В преддверии июньской встречи Бильдербергского клуба в Швейцарии.

Тайная , известная как Бильдербергский клуб, в этом году соберётся для проведения своей ежегодной встречи в городе-курорте Сент Мориц, в юго-восточной Швейцарии, 9-12 июня, там будет много людей.
Такие встречи, «являются важной частью истории суперкласса», Economist цитирует бывшего киссинджеровского светила и международного элитиста Дэвида Роткопфа, автора книги «Глобальная властная элита и мир, который она формирует».

«Встречи в подобных клубах предлагают доступ к самым изолированным и неуловимым лидерам этого мира. И, как таковые, они являются одним из неформальных механизмов глобальной власти», добавляет Роткопф.
www.infowars.net/articles/january2011/210111Bilderberg.htm

вот самый серьезный экономический журнал вовсе не протестный! не скрывая говорит о ГЛОБОКРАТАХ!
www.economist.com/node/17928993 «Such meetings “an important part of the story of the superclass- Some globocrats think the importance of forums”, says Mr Rothkopf

кто такие ГЛОБОКРАТЫ??????!!! кто их выбрал? что это за мировая? вот они уже перестали скрываться и открыто говорят что правят миром! Бильдербергский клуб — вот кто устанавливает правила игры, а все эти путины медвежонки и гэбня с цру просто служат их интересам!
Между тем, еще десять лет тому назад, каждый, кто хоть словом обмолвился о существовании Бильдербергского клуба в том ключе, что перед нами главный манипулятор мировых событий, тут же объявлялся сумасшедшим маргиналом. Сегодня те же самые утверждения уже делают редактора крупнейших мировых изданий.
anvictory.org/blog/2011/01/24/sushhestvovanie-neformalnyx-centrov-upravleniya-mirom-oficialno-podtverzhdeno/
  • -1
  • 3991

7 комментариев

avatar
«Вечеринки глобократов отныне открыты», заверяет нас автор статьи.
avatar
‎«Если у вас нет Паранои это еще не значит, что за вами никто не следит!»
avatar
Ну я бы не сказал, что сейчас чтото открылось в этом плане -просто люди больше обращают внимание уже -что чтото не так в этом мире и общаются на эту тему (по своим каналам). В РФ к примеру -почти все официальные (демократические и ультралиберальные) сайты никаким боком не касаются темы Бильдербергов или глобократов, даже сознательно избегают этой тематики и каких либо намёков -только не переставая поют про демократические якобы ценности, честную выборность, социальную озабоченность и якобы только прозрачную регуляцию всех процессов в мире. А на форумах этих сайтов -любого только что заговорившего про глобократов -сразу же нещадно минусуют и объявляют злостным шизоидом и впредь не воспринимают всерьёз, ато и просто чистят комменты. Такчто это просто приманка от известных изданий -т.е. опережающий ход -типа -если мы написали про глобократов, значит мы честные и правдивые СМИ -верьте нам и по вем другим публикациям (-лживым и манипулятивным) -в таком духе короче.
avatar
я в такие сми-форумы не публикую — мне нравиться площадка Магов нет и фэйсбука — просто реально смотрящие на жизнь люди, друзья и те кто хотябы понимает о чем речь и не находиться под психотронным воздействием современной пропаганды общества потребления, созданное именно этими господами из Бильдербергского клуба, эти люди давно хотят узаконить свои права на мир — и этому посвещана их деятельность и в том числе Мировые СМИ и пивно-футбольно-нарко-поп культура транслируемая через них! Да выращивают внушаемых зазомбированных по всему миру… И у нас с вами и в штатах и в старушке европе и в китае и в индии кстати тоже и очень успешно уже почти полностью разрушили культуру на моих глазах за какие-то 10 лет! везде только крикет-кола-чипсы — и это Индия?
Вопрос реально что люди начинают выходить из под контроля и все сильные мира сего озабочены именно этим — сохранением контроля — и именно страх всегда является способом манипулирования обществом — на предлагаю ему поддаваться — но предлагаю задуматься зачем и как они будут его вызывать и что может помешать нас напугать и контролировать! Давайте На чем нас держат как на крючке? — правильно «ДЕНЬГИ» а что если мы акажемся в ситуации без денег -вообще! что нам нужно что бы жить без них?!
1 Продуктовая автономность точно не помешает
2 Проживание в не густо населенных регионах обеспеченных водой
3 Добрые люди вокруг — культура не насилия.
4 Возможность проживания там долгосрочно
5 — что еще?!
avatar
а ты уверен что у нас на магов и на фэйсбуке реально правильная информация и хоть какаято свобода?)) может даже тут мы блуждаем в иллюзиях?
avatar
Пусть бильдербергцы едут на своё сборище сходняк лучше в префектуру Фукусима -лучше места не найти -можно даже и на отель им скинутся -лишь бы поехали.
avatar
Мы благодарны The Washington Post, The New York Times, Time Magazine и другим крупным изданиям, чьи директора посещали наши встречи и уважали своё обещание сохранить конфиденциальность на протяжении почти сорока лет. Нам было бы невозможно разработать наш план для всего мира, если бы он был предан огласке в те годы. Но теперь мир стал сложнее и он готов идти к мировому правительству. Наднациональная верховная власть интеллектуальной элиты и банкиров мира, несомненно, более предпочтительна, чем национальное самоопределение, практиковавшееся в прошлые столетия.
Оригинальный текст (англ.) [скрыть]
We are grateful to The Washington Post, The New York Times, Time Magazine and other great publications whose directors have attended our meetings and respected their promises of discretion for almost forty years. It would have been impossible for us to develop our plan for the world if we had been subject to the bright lights of publicity during those years. But, the world is now much more sophisticated and prepared to march towards a world government. The supranational sovereignty of an intellectual elite and world bankers is surely preferable to the national auto-determination practiced in past centuries.
отрывок из речи Дэвида Рокфеллера

ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клуб#.D0.9A.D1.80.D0.B8.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.