Как группа крови влияет на характер человека

На характер влияет множество факторов — воспитание данное в семье, жизненные условия, и ситуация при которых рос человек и формировалась его личность. Однако, как установили ученые из страны Восходящего Солнца, это далеко не единственное от чего зависит характер каждого конкретного человека. Если верить результатам их исследования, то не менее важным, является то, какая крови у человека. При этом японские ученые не утверждают, что это основной фактор характер может меняться под действием различных причин, но изначально именно природа заложила фундамент нашего характера и индивидуальных особенностей.


Так согласно их исследованиям люди с первой группой крови обладают наибольшими лидерскими качествами. Если человек с данной группой ставит перед собой какую либо цель, то он постарается сделать все возможное для ее достижения. Такие люди максимально верят в собственные силы, но при этом довольно эмоциональны и с трудом переносят поражения. Также такие люди могут быть излишне ревнивы и даже чересчур амбициозны.
Из известных людей 1 у: Ричарда Никсона, Джеральда Форда, Аль Капоне, Элвиса Прессли, Дэвида и Виктории Бэкхем, и кстати у Дмитрия Медведева и Владимира Путина.
Несмотря на то, что все они люди абсолютно разных профессий, но согласитесь, что они все крайне амбициозные люди с ярко выраженными лидерскими качествами.

Для людей с второй группой крови больше характерно спокойствие, трудолюбие, хорошая способность к сплоченной работе в коллективе. Такие люди как правило доброжелательны и терпеливы, но при этом обладают и рядом существенных недостатков, таких как чрезмерное упрямство и неспособность к расслаблению. Известных людей с этой группой крови заметно меньше, что в принципе легко объяснимо — такие люди стараются не выходить на первый план, а предпочитают просто хорошо и грамотно выполнять свою работу.

Люди с третьей группой крови ярые индивидуалисты, они напротив не любят работу в коллективе и лучше справляются с ней в одиночку. Главным их достоинством считается легкая приспосабливаемость к любой, даже самой непривычной обстановке. Однако их тяга к индивидуализму, и стремление к независимости очень часто превращается в главную слабость.
Из известных людей 3 группа крови у: Брэда Питта, Джимми Картера, Линдона Джонсона, Адольфа Гитлера.
Все тоже люди с разной судьбой, но при этом все очень яркие индивидуалисты.

И наконец, люди с четвертой группой крови самые спокойные, уравновешенные, справедливые и тактичные. Как правило окружающим очень симпатичны такие люди, но и у них есть серьезный недостаток. Их тактичность очень часто приводит к тому, что им с большим трудом дается принятие важных и серьезных решений.
Из известных людей четвертая группа была у: Джона Кеннеди, Обамы, Билла Клинтона.
И тут вроде все тоже сходится.
  • +2
  • 10207

5 комментариев

avatar
  • segun
  • 0
А как насчет резусов?
avatar
  • KDSbet
  • 0
Вот об этом ничего не говорится, либо вообще не влияют, любо значительно меньше их влияние. Как вообще сходится? У меня довольно похож характер на резус получился =)
avatar
Вообще, тему можно нагуглить, там ещё про заболевания рассказывают.
avatar
pathophysiology.dsmu.edu.ua/study/books/zajko_byc/zajko_1996_100_113_immunity_2.htm
Вот, кстати, ссылочка на материал. И пара выдержек оттуда:
Антигенный состав организма может обусловливать и повышение иммунитета. Так, у лиц с группой крови В (III) в несколько раз ниже заболеваемость чумой.
Так, у лиц, гомозиготных По антигенам (первой) группы крови 0 (I), в 3 раза чаще встречается язвенная болезнь желудка. Возможно, что антигены А- и В-групп крови необходимы мембранам клеток слизистой оболочки желудка в их устойчивости к действию соляной кислоты, и именно эти антигены отсутствуют у лиц группы крови 0 (I).
avatar
  • Durilko
  • 0
Ну прямо гороскоп! Теперь можно не узнавать человека а просто узнать его группу крови
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.