Кто сотряс Японию?!

anvictory.org/blog/2011/03/14/yaponii-davno-ugrozhali-zemletryaseniyami-o-chyom-govorili-bajden-i-putin-9-marta/

В прошлом году я брал интервью у Хезо Такенака, бывшего министра финансов, на тему – почему он позволил контролировать финансовую систему Японии группе американских и европейских олигархов. Он и его доверенное лицо сказали мне, что это произошло из-за того, что Японии пригрозили применением машины, способной вызывать землетрясения. Я не верил этому в то время. Однако, когда я начал искать побольше информации о происходящем, японская полиция по безопасности сказала мне что, из-за того, что я публиковал на таких сайтах, как www.rense.com, было запланировано нанести удар по городу Ниигата сити землетрясением.

Двумя днями позже, крупнейший японский ядерный реактор стал эпицентром двух землетрясений магнитудой в 6.5 баллов. Это вызвало у меня много вопросов и я начал проводить исследования и нашёл информацию о H.A.A.R.P. Я понял, что с помощью него можно было вызвать землетрясение и делают это путём выстрела миллиардов ватт микроволн в ионосферу, которая является частью атмосферы с огромным количеством энергии. Ионосфера толкается вверх в космическое пространство и затем рикошетит обратно, что вызывает землетрясение.

Как оперный певец может разбить стакан пением на определённых частотах или кто-то проводит со скрипом по школьной доске мелом, у вас появляется странное ощущение. Если они только направят вибрации на цель, то они смогут сделать это. Эта же машина может нагревать подземные воды, вызывая землетрясения. Что делают микроволны? Они нагревают воду. Теперь представьте, если направить миллиарды ватт микроволн в тропический шторм. Вы сможете сделать его намного большим и изменить направление движения. Вы знаете про области высокого и низкого давления. Область высокого давления – это теплота, а область низкого давления – холод. И область высокого давления перемещается в область низкого давления и наоборот. Они могут нагреть область низкого давления и переместить в другое место, направление. У этих людей есть все мощности для создания циклона, который можно обрушить на Мьянму, вызвав цунами в Индонезии и землетрясения в Китае.

После землетрясения в Ниигате, члены инэгау криминального клана, которые проживают рядом с базой в Йокото, рассказали мне, что их боссом является Джордж Буш старший. Иными словами, они работали на «Череп и Кости». И они пригласили меня на так называемое собрание «НЛО» и показали мне с применением какого-то оружия. Они сказали, что очевидно это НЛО, но я думаю, что это плазма, плазменное оружие или высокоточное оружие, или тепловой удар, созданный миллиардами микроволн. Я предсказывал в своём блоге, что в Интернете появятся кадры свечений над Китаем до землетрясения, и затем такие видеокадры появились в Интернете, как я и предупреждал. Кроме того, тайваньский спутник определил 50 % -ное падение уровня электроэнергии в ионосфере над зоной землетрясения.

Теперь, если произошло 50-ти поцентное снижение энергии, это как раз то, что случилось бы при действии ХААРП, подтолкнувшего ионосферу вверх и обрушившую её обратно. Итак, сумашедшие преступники, которые захватили правительство США, убивают и угрожают людям этим оружием. У меня есть кое-какие доказательства и я хочу попросить правительства Китая, России и Японии рассказать всему миру всё, что они знают об этом оружии и использовании американских вооружённых сил. Я бы также хотел попросить лояльных и патриотически настроенных пилотов ВВС США разбомбить парагенераторы на ХААПР станции в Гренландии и на Аляске, чтобы остановить массовое убийство, жертвами которого уже стали пятьсот тысяч человек. Если мы выясним что цунами в Индонезии было вызвано этим оружием, у нас появится хороший шанс. Ведь похоже, что землетрясение было спланированно. Они попросили правительство Индонезии открыть Малаккский пролив и и присоединиться к борьбе с терроризмом. Те отказались. И что случилось? Цунами! И Индонезия вдруг стала сотрудничать.

В Мьянме (Бурма, коммунистическое государство – прим редакции) должны были состояться выборы. И вдруг случилось землетрясение. И что бы вы думали? Очень кстати у берегов оказались корабли США, Франции и Британии с запасами продовольствия. Это заняло бы пару недель чтобы добраться до туда, но они уже были там. И Китай просто договорился о присоединении Индии с Россией и Бразилией и других стран к ШОС (Шанхайской организации сотрудничества). А Япония провела очень дружелюбный саммит, на котором император Японии встретился с лидером Китая три раза. Президент Буш не встречался с императором Японии в течении 8 лет, другими словами США становились изолированными и вместо того чтобы быть мировой полицией, они становятся мировыми гангстерами и они должны быть остановлены. И им нет никакого прощения в убеждении западного общества в поддержке Третьей мировой войны. Это то, что они хотят, но не получат.
  • 0
  • 1845

2 комментария

avatar
Похоже, что Байден и Путин в Москве 9 марта в срочном порядке решали вопросы устройства мира. Сегодня стало известно, что Медведев объявил Каддафи персоной нон грата. Можно предположить, что российскому ВПК был пердложен откат за потерю 4 млрд долларов в год доходов от продажи оружия Ливии. Именно после визита Байдена Япония фактически вышла из мировой игры в результате землетрясения 11 марта.
avatar
anvictory.org/blog/2011/03/13/radiaciya-v-yaponii-rastyot-sisteme-xaarp-uzhe-predyavlyayut-obvineniya/
еще важнее куда уходят деньги Японии?!
Последний министр Шойчи Накагава (Shoichi Nakagawa) был найден мёртвым в своей постели в начале октября 2009 года, сообщает The New York Times. Согласитесь, что не так часто в постелях находят министров финансов стран, которые входят в тройку ведущих держателей облигаций США. Бенджамин Фулфорд дальше развивает свои мысли и приводит интересные данные, которые наводят, в свою очередь, на серьёзные рассуждения о механизмах управления миром через подчинение финансовых потоков всех стран единому центробанку под эгидой Международного Валютного Фонда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.