Автономное питание

Наблюдая за стаей птиц, косяком бесчисленных рыб, роем насекомых, животных, невольно задаешься вопросом- как такое огромное количество может иметь жизнь, в отличие от хаотичной, подчиняться неведомым законам, слаженно выполнять чьи-то команды, выполнять непреклонно поставленную цель, даже путем лишения жизни…

Итак, виртуально понаблюдаем за этим процессом, но не с самого Начала, а то история получится слишком длинной, если не бесконечной.
Начнем с рождения особей. Установка стоит одна – размножаться.
И вот, когда численность достигает определенной критической отметки, создается Энергетическое поле, или Разум, управляющий всеми особями. Разум, или программа имеет свою цель, обеспечивающая жизнь, пропитание, функционирование стаи, улья, и.т.д… Это поле указывает птицам области пропитания, направление передвижения, и вообще ВСЕ.
всей цепочке функционирования Земли каждый живой род имеет свое место, задачи выполнения и конечную цель.
Все энергетические поля, управляющие определенным количеством особей, связаны между собой и подчинены более высшему, и так по иерархии в бесконечность… Ну вообще все, как у человеческой модели подчинения.
Человек отличается от животных именно наличием своего собственного энергополя, которое автономно функционирует и может видоизменяться от желаний владельца.
Но и это каждое поле(человек) зависимо от других энергополей и состоит в общей цепочке, подчиняющейся общему единому энергополю Земли. Дальше не буду говорить, остановимся на Земле.
Земля, как живой организм, управляющая всеми энергополями, долго ждала, пока человек поймет свою задачу в функционировании Земли, займет свое место и будет готов к предстоящим переменам. Но человек не готов. А Земле, как говорится по барабану, у нее график. Конец программы. И кто не успел понять, осмыслить…
Что показывает нам сейчас Земля массовой гибелью птиц, рыб, насекомых?
Это похоже на веерное отключение электричества.
Выключили свет, и стая птиц, вне зависимости летит она или сидит на тверди, лишается общего зрения, в их голове поиск Разума, а его нет…Страх порождает , несовместимые с жизнью.
С рыбами происходит тоже самое, единственное отличие- это показной выброс на берег.
Какую картину недалекого будущего рисует нам Земля?
Матрица выключает Разум(электричество)у человека, т.е. в буквальном смысле отрывает от сиськи Земли, и он превращается в овощ, а именно в животное, потому, что дано было стать самостоятельным, найти пути к Подсознанию и договориться с ним.
Сознание у нас выключают. И переходим мы на автономное питание. А его в большинстве своем человеческом нет.
Не успели, не научили, не захотели, не вспомнили …И виной этому Я сам.
  • +6
  • 4353

9 комментариев

avatar
вполне нормальная теория, стоит задуматься!
avatar
  • Platan
  • 0
пожалуй, самое логичное объяснение феномену мертвых птиц=) да и вообще… слишком терпит нас Земля, если честно.
avatar
Я часто ассоциирую людей на земле (я верю что планеты это живые существа) с какимито паразитами на теле человека. А человек с таким упорством пытается избавить себя от паразитов, приэтом считает что это его абсолютное право и что это правельно!
avatar
  • kirass
  • 0
Думаю, у птиц отключение было временным(как кратковеменное откл.электричества).Это происходит частенько на Земле.Видимо для каких-то процессов Земля мобилизует всю свою энергию, и от этого возникает дифицит.Но этого кратковременного скачка достаточно для птиц и подобных.А человек выдерживает.
Но видимо Земля слабеет, или процессы серьезнее в последнее время.Участились случаи.
avatar
  • senator
  • 0
У людей такие энергетические поля называются — эгрегор. Люди не есть паразиты, просто нас насильно оторвали от РОДового эгрегора и пустили по по технократическому пути развития. Очень советую всем посмотреть фильм «прекрасная зелёная», там очень хорошо показана модель сосуществования в приРОДной среде не нанося ей урона. Удачи.
avatar
  • kirass
  • 0
Спасибо.Да, с Человеком не все так просто… Может, если у нас и сейчас бы был коллективный разум, то не было бы таких фраз «а ты кто такой..», и все знали, что делать…
avatar
думаю это просто из за смены магнитного поля происходит, птицы по нему ореинтируются и при его изменении потеряли ореинтацию и падали и разбивались
avatar
  • kirass
  • 0
Магнитное поле «создано» для ускорения химических реакций в организме всех живых существ.
И в худшем случае из-за резкого изменения МП, птицы полетели бы «не туда».
Коллективный разум правит стаями.Он заставляет рыб выбрасываться на берег, именно он вносит дезориентацию в полеты птиц.Но какова причина, не понятно.Это может быть предупреждение человеку.
avatar
  • ostrov
  • 0
Нет это с чего коллективный разум. Они ж умерли в полете от чего то. Какова сама причина? Залетели в стратосферу?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.