ВОДА ЖИЗНИ

ВОДА ЖИЗНИ
Впервые слова «Аква Вита» или «Вода Жизни», я услышал в 1999 году в Москве, в кинотеатре «Россия», где перед огромной аудиторией, состоящей из выдающихся ученых России, выступал ученый из Америки, эзотерик, человек с мировым именем – Друнвало Мелхиседек.

В своем всестороннем докладе, Мелхиседек рассказал, что в 1998 году, он с группой ведущих американских и мировых ученых, был приглашен в Турцию на семинар, посвященный открытию турецкими специалистами суперактивной воды. Эта вода обладала, по их мнению, колоссальной энергетикой, выполняла самостоятельно «умные» реакции (например, по очистке окружающей среды от загрязнений — мертвых, отравленных деятельностью человека водоемов, озер, рек, возрождению жизни в пустынях, болотах). Она, по мнению турецких ученых, была живым существом и обладала разумом.
Но эта вода была еще не совершенна. Она не годилась для употребления человеком с целью излечения и очистки его организма, потому, что вызывала в человеке некоторую форму зависимости.
Мелхиседек сказал, что Мишель Нострадамус, в своем «Послании к Генриху» еще 450 лет назад предсказал, что в конце дней, Аква Вита будет найдена в Оранже, столице Орантии. И человечество победит все болезни. Толкователи пророчеств Нострадамуса не без оснований считали, что Орантия – это наша современная Украина, потому, что в Киеве в Софиевском Соборе находится икона Пресвятой Богородицы Оранта – покровительницы Киева и Святой Руси. Но вот почему пророк назвал Киев Оранжем, в 1998 году понять было совсем невозможно. Это прояснилось только после 2004 года. Нострадамус абсолютно точно путешествовал во времени и видел будущее.
Но, вернемся к воде. По мнению Мелхиседека, эта вода может быть получена только духовным способом, по подобию освящения воды в церквях священнослужителями. Различие лишь в том, что освященная в церкви вода имеет один свободный электрон и при употреблении воды внутрь, вода этими свободными электронами оживотворяет наш организм, выводит его на новый квантовый уровень и повышает защитные и иммунные функции организма. А Вода Жизни должна обладать тридцатью свободными электронами, своим независимым разумом, и совершать разумные и только полезные реакции.
Это очень похоже на действие драгоценных камней. Ведь камни тоже обладают некой формой разума, еще, к сожалению, пока плохо изученному наукой. Например, большой и сильный алмаз многократно усиливает позитивные мысли и материализует положительные мечты своего хозяина. Но, если человек генерирует негатив во зло другим людям, камень «рвет» его и такому хозяину не сдобровать. Вода, по сути – это тоже большой энергетический кристалл. Все энергии в пространстве имеют кристаллические формы. Молекулы воды имеют форму октаэдра – шестигранника. На свои тонкие структуры, вода мгновенно записывает все события, которые в ее присутствии происходят. Это и позитивные и негативные события и даже мысли человека. В Святом Письме есть указание, что вода лежит в основе Жизни на Земле. То есть, все формы органической жизни проистекли из воды.
Тело человека тоже на 80% состоит из воды. Старение человека – это процесс обезвоживания клетки тела. Внутри нашей клетки находится т.н. кластерная – структурированная вода. С возрастом, происходит процесс распада кластера, обезвоживания и усыхания клетки. Иммунитет человека слабеет, внутриклеточная вода закисляется и мы становимся легкой добычей разного рода паразитов.
После 1999 года я долго следил, не появится ли сообщение в прессе или научных, медицинских кругах Украины об открытии Святой Аква Виты. Но наука молчала.
Прежде, чем вернуться к теме воды, я хочу кратко коснуться темы старения человека. Киевский патриарх Филарет, в одной из своих проповедей, сказал, что смерть – это не угодное Богу явление. Смерть направлена против Воли Бога. Человек стал смертным, потому что не желает учитывать эту Волю, твердо поверил в смерть и, будучи созданным по образу и подобию Божию, материализует собственную смерть. Вот это номер! Имея Дар богоподобия, материализовать свою смерть! Только люди так могут.
Выполняя волю хозяина, организм человека выработал механизм старения организма. Этот механизм называется апоптоз (отмирание) клетки. Недавно науке стало известно, что с одной стороны этого процесса, присутствует прекращение деления стволовых клеток. Каждый орган имеет депо стволовых клеток, куда они попадают с током крови из костного мозга по запросу этого органа. Для осуществления запроса, орган вырабатывает некие низкомолекулярные белки – маркеры, которые с током крови попадают в костный мозг, «пристегивают» к себе стволовые клетки и, как паровозик с вагончиками, по крови же, доставляют эти клетки в депо органа. Когда отмирает старая, изношенная клетка, орган из депо берет себе новую стволовую клетку и по своей программе, строит из нее себя. Таким образом, организм устойчиво поддерживает свои формы и функции.
50% стволовых клеток в структуре костного мозга делятся, размножаясь (1 клетка может осуществить до 1000 делений). Остальные 50% «разъезжаются» по органам и системам. Медицина научилась брать пункцию из костного мозга человека, в течение 2х месяцев размножать эти клетки в чашке Петри в подходящей среде и закалывать их назад хозяину, омолаживая его (ужасно дорогая по цене процедура, не каждый может ее себе позволить). Есть, также методы усиления размножения клеток без изъятия, внутри организма пациента. Но оказалось, что эта технология не решает всей проблемы остановки старения.
В какой-то момент жизни, органы перестают вырабатывать маркеры и запрашивать стволовые клетки. И мысль о необходимости, или неизбежности смерти, все равно материализуется.
Тогда наука изобрела метод создания маркеров для разных органов человека, чтобы притягивать имеющиеся стволовые клетки в органы. Эти препараты получили название «олигопептиды» (выпускаются в Петербурге в России). Они сильно (но не очень быстро), омолаживают организм. Восстанавливают волосы, зубы, глаза, печень, почки, кожу, иммунную и гормональную системы, вены, капилляры, кровь, лимфу, выравнивают давление и т.д.
Что сказать, голь на выдумку хитра. Ведь смерть еще на некоторое время отдалили. Но, все-таки, Слава современной науке!
А теперь вернемся к воде. В своих лекциях в разных городах России, Украины и Молдовы, я ученикам много рассказывал о проблеме воды. И вот совсем недавно, ученики мне рассказали, что в Киеве (Оранже) есть ученый, который сделал удивительные открытия в этой области и что мне было бы интересно с ним встретиться. Информация исходила и от моего Учителя и Мастера Рейки Людмилы Ивановны Кондратенко. Она накануне подарила мне икону архангела Метатрона. И рассказала о «Трубке Марцинишина». На сайте Друнвало Мелхиседека я нашел ссылку на глоссарий Тома Кениона. В этом глоссарии Том поет призывы к ангелам и архангелам и практикующий получает ощущение полного контакта с этими высоко духовными сущностями. В медитации на глоссарий Тома Кениона я получил мощный контакт с архангелом Метатроном и другими архангелами.
И сразу на следующий день, прозвучал звонок и, сняв трубку, я услышал: «У меня есть изобретение, которым Вы интересовались. Не хотели бы Вы со мной встретиться?». В этот же день состоялась наша встреча, и я был ошеломлен и, несмотря на многолетнее ожидание, шокирован! В своих руках я держал АКВА ВИТУ!
А теперь снова небольшое отступление. Последователи индийской эзотерической традиции утверждают, что при рождении, человек имеет семь тонких тел, или семь чакр. Чакры – это некие энергетические центры, сгустки энергии куда входят и откуда выходят энергетические силовые нити. Каждая чакра перекрывает свой определенный диапазон энергий. Каждая группа органов находится в сфере колебательных вибраций определенной чакры. Энергетические поля каждой чакры окутывают тело человека тонкими электромагнитными волнами, вибрации которых соответствуют частотному диапазону каждой чакры. Снизу – это грубые вибрации, а чем ближе к макушке головы – тем тоньше становятся колебания электромагнитного биологического поля человека.
Сумма всех полей вокруг нашего тела образует аурический кокон – вибрационную защиту физического тела. Ауры людей бывают разной плотности, разной удаленности от центральной оси вокруг нашего организма, а также имеют разное по интенсивности свечение и разный цвет окраски. Люди, ауры которых имеют яркое чистое свечение, не имеют пробоев, не имеют смещения относительно центральной оси человека, и распространяются на большие расстояния от центра — имеют хорошее здоровье, устойчивую психику, острый ум и приятный положительный характер. Таких людей очень непросто вывести из равновесия, пробить энергетически, сглазить и навести на них порчу. Они позитивны и легко и непринужденно отражают любые атаки, не обидчивы, не злопамятны и больше думают о помощи ближнему, нежели себе. Как правило, с течением жизни, у таких людей прирастают и развиваются новые дополнительные тонкие тела, вокруг их врожденных аурических оболочек. Я знаю людей, у которых имеется 8, 9, 11, 17, 21 и больше аурических оболочек, или тонких тел. Это очень интересный феномен. Новые тонкие тела прирастают и развиваются только у людей, ведущих духовный образ жизни. По окончании земной жизни, при переходе таких людей в развоплощенное состояние, их души переходят на более высокие планы бытия и в дальнейшем воплощаются в более высоких реальностях. Но по желанию, такие люди могут вновь воплотиться на Земле, для служения и помощи другим, оставшимся еще здесь не совершенным душам. Таких людей мы называем святыми.
Но бывают также и ситуации, когда люди своими бездумными, агрессивными действиями, мыслями, эмоциями, страстями и привычками разрушают полученный ими от Творца Дар. Не все способны оценить данные им Божественные Дары (то, что дается даром), и с легкостью себя разрушают. Тогда аурические поля истончаются, становятся неровными, смещаются относительно центральной оси человека, обретают темные, мутные оттенки. И через некоторое время, лет эдак после сорока, люди обнаруживают у себя комплексы различных проблем и заболеваний. Именно в это время начинают активно разрушаться тонкие поля человека. Основная причина этого – программы нелюбви к себе, ближним и окружающей среде.
Если разрушены 6-е и7-е тела человека, в организме начинает развиваться программа сворачивания жизненных функций, и возникает онкология. В организме каждого человека имеются онкоклетки. Они находятся в спящем, латентном состоянии и имеют не больше 3-х тонких тел. Когда разрушены 6 и 7 ауральные оболочки, иммунная защита организма резко ухудшается, и начинают развиваться онкоклетки. Когда количество оболочек раковой клетки достигает пяти – появляются опухоли, растут метастазы и рак быстро пожирает организм своего хозяина.
К счастью, мудрая и добрая к нам Природа, позаботилась о том, чтобы вовремя дать нам необходимую защиту и имеет много природных средств поддержки и спасения. Все продукты питания, которые имеют больше семи тонких тел, могут быть пригодны нам в пищу и отдавать нашему организму свою энергию. К таким продуктам относятся все живые и не обработанные огнем овощи и фрукты, проросшая пшеница, многие травы. Если продукты имеют меньше чем 6 тонких тел, они дают нам только минералы. В них уже нет, так нам необходимых витаминов, в них практически нет необходимой нам энергии и живых энзимов. Для их переработки организм сам тратит свою жизненную энергию.
А вот, если продукты питания имеют 9 тонких тел и больше – такие продукты могут служить нам лекарствами. К ним, например, относятся такие продукты, как мед, цветочная пыльца, многие виды лечебных трав (при условии, что травы правильно собраны, не очень долго хранились и не утратили свой информационный и энергетический потенциал).
И вот теперь, пришло время вернуться к Аква Вите. Вода, которую получает изобретатель, ученый Юрий Данилович Марцинишин, пропуская ее через свои чудесные трубочки (их существует у изобретателя 5 разных трубок для различных потребностей человека), имеет от 22 до 32 тонких тел! Эта вода обладает собственным разумом, выполняет умные реакции, пригодна для питья, лечит различные недуги человека, а главное, резко усиливает лечебные возможности лечебных трав и многих других необходимых человеку препаратов.
Вода по Марцинишину, если ее пить, даже без всяких добавок, за несколько недель производит чудеса исцеления, лечит тело и душу человека. Она мощно восстанавливает кластерную структуру воды внутри клетки человека. Омолаживает организм. Выводит иммунную систему человека из полного провала и возвращает ощущение молодости, энергичности и здоровья, снимает синдром хронической усталости.
Разумеется, пользоваться супеактивной водой нужно осторожно. Особенно людям, имеющим сильные поражения иммунной системы, пожилым людям, онкобольным. Для полного восстановления здоровья суперактивная вода проводит человека через обострение и сильно спешить в таких ситуациях не стоит. Необходимо проявить терпение и работать с водой мягко, осторожно. Пить такую воду нужно также трепетно, с благоговением и с молитвой.
Сегодня современное человечество находится во времени, которое Святое Письмо называет «концом дней». Многие люди заметили, что вокруг нас как то все сильно изменилось. Земля сместила свою ось на 10. Из-за этого поменялась сильно погода. Крещенские морозы не попадают на привычное нам 19 января. А приходят намного позже. Остановились и распались океанические течения Гольфстрим и Эль Ниньё. Из-за этого поменялись вообще все погодные паттерны. Тают ледники в Антарктиде. Вода в Мировом Океане поднялась на 3 см. и продолжает подниматься. Активизировалось Тихоокеанское Вулканическое Кольцо. Резко участились бури, ураганы, торнадо, землетрясения. Во всех странах Мира трещат по швам банковские системы. По всем странам Мира прокатился экономический кризис. Прошла и еще не закончилась в Северной Африке волна бунтов и революций, свергающая правительства и режимы.
По словам ангелов, планета вошла в зону Узловых Решеток Хаоса. И чем глубже она в эту зону погружается, тем страшней катаклизмы нам угрожают. По моему глубокому убеждению, архангелы Михаил и Метатрон, вложили в руки и сердце ученого и изобретателя Юрия Марцинишина знания, как получить Аква Виту с целью помочь нам с Вами пройти достойно все испытания, которые посылает нам время.
При вхождении Земли в Узловые зоны Хаоса, для человечества есть только два варианта решения вопроса. Первый – это разрушение. Второй вариант – это Вознесение. Люди, души которых приняли в глубине своей решение прожить жизнь по законам трехмерного мира, пройдут через разрушение. Скоро огромное количество душ на земле пройдет через смерть и разрушение и воплотится снова на некой планете (может быть и на Земле) в трехмерном мире. Эти души уже приняли такое решение.
Но огромное количество душ хотят пройти через Вознесение. Вознесение – это процесс, при котором люди останутся сами собой в своем Земном сознании, но у них взрывообразно расширится сознание и восприятие Мира. Эти люди увидят и познают высшие Миры.
Сейчас Центральное Галактическое Солнце и Солнце нашей Солнечной системы для этого регулярно посылают на Землю могучие вспышки квантовой энергии. В 2008 году над нашей планетой образовалась огромных размеров озоновая дыра. Мы сейчас полностью лишились защиты от солнечной радиации. Вибрации наших тонких тел должны сейчас стремительно нарастать. Но духовное развитие Человечества, к сожалению, отстает от космических процессов. Возникает резкий вибрационный разрыв между тонкими телами человека и физическим телом. У людей появились разного рода новые недуги. Резко скачет кровяное давление. У многих людей болят почки, нас беспощадно атакуют разного рода бактерии, вирусы, грибки, глисты, простейшие. Сильно снизился иммунитет. Массово проявляется синдром хронической усталости. Людей сильно мучают магнитные бури. Происходят феноменальные явления со сном. Человек может внезапно на 10 – 15 минут, среди белого дня заснуть. Может во сне, как бы, не спать, и в тоже время наяву видеть сны.
И как выход из этой сложной ситуации, и в помощь нам, архангелы подарили человечеству суперактивную воду Аква Виту, вложив знание о ней в сердце, ум и руки Юрия Даниловича Марцинишина. Ее применение быстро настраивает человека на гармонию с существующей реальностью, восстанавливает здоровье физического тела человека, дает духовные и психические силы подготовиться к приближающемуся переходу и смотреть с восхищением и радостью в приближающееся Будущее.
28 февраля 2011 года. Киев.
Народный целитель Алексей Прудко.
  • 0
  • 3249

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии