В Марте США пострадает от сильнейшего в истории землетрясения

  • написал: ozz
  • 4132

Текст интересен тем что был опубликован был в США 9 марта 2011 года, и предсказывает сильные землетрясение в Японии.
Перевод whatdoesitmean.com/index1457.htm

Специалисты «Института физики Земли» подготовили для премьер-министра Владимира Путина доклад, в котором предупреждают об угрозе катастрофического по своей силе и последствиям землетрясения в Америке в течение следующих 2 недель, основной дар стихии придется на территории Центральной и Южной Америки, большую угрозу представляет разлом, который находится в горах трех штатов: Иллинойс, Арканзас и Миссури – Ново-Мадридский. Более 200 лет назад землетрясение в Америке магнитудой 10,5 баллов стерло с лица земли город Нью-Мадрид, при этом толчки зафиксировали на расстоянии 4 000 километров от эпицентра.

Российские ученые также утверждают, что возможны мощные землетрясения в Азии, их сила может в 4 раза превышать сегодняшнее землетрясение в Японии (текст написан 9го марта, тогда было землетрясение 7,2). Российские специалисты, которых вместе с британскими метеорологами считают лучшими в мире, в конце февраля этого года запустили в космос спутник, помогающий им отслеживать условия, благоприятные для образования стихийных бедствий по всей планете. По их словам, напряженная ситуация складывается над западным побережьем США.

Доклад российских ученых подтверждает слова Новозеландского математика и метеоролога Кена Ринга, который предостерегает об ударе стихии по Южному Острову Новой Зеландии в 20 числах марта. Ринг, кстати, успешно предсказал февральское землетрясение в Крайстчерче с магнитудой 7,1, унесшее жизни 159 человек.

Дословный перевод высказываний Кена Ринга о своей методике: «Планеты сильно влияют на Землю, не напрямую, а воздействуя на Солнце. Некоторые планеты очень большие. Если Солнце можно сравнить с баскетбольным мячом, то газовые Юпитер и Сатурн – с грейпфрутом, а Землю – с маленьким зернышком. Как и Луна на Земле, так и эти гиганты влияют на «приливы и отливы» на Солнце. В данный момент Юпитер и Сатурн находятся на противоположных сторонах Солнца, а наша планета попала в центр этой «линии». В таком положении планеты оказались в сентябре 2010 года и это продлится до мая 2011. Именно в сентябре Земля была аккурат по середине этой условной «линии». В марте 2011 Земля, вращаясь вокруг Солнца, снова возвращается на прямую «линию». Вот почему в этот период произошло несколько землетрясений силой около 7 баллов. Скажем, 22 февраля землетрясение произошло не только в Кристчерче, но и в Пакистане. Луна же в 20 числах марта подойдет близко к Земле и может выступить в роли своеобразного спускового крючка».

За последние 6 месяцев в районе Ново-Мадридского разлома было зафиксировано более 800 толчков, Средний Запад США уже второй месяц утопает в 60-сантиметровых сугробах. В зоне опасности также находится , где бушующие ветра на прошлой неделе убили 52 человека. Самые страшные повреждения ожидаются в Калифорнии, в которой, кстати, недавно внезапно погибли миллионы рыб, что примечательно — перед наводнением в Новой Зеландии на берег островов выбросились десятки китов.

Ещё больше делают тревожной ситуацию сообщения о 4 гигантских вспышках на Солнце, последняя из которых достигнет Земли 9-10 марта. Что интересно, власти США объявили об организации учений, в которых будут участвовать американские, канадские военные, ЦРУ, Красный крест – пройдут учения 21-25 марта в форте Ливенворф (Канзас). Если уж что случится, они точно будут готовы.

Примечание переводчика – текст написан религиозно-мистической организацией «Сорча Фаал» (Sorcha Faal), которая ранее заявляла о нападении иностранного спецназа на базу ГРУ в Тамбове, о том, что Гитлер бежал в США с секретом ядерной бомбы, а также о том, что в Нью-Йорке сорвано покушение на Обаму. Кому лень искать — www.izvestia.ru/obshestvo/article3133999/ Всем остальным гуглить по названию организации. На русском языке очень немного, но кое-что найти можно.

Источник — www.whatdoesitmean.com/index1457.htm
Перевод для http://magov.net
  • +4
  • 4132

12 комментариев

avatar
  • KDSbet
  • +1
Надо было последний абзац первым делать, чтоб сразу было понятно о чем речь будет идти =))
avatar
  • ostrov
  • 0
Смысл текста и его популярности в том что он написан 9 марта, до землетрясения сегодняшнего.
avatar
Вы тоже подстраиваете факты под свою теорию: здесь речь не о Японии, а о США.
Да и… вот будет облом, когда этого не произойдёт. xD
avatar
  • Jafal
  • 0
хочу уточнить что, в моем случае теория строилась на фактах. Вот :)
avatar
  • ostrov
  • 0
Тоже как и кто? В тексте говорится про землетрясения в Азии больше чем то, что было 9го в Японии. Если Японию относить к Азии, то так оно и произошло 11 го.

Для кого будет облом?
avatar
Соглашусь, тут слился, надо было прочитать оригинал. Косяки переводчика. Потому за "… превышать сегодняшнее землетрясение в Японии" я принял вчерашнее землетрясение (а для вчерашнего оно было сегодняшнее).
Но желтизной всё равно пахнет. Почему?
На каком-то западном ресурсе появляется статья о том, что российский институт… так, стоп! Какой Андромеды я на нерусском сайте вижу доклад?
И как обычно одну левую строчку, сказанную просто так, для увеличения вероятности вся жёлтая пресса начинает переворачивать с ног на голову.
avatar
Постскриптум: доклад в студию.
avatar
  • ostrov
  • +1
Про желтизну в конце статьи написано отношение, переведено потому что наделало много шума там. Что бы знать о чем речь.
avatar
Ну да, один раз попасть пальцем в небо, а потом раструбить на весь мир и грести бабки. :)
avatar
  • ostrov
  • 0
Бабок там неоткуда взять.
avatar
Да ладно))) Народ поведётся, примет то, что они могут предсказывать. А там и до «кухни» недалеко.
avatar
  • Durilko
  • 0
«Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть — несчастье… вечер — семь...» — и громко и радостно объявил: — Вам отрежут голову!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.