чужих богатств

«И дам им отроков в начальники, и дети будут господствовать над ними. И в народе один будет угнетаем другим, и каждый – ближним своим; юноша будет нагло превозноситься над старцем, и простолюдин над вельможей» (Исаи 3:4, 5) Вам это ничего не напоминает? Гражданская война, культурная революция в Китае и т.д. Т.е. принцип прост — детям дают власть в руки и убеждают, что они умнее старших. Этот простой принцип применяется для стравливания и уничтожения, а потом захвата власти у разных народов.

«Введет тебя бог твой, в ту землю, которую он клялся… дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил, и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться» (Второзаконие 6:10-11).

Мирового господства евреев над другими народами через деньги и финансовый кредит: «и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать» (Второзаконие 15:6).

Награда за выполнение миссии библейского бога

«тьма покроет землю и мрак народы; а над тобой воссияет Господь, и слава Его явится перед тобой. И придут народы к свету твоему… достояние народов придет к тебе… все они… принесут золото. Сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе… И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов» (Ис 60:1-11). «вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их» (Ис 61:6). Ну это здравомыслящие люди и так видят. Видят, кто и что творится в мире, кто у всех «рулей» контроля власти, мировоззрения. Видит, как они приписали чужую славу себе переписав под себя историю и т.д.

«Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его… чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению. А у вас будут песни, как в ночь священного праздника, и веселие сердца» (Ис 30:27). Т.е. религии — христианство, иудаизм, ислам — это узда, ведущие людей к заблуждению, а у тех, кто эту узду надел, у тех веселье и праздник, но этот праздник евреем достанется большой ценой. Т.е. когда они выполнят свою миссию по уничтожению ведической солнечной культуры, то «Господь… возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется...», т.е. он бил, бил их, натравлял, истреблял, мучил, издевался и остаток он соберёт и простит кто останется в живых и им «будет большая дорога» (Ис 11:11-16), т.е. они свалят с нашей планеты, уничтожив всё и вывезя все природные богатства.

Взято с energodar.net/index.html
  • -3
  • 3305

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.