Глобальная зачистка 2012. Это очень серьёзно.не связано с солнечной активностью!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ — НЕДАВНО НАШЕЛ ЭТОТ ПОРТАЛ anvictory.org И НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ — РЕАЛЬНАЯ ИНФА БЕЗ МИСТИФИКАЦИЙ!!!

anvictory.org/blog/2010/12/25/globalnaya_zachistka_2012_eto_ochen_serzno/ Глобальная зачистка 2012. Это очень серьёзно.
зато очень связана эта чудная дата с целями мирового правительства!
Однако нас интересует другой способ сокращения населения. Это искусственный апоклипс 2012. Чтобы раскрутить какую-либо идею до уровня узнаваемости всём мире требуется огромное вложение средств. Целые индустрии задействованы в развитии темы апокалипса 2012 – снимаются фильмы, пишутся книги, устраиваются конференции и т д. Теперь, представьте себе, что собрав огромную базу данных со спутников и подтвердив её фотосъёмкой на поверхности Земли, люди, озабоченные сокращением населения, решили использовать тектоническое и простое оружие по местам наиболее неустойчивым – то есть геологическим разломам.

anvictory.org/blog/2011/03/16/solnechnaya-aktivnost-a-chizhevskij-i-zemletryaseniya-chast-1-o-chem-govoryat-pervoistochniki/#comment-6163
СОЛНЦЕ НЕ ПРИЧЕМ!
Из этой арифметики следует простой вывод. Вопреки ожидаемым прогнозам, пик 24-го цикла в плане воздействия на человека придется не на 2012-2013 г, а, скорее всего на 2014-2015. А если закономерности 23-го цикла повторятся, то пик геомагнитной активности переместится на 2016-2017 года.
В заключение этой части отметим следующее. Многие журналисты и аналитики любят рассматривать революционное мира в координатах «солнечная – активность социальная». Но ведь это, по сути, самообман. Общеизвестно, что, кроме Солнца, на социальное поведение человека действуют масса других геофизических и экологических факторов.

И когда кто-то настойчиво проводит в сознание людей идею однозначной зависимости психологии поведения человека от 11-летнего цикла солнечной активности стоит, пожалуй, призадуматься: ЧТО и КТО стоит за таким подходом? Не кроется ли здесь обыкновенная манипуляция массовым сознанием?

Сергей Волков,
доктор геолого-минералогических наук,
чл-корр Российской экологической академии.

В свете интересных данных солнечной активности, представленных нашим научным консультантом, особенно ярко высвечивается проблема «2012». Все мировые СМИ, включая и кинематограф, упорно внедряют в сознание людей, что в 2012 году наступит «Конец Света». Но по фактическим данным поведения Солнца получается, что критически опасный пик воздействия на человека 24-го цикла солнечной активности смещается на 2014-2016 годы. И вообще-то говоря, тут нечего бояться, поскольку это естественный цикл и нормальный человек к нему эволюционно адаптирован. Тогда почему «зациклились» на 2012?

Ответ на этот вопрос напрашивается, если вспомнить работы знаменитого Римского Клуба 1970-х годов о неизбежности роста численности населения, количества и качества проблем производства и потребления, с оценкой перспектив сброса «поголовья человечества» в 4-5 раз в результате общепланетарного кризиса. Эти идеи оказались пророческими не только в плане реально сложившихся тенденций, но и разработки принципиально новых технологий, которые обозначенную перспективу с успехом могут реализовать.
  • +2
  • 3524

7 комментариев

avatar
похоже все серьезней даже чем казалось на первый взгляд… реально готовят сознание людей к обману 2012 — пора всем опомниться это не природа не Земля не Солнце наше дорогое, не наши плохие мысли — а конкретные силы промывают мозги шизотерикой и маянским бредком для внедрения фаталистической идеи что все обречены на сокращение населения — готовятся с помощью климатического оружия резко сократить численность населения!
если все это поймут — они не смогут провернуть свою операцию! давайте распространять эту инфу по facebook и другим соц сетям…
avatar
полностью с вами согласен. Замонали уже этой солнечной активностью -всё на неё списывают.
avatar
Конец света не наступит в 2012 году, а соответствующее «предсказание» древнего племени индейцев майя означает лишь некий «юбилей сотворения», согласно их верованиям. Так заявил еще в 2009 году один из старейшин майя, гватемалец Аполинарио Чили Пикстун.

По словам старейшины, апокалиптическое толкование этих записей происходит от западнохристианского мировоззрения, а не от мифологии майя. Он рассказал, что уже устал от этой истерии и от докучливых людей, которые своими расспросами сводят его с ума.
около минуты назад · Мне нравится newsru.com/world/18jan2011/2012.html
До конца света осталось меньше двух месяцев — он настанет 21 мая 2011 года. В этом убежден Гарольд Кэмпинг, проповедник из Калифорнии, который ожидает второго пришествия Христа, newsru.com/world/28mar2011/predskazamus.html

‎«западнохристианского мировоззрения» так кто значит 2012 качает?! и зачем ситуацию нагнетают — ЗНАЧИТ ХОТЯТ ЧТО-ТО СКРЫТЬ!
avatar
Та намальна фсё: сначала Христец, потом Писец. Что от них можно ещё ждать
avatar
  • v07
  • 0
Афтар убейся оп стену. бухай дальше
avatar
  • ostrov
  • 0
Вот меня удивляют такие статьи, «конец света» он не моментально наступает.

Что там якобы у майя сказано… так и сказано в целом, «начнется» в 2012 и будет нарастать…
Что в бюджетах военных, тоже самое…
avatar
«Конец Света 2012 как феномен в СМИ» — действительно, по этой теме уже диссертацию писать можно. :) С одной стороны это просто тренд, мода, но с другой — тренд этот кем-то продвигается. Вот только для чего?

В статье высказывается мысль, что «Мировое правительство» внедряет этот тренд с целью оправдать готовящийся искусственный апокалипсис. Но не слишком ли круто взяли?)
С другой стороны, если всемирный катаклизм возможен, и МП об этом знает (а на это многое указывает), оно может использовать его и возникшую панику для своих целей. Для этого тренд и раскручивается. Выглядит правдоподобно… но насколько вся эта шумиха поможет посеять среди людей панику? Вопрос к специалистам по массовой психологии. ) Для аналогии можно взять ситуацию в США, где исскуственно организованная опасность «терроризма» позволяет манипулировать общественным настроением, устраивать войны, укреплять власть спеслужб и принимать законопроекты, которые в другой ситуации бы не за что не прошли.

В общем, тема интересная, но зыбкая, требует более кропотливого исследования и прошаренности в вопросе воздействия СМИ на общество.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.