2012 - The Revolution Has Begun


2012 — Революция Любви — началась…
  • +3
  • 2726

14 комментариев

avatar
посмотрите — все очень наглядно видно…
Медитируем на Любовь — Спасаем Планету…
avatar
  • Jafal
  • +2
Пока мы тут будем собираться спасать планету разными экзотическими способами, планета взяла инициативу и спасется от нас :)
avatar
  • Ti_GOR
  • 0
Так и не надо «собираться» а надо ДЕЛАТЬ, делать ВНУТРИ СЕБЯ в своих мыслях и намерениях. Делать везде и во всех своих действиях — в автобусе, в метро, на работе, в магазине. Мы смотрим и действуем в мире сквозь очки своих намерений. Надень ПРАВИЛЬНЫЕ очки!
Какие правильные? — спроси у своего сердца…

И не надо ждать какой-нить «общей команды» или «организованного движения» — начни прямо сейчас (а не в понедельник, и не после работы )

Всё остальное — действительно игрища лукавого…
avatar
Эмоции — главный враг сознания. Только чистый разум и условные рефлексы выживания могут спасти тебя в случае опасности.

Благими намерениями выслан путь в ад.
А что ты сделал для спасения себя и планеты?
avatar
  • Ti_GOR
  • 0
???
эмоции?
путь?
для спасения?
… о чём спич?
avatar
  • ondyon
  • 0
Браво! точно сказано.
На этом сайте вообще часто упоминают цитату про то как земля стряхивает людей, как блох ;)

Ну, все изменения — это закономерно, мы выходим из ледникового периода, теперь на пару
миллионов лет будет тёплый климат, если не случится какого-нибудь метеорита или что-нибудь ещё.

Перенаселённость (людьми) — это второй вопрос, отдельный от климата. Но добавляющий жару в изменения планеты. Это закономерно, когда какой-то вид начинает зарываться, появляется множество факторов, устраняющих его до безопасных размеров: банальная нехватка пищи, болезни, эпидемии, когда уже ничто не помогает, вид уже сам изобретает войны…
С человеком сложно, он изобрёл штуку, которая противостоит природе и позволяет сохранять свою численность — МОРАЛЬ.
Все эти разговоры о любви — уловка, чтобы не сокращать численность людей. Это помогает, но недолго.
Между тем подсчитано, что нормальный порог численности людей, при котором всему остальному миру не грозит всеобщий кирдык — это в 10 РАЗ МЕНЬШЕ СОВРЕМЕННОГО.
А человек что-то не хочет сокращаться… ну вот совсем не хочет, все программы по сокращению населения проваливаются во всех странах, так же как и попытки «зелёных» сократить промышленность тут же подавляются, едва начинают грозить экономике.

А насчёт влияния эмоций на что-то там в глобальном масштабе…
это обычный людской видовой шовинизм. Почему речь идёт только о людях? А про настроение всех остальных живущих забыли? Если бы паника бегущего стада антилоп (а она с биологической точки зрения ничем не отличается от паники толпы при разгоне демонстрации) вызывала бы землетрясения, то нас трясло бы ежеминутно.
Скорее всего объяснение кроется в подмене причины следствием. Вероятно, какой-то внешний фактор, например, вспышки на солнце, магнитные бури и.т.д. служат спусковым механизмом для
землетрясения и одновременно влияют на настроение. Ведь многие существа чувствуют приближение катаклизмов именно таким способом.
avatar
  • Yanpak
  • -2
Мой мир это то, что я думаю о нем
Наш мир это соединение наших мыслей в общую информацию под влиянием которой энергия на Земле приобретает значение (положительное или отрицательное). Мы постоянно контактируем с друг-другом, и поэтому важно, что несем мы. Взаимодействие наших мыслей есть результат всего, что вокруг нас.

Начните думать положительно. Осознавайте и понимайте, что все люди на Земле Ваши Братья, а сама Земля Ваша Мать. Это Истина. Через Вашу любовь начнут любить другие. Рухнет изоляция между людьми. Человечество проснется.

Освободите свое сердце и разум от комплексов личного эго. Становитесь объективнее, делайте так, чтобы разум стал глобальным, а сердце тотальным.
Наш мир это то, что мы думаем. И через нас мир может стать раем. Творите любовь!

Открывайте сердце. И не стесняйтесь. Никто не осудит Вас за то, что Вы были искренны сердечны и добры.
Мир может начать меняться прямо сейчас, прямо с Вас, в Вашем сердце и разуме!
avatar
не вся любовь одинаково полезна, есть разная любовь- условная и безусловная, ты должен выбрать свой путь, более подробно об этом расказывает Джордж Кавассилас (George Kavassilas)
avatar
Опять,-очередная порция утешения в массы. Суть фильма такова -«вы уже достали элиту своими протестами и вознёй, смиритесь и успокойтесь, можете уйти в себя, замкнуться или медитировать кому что больше подходит. Разбредитесь по своим рабочим местам, не собирайтесь в кучи и не нарушайте новый мировой порядок. Будьте добрее или пофигичнее (кому что ближе) к происходящему безумию вокруг, сузьте свои взгляды и не лезте в политику. Это наше (элиты) дело и ни в коем случае когото ещё. Загрузите себя полностью бытовой суетой и мелочными делами, за вас всё решат компетентные люди (-мы -элита) и примут нужное решение (не факт что вам). Никакой борьбы нет, никакого сопротивления нет, да и не с кем и не нужно; есть только изнуряющий отупляющий труд и после него трансцедентальный экстаз от шопинга и опять по новой. Поступайте именно так, а мы (элита) продолжим выкачивать деньги из ваших экономик, сами же деньги печатать если нам надо, выкачивать нещадно все ресурсы земли до которых только дотянемся, гробить тысячами способов вашу планету и вас потихоничку. Но запомните основное правило -плохих парней нет -это всё выдумки параноиков -всё нормально и хорошо.»
avatar
Рекомендую к просмотру Battle in Seatle.
Если Вы не участвуете в борьбе, это не означает, что борьбы нет.
avatar
Именно так, хороший лозунг.
avatar
  • misha88
  • 0
блин подскажите пожалуйста трек, который начинается на 11.30, давно ищу его!
avatar
  • misha88
  • 0
и ту, что в начале
avatar
  • Durilko
  • 0
Не по-нашему чего-то говорят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.