Деньги от благотворительного концерта с участием Путина и зарубежных звезд бесследно исчезли


Откровенное воровство, коррупция и наплевательское отношение к окружающим людям в России начинает достигать своего апогея. Если уже начинают воровать деньги полученные от благотворительного концерта с участием Путина и мировых звезд, то это край, дальше уже не куда, дальше только каннибализм. Ну насколько можно не иметь моральных принципов и насколько можно чувствовать безнаказанность, чтобы присвоить себе деньги направленные на лечение детей с онкологическими заболеваниями, да еще полученные благодаря концерту «лидера нации»? А ведь самое интересное, что этих подонков теперь никто и искать не собирается, по крайней мере именно так можно интерпретировать ответ пресс-секретаря Премьера на вопрос куда делись деньги.


Напомню, что концерт о котором идет речь состоялся 10 декабря прошлого года в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. В нем помимо Путина принимали участие Жерар Депердье, Ален Делон, Шерон Стоун и другие мировые звезды. Предполагалось, что полученные от продажи билетов деньги будут направлены на оплату операций для детей, больных тяжелыми онкологическими заболеваниями.

Теперь вернемся к ответу Дмитрия Пескова пресс-секретаря Путина. Заявил он буквально следующее:
«Мы не занимаемся благотворительностью, этим занимается упомянутый фонд — у фонда и надо спрашивать»

Никаких обещаний разобраться и наказать тех ублюдков, которые лишили десятки детей последнего шанса на жизнь, как видим в этом заявлении нет. Обычная бюрократическая отговорка, мол не наше это дело. Премьер спел, сплясал, с мировыми звездами пообщался, что вам еще надо?

Фонд о котором упомянул Песков называется благотворительная организация «Федерация». Однако, представители фонда сообщили, что их организация не занимается сбором средств для больных детей. При этом они не отрицают, что «Федерация» действительно благотворительный фонд и что именно они занимались организацией данного концерта. заключается в том, что несмотря на это, они заявляют, что даже не знают куда делись деньги от билетов, мол за это отвечали не они:
Фонд проводит показательные благотворительные акции, а благотворители сами решают, кому помочь конкретно, и помогают напрямую

Получается, что организатор концерта один, а продают уже некие благотворители о которых толком не знает даже организатор. Концы в воду, что называется ушли.

По моему этот случай как нельзя лучше характеризует, что происходит сейчас в современной России и я это не только о власти говорю, а обо всем обществе, которое с каждым годом паразитирует в нечто мерзкое и отвратительное. Потому что в нормальном обществе не может быть власти, которой плевать на судьбы больных детей и нет таких подонков, которые на этих детях ставят крест в угоду своим меркантильным целям.
  • -2
  • 2516

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.