Тайна третьей планеты

  • написал: whatt
  • 2500
ТАЙНА ТРЕТЕЙ ПЛАНЕТЫ.

Как известно всем нам, именно Веданием, то есть Знанием, свободомыслием и стремлением познать, всегда славились наши Предки. Вся современная социальная система создана ограничивать белого человека, и не стремящийся познать сам ищет того, кто его “поведет”. А таких “специалистов учителей” в социальной среде очень много. Но это люди, не Ведающие, а ведущие, и ведут они туда, куда им указывают отнюдь не Светлые . И чтобы эту незыблемую систему разрушить и все-таки вернуться на свой Путь Духовной эволюции, белому человеку необходимо понять, что в наше Истину нужно “добывать” самому, а для этого необходимо начинать изучать, исследовать, анализировать и т.п. – ведь это и есть неотъемлемая и необходимая часть нашего Опыта. На первых порах неизбежны ошибки и заблуждения, но это естественно и на них тоже нужно учиться. Источников информации превеликое множество, и невежественно отвергать какие либо из них.


Совсем недавно мне попалась новая книга Захарии Ситчина “Потерянная книга Энки” где ученый приводит свой перевод древнешумерских табличек. Прочитав и проанализировав её, я понял очень многое из того, что читал ранее, но не мог сопоставить в целую картину. А также я прекрасно понял некоторые неточности, и даже намеренные искажения истины в данном издании.

В данной книге описана история богов (именно история, а не Наследие Предков), или Ануннаков – «те, кто спустились с небес на Землю», как называли их шумеры, которая начинается с их прибытия на Землю с планеты Возвращение планеты Нибиру в 2012 году в поисках золота. История их планеты была рассказана в древнем «Мифе творения», длинном тексте, записанном на семи табличках; этот текст принято считать аллегорией, мифом, продуктом примитивной культуры, в котором планеты изображены в виде одушевленных богов, сражающихся друг с другом. Но в книге «Двенадцатая планета» Захария Ситчин утверждает, что на самом деле этот древний текст представляет собой сложную космогонию, повествующую о том, как странствующая планета, пролетавшая мимо нашей Солнечной системы, столкнулась с планетой под названием Тиамат. Столкновение привело к образованию Земли и Луны, пояса астероидов и комет, а сам пришелец стал вращаться вокруг Солнца по вытянутой орбите с периодом обращения 3600 земных лет. Хотя эта история больше похожа не на случайное столкновение планет, а на космическое сражение с использованием гигантских Вайтмар в глубокой древности, но это ещё предстоит выяснить.


ссылки на источник (статью полностью):
darislav.com/serch-of-thrue/1007-3planet.html ->
mydroctiroda.izkon.ru/2011/01/11/tajna-tretej-planety-2/
  • 0
  • 2500

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.