Слабо мир сотворить?


“Это я, твое Поле,
А ты мой нежный колосок” (ча-ча-ча).

На схеме постарался изобразить нашу планету Земля. Как видите, подсознание является общим для всех сущностей. И обращаясь к подсознанию, вы можете общаться с любым человеком, животным, а так же связываться с другими такими же энергоинформационными полями(Поле) а проще –творцом.


Да, если бы было все так просто…А что, в первозданном виде так и было.
Но пофантазируем немного.
Сначала было Поле….Хорошо, а что было до поля? Что создало вполне работоспособную программу версии 1.0?
Итак Землянам подсовывают самый древний вариант, где бит- определяющая изначальная частичка программного разума.
Машина Тьюринга, фон Неймана начала великий исторический поход внутрь СЕБЯ. Надолго мы заперли себя нулем и единцей, тем самым определив нашу жизнь, как чисто двумерную.
А вы, наверное себе представляете трехмерное пространство? И, скажете, двигаетесь тоже в трехмерном? Тогда нарисуйте сферу на трехмерной бумаге. Получилось?
А 3Д кино –это иллюзия?
Дело в том, что мы мыслим плоскостно. А еще два глаза. Две руки…и т.д.Отсюда и окружения. Третий вид измерения только в восприятии.Вот когда откроется третий глаз у ВСЕХ, тогда и можно будет видеть и ощущать три измерения, а четвертое будет иллюзией.
Вернемся к битам. Создав современный компьютер, кое кому стало изначально ясно, что приблизиться к уровню интеллекта человека не удастся. Компьютер мыслить не может, писать программы сам не может, только, как помощник, подручное повседневное средство. Калькулятор. Эмулятор. Имитатор. И как бы не развивалась и не уплотнялись элементы в кремневой долине, упираемся в закрытую дверь.Где ключ?
Наши создатели начинали так же с битов, багов, так же дошли до двери… и начали все сначала.
Но наработки уже были. И определилась задача. И обратились они в соседний мир –микро.
Что же они видят? Атомы, электроны -у всех одна цель.
Затем смотрят на вселенную.Убыстряют время – и делают вывод –Процессы вселенной идентичны микромиру и у них одна задача, цель. Стремление к СОВЕРШЕНСТВУ.
Управляя ростом молекул на атомном уровне, трудно делать громадные вычисления…Но этого и не нужно. Для этого и кремневый подойдет. А вот запоминать события с атомной точностью, ассоциации, делать с ними элементарные арифметические вычисления(событиями), и результат присваивать следующим растущим – это уже РАЗУМ.
Представьте, еще НИЧЕГО не было, а ОНИ нас уже СДЕЛАЛИ .(1:0)
Но разум при переполнении(событий)вел себя нестабильно, а именно вырывался из под контроля, одно событие стиралось другим, которое вело к дезориентации в пространстве. И решили тогда творцы поместить ОСНОВНУЮ память в Поле(как на картинке), а разуму(душе) оставить небольшой объем оперативки. Так все работало стабильно. Ура!
Итак, конечная цель эксперимента – идеальное окончание –это приобретение одним, или несколькими разумами достаточного опыта, постоянной памяти событий, расширение оперативной памяти.
И ОТДЕЛЕНИЕ от Поля(корабля-матки) для Сотворения собственных энергоинформационных полей.
Для ассоциативного восприятия была создана материальная среда, твердь, на чем и кому плясать,
Цепочка существ для обеспечения жизнедеятельности Земли, управляемым Полем, и тело человека с частично собственным сознанием для саморазвития. Язык был общим для всех, а вернее его не было.
Подсознание порционно выдавало человеку основу, которые тот продолжал развивать в Знания.
В основу для всех живых существ была положена ИГРА –кто быстрее, рационалнее… и ее вариации.
Задача усложнилась при появлении неких сущностей, претендовавших на кусок чужого пирога.
Ключик, что на самом верху, легко был взломан.Это давало возможности перестраивать другим энергиям Поле под собственные нужды. А как вы думаете, кто взломом занимается –Добрые девственницы? Но цели у всех одни- что у бога, что у черта(посыпались голоса недовольных)
И тогда наши творцы-ботаники решили так –кто нам мешает –тот нам поможет…Собрав уцелевшие части Поля от варварских набегов, увеличили защиту человека. На каждом банке памяти установили сложный ключ и ограничили доступ к Полю(подсознанию).Оставили команду Поля«решение беру на себя» в экстренных ситуациях. Маленький пример – когда малыш падает, вы его перехватываете за капюшон…или не успеваете. Да, подсознание помогает в экстриме. Иногда. И вы это знаете.
Все мысли, деяния, поступки, записываются Полем, и вам необязательно все помнить(красная стрелка). Если надо — вспомнят за Вас.
А вот влияние Поля проходит через конденсатор, имеющий определенную частоту прохождения…И об этом параметре знает только Поле. Правда иногда Поле убирает этот конденсатор или замыкает на время, полагаясь, что человек может жить собственным сознанием и самостоятельно защищаться. Можете сами додумать, как работают экстрасенсы и целители, а так же те, кому слышны голоса. Это просто подбор частот(вибраций) с той или иной стороны. А вселенские хакеры растут тоже.
У неподготовленного человека обрыв или замыкание может вызвать сильнейшую панику, страх, приводящий к плачевным последствиям.
Заметили? Все животные, насекомые управляются непосредственно полем. Да, подсознание не доверяет человеку. Ведь для поля он прозрачен. Но это пока.
В Поле находится величайшая всех времен и народов. В отличии от Земли, ТАМ ничего не пропадает. Все сценарии в фильмах, все книги, все мысли – это уже когда то происходило наяву.
Вот решу, что ТЫ созрел, тогда можешь выдумывать свой мир -так говорит Поле нам. А пока пользуйся и не кашляй. Все уже придумано за тебя и до тебя.
А извечный поединок между добром и злом –это любимое занятие Поля. Ибо так человек познает, и выбирает путь, который будет труднее предыдущего. А для чего? Чтобы стать СОВЕРШЕНСТВОМ.
А программист –ботаник в надломленных очках все ждет, когда созданное им энергополе Земли наконец станет единым и будет готово соединиться с другими Полями.Сначала сеть, потом слияние.
А кто спроектировал этого ботаника – я не знаю.
  • 0
  • 1889

5 комментариев

avatar
  • Snegopad
  • 0
Что такое добро и зло? Заяц точно решит, что волк — это зло. Но во вселенском масштабе… Но ему же, зайцу, не видно. А что такое совешенство? Ну хотя бы с какой нибудь точки зрения?
avatar
  • kirass
  • 0
Любой человек независимо какой он бы не был -стремится к совершенству.Слесарь-стремится сделать лучше.Семья стремится к благополучию отношений и достатка… Можно взять любое событие, и оно стремится туда -же…
Само совершенство подразумевает переход на следующий, более высший этап жизни.
В нашей жизни -это прежде всего учиться на ошибках, понять себя, понять почему мы здесь, подвести итог, и не повторять больше этих самых ошибок в будущем… А что бы не повторять, нужно попробовать все, и хорошее и плохое.Это познание истины…
И скажу вам откровенно, что понимая в общем, что такое совершенство, не понимаю в часности, потому что у каждого путь разный, а цель одна, и наверное, что написано в статье -это слияние разума.
avatar
  • kirass
  • 0
И вот, что мне попалось в инете на слово совершентво
«Проблема выхода из тела заключается в „незнании“ своего „Времени“, которое хранится внутри человека, так как все подчинено разблокировке. И то, что мы понимаем или осознаем — это осознание. И есть нулевой вариант Совершенства — вариант перехода сознания в подсознание...»
bessmerten.ru/bessmertie/evolution.htm
avatar
Kirass стремиться к совершенству можно и пагубным для других способом)) То что мне хорошо может быть адом для моего соседа, а это уже не есть совершенство! Ну тут вообще можно долго примеры находить.
avatar
  • kirass
  • 0
А неважно какой способ, а тот кто растолкает всех кулаками, все равно там окажется, НО, рай и ад, как мы себе его представляем, находится внутри нас, и раскаявшись, мы сами создадим невыносимые условия для души, и будем умолять Простить себя.А рай — это никакой не покой, а переход к более трудным ситуациям, это рост вверх.Покой нам только снится.
И маньяки, убийцы, а так же некоторые праведники с их навязчивой целеустремленностью, а вообщем то все, мы грешные, будем очищаться собственными силами… Кого-то поглотит поле, а какая-то группа уйдет делать свое поле…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.