Живая аура

аура

Многие знают что такое , но мало кто понимает как она устроена. Еще меньше тех, кто сможет переложить устройство ауры на обыденный земной язык. Дать ей оценку, характеристику, перспективу не впадая в эзотерическое умствование, а используя современные примеры и доступные методы диагностики. Сегодня у нас попытка. Попытка сделать это.


Аура представляет собой совокупность тонкоматериальных полей, окружающих человека. Другие альтернативные названия – торсионные поля, человека, тонкие тела. Обычным взглядом эти поля трудно увидеть, а общество людей обычно склонно к отрицанию своих тонких тел. Тем не менее уже существует методы научной диагностики, например фотография ауры методом Кирлиан.

В эзотерических учениях аура представляет собой 7 (семь) тел-оболочек, каждая из которых отвечает за определенную часть природы человека. При этом работает правило матрешки: каждое тело вложено в предыдущее. Поэтому каждое из семи тел несет тонкость материи своего уровня. Самым грубым телом является физическое тело человека как результат сложения (или проекцией) всех материй тел-матрешек.

матрешка

Можно дать следующие характеристики для каждого из тел-матрешек ауры:

1. Физическое тело это наше все. Оно больше всего приковывает внимание и на виду у всех. Эта проекция ауры видима в повседневности глазами основной массы человеков, а отряд вульгарных материалистов лелеет и превозносит ее как единственную опору. Материя этой матрешки невероятно груба, но это не останавливает людей в поисках самовыражения.

2. Эфирное тело (тонкое физическое тело). Данное тело можно представить как энергетическую копию физического тела. Все энергетические процессы в физическом теле обусловлены работой эфирного тела. Если эфирная матрешка плохо окрашена или халтурно сработана, то появляются болезни и недомогания, выражающие себя на физической матрешке.

(конечно в больницах об этом даже не знают улыбка)

3. Астральное тело (тело эмоций). Эмоции человека являются важной составляющей его жизни. Посредством эмоций человек растет и способен проводить все более и более тонкие энергии и чувства. Но длительное пребывание в данной матрешке не рекомендовано, так как эмоция эмоции рознь. Большинство людей пребывают в примитивных эмоциях, не стремясь к более высоким проявлениям и качествам астральной материи.

4. Ментальное тело (тело мыслей человека). Это тонкое тело любят и лелеют философы и ученые всех рангов и категорий. Ментальная матрешка пользуется большим успехом у мужчин. Тело мыслей обладает своими достоинствами и недостатками, но постоянный акцент на ментальной матрешке часто приводит к системным ошибкам. Когда голая логика и чистый интеллект берет вверх, тогда рождаются уродства и искажения.

воины

Одинокая ментальная матрешка без своей сестры астральной матрешки — часто становится непробиваемой броней для СОН человека. Причем совершенно не важно в каком обличии дефка воин

5. Каузальное тело (причинное тело). Далеко не все люди имеют в своей природе развитое каузальное тело. Каузальную матрешка всегда пребывает на службе магов и волшебников. Развитое казуальное тело предполагает, что человек хорошо освоился с всеми предыдущими четырьмя матрешками, заручившись мастерством. Помните, что бог никогда не даст обезьяне волшебную палочку. Волшебную палочку еще надо заслужить.

6. Будхиальное тело человека (тело света). Истонченная и небесно-золотая материя этой матрешки предполагает полноту осознания своей божественной природы. Обнажение всех свойств и достоинств будхиальной матрешки предполагает качественное (идеальное) состояния всех предыдущих тел-матрешек, что часто характеризует особый статус души человека.

7. Атманическое тело. Вне слов и категорий. Всем матрешкам матрешка, удаленная в бесконечности пути.

Настоящая цель человека… Нет, не накопление денег, и не материальное обустройство жизни. Настоящая цель человека это формирование и рост всего комплекса тонкоматериальных тел-матрешек для создания качественной ауры. Качество ауры определяет тип опыта человека, а значит и его успех. Грубо говоря аура, наряду с точкой сборки информации формирует картинки жизни внутри мозга.

штрих-код

Ауру еще можно представить как штрих-код. Приехали башкаДа, тот самый штрих-код, которым пугают христиане, упоминая про число зверя. На самом деле все это имеет вполне определенный смысл. Зверья на земле много :) Но нельзя и отрицать, что каждый человек имеет уникальное биологическое излучение, которое вполне сойдет для наших аналогий в качестве шрих-кода.

Если представить каждую полоску штрих-кода некоторой составляющей тел-матрешек ауры, а числовые значения – степенью проработанности этой составляющей, то каждый человек получает уникальную биометрическую характеристику своей ауры. И здесь таятся всевозможные сценарии жизни, судьбы, пути и вехи человека в бесконечном существовании.

Каждая полоска штрих-кода, ее цвет, числовое значение это как клавиша пианино для извлечения нот музыкального произведения жизни. Не факт, что ваше пианино будет настроено в такт вселенской симфонии. Ваша музыка может быть наполнена хаосом, тяжестью и дисгармоничностью, неся смерть и разрушения. Но есть и другая сторона медали; музыка может литься как нежный нектар, создавая вокруг благоухание жизни.

Мертвый штрих-код

Базовой характеристикой мертвого штрих-кода является желание людей следовать современным нормам и моралям общества. То есть безудержное проповедование материальных ценностей, как форма СОН. Следует сказать, что большинство традиций земли несут мертвую энергию, которая никогда не поднимается выше манипуры-чакры-3. Это означает закрытый сердечный канал на уровне анахаты-чакры-4, где находится душа человека.

санта и джи:зас крайст

Мертвый штрих-код несут люди, ограниченные двумя спиралями ДНК. Генетическая модификация человека, имевшая дело в прошлом – копирует только базовые поведенческие шаблоны и традиции земли. Такие люди могут цепляться за любые ярлыки и традиции как атеистического, так и религиозного свойства, не понимая, что энергетика этих ярлыков не выходит за границы СОН. Фактически такой человек представляет собой социального зомби.

На тонком уровне, например с уровня астрального видения люди несущие мертвый штрих-код обычно представляют собой замутненный тусклый кокон энергий.

Живой штрих-код

Живой штрих-код означает пробуждение, по крайней мере понимание, что современное общество глубоко больно. Такие люди находят альтернативные источники информации, которые могут запустить процесс катализации и одухотворения тела. Начало стадии пробуждения может сопровождаться духовными и физическими болями, но дальнейший процесс удаляет из ауры все паразитические связи с эгрегорами.

Живой штрих-код означает стабилизацию энергетики человека. Человек перестает болеть, ему сопутствует удача, неприятности обходят его стороной. Путь этот нелегок, но в идеале человек становится хозяином своей жизни и судьбы, а не марионеткой эгрегоров & эго. Для такого энергетического состояния ауры подходят слова: автономность, независимость, радость, творчество, сотрудничество.

На тонком уровне, например с уровня астрального видения люди несущие живой штрих-код светятся в буквальном смысле.

Перспективы

Многие современные футуристические фильмы и аниме с высокой степени достоверности показывают судьбы цивилизации земли. Человечество охваченное СОН становится рабом страха, превращается в робота, порой в самом буквальном смысле (киборгизация & клонирование). Подобные искусственные заграждения могут довести картину бытия до полного абсурда.

аватарчег

может быть в «умном» чипизованном обществе гуманоIDов, где каждому человеку присваивается ID в качестве идентификатора личности, а его судьба программируется системами с заранее заложенным набором правил, логики, традиций и морали. Такой сценарий очень вероятен для мертвого штрих-кода. Стоит напомнить, что система воззрений программируется исходя из простого правила «спрос рождает предложение».

Поэтому мертвый и живой штрих-код это спрос и предложение СОН и ЛСД человека соответственно.

от 2 января 2011

Автор статьи: Человек Мяук

Источник milami.ru
  • +7
  • 6357

7 комментариев

avatar
Да интересная тема! Я как раз занимаюсь работой по высвобождению ресурсов из под Эгрегориальных влияний!
«Живой штрих-код означает стабилизацию энергетики человека. Человек перестает болеть, ему сопутствует удача, неприятности обходят его стороной. Путь этот нелегок, но в идеале человек становится хозяином своей жизни и судьбы, а не марионеткой эгрегоров & эго. Для такого энергетического состояния ауры подходят слова: автономность, независимость, радость, творчество, сотрудничество.» — тоже тема! Просто и понятными современному человеку словами о цели саморазвития!

ru.wikipedia.org/wiki/Эгрегор «С точки зрения биоэнергоинформатики «эгрегор» — энерго-информационно-временная структура, возникающая при сонаправленных действиях группы людей с общими устремлениями.
Постулируется наличие различных эгрегоров: религиозных, родоплеменных, клановых, магических орденов, некоторых философских учений, творческих школ, длительно и целеустремленно работающих коллективов, социальных движений и т. п.
В рамках такого объединения людей предполагается взаимное развитие эгрегора и индивидуумов через обмен информацией и энергиями, что способствует развитию гипотетического «коллективного разума».»
avatar
  • Vita
  • +2
В детстве, лет до 14 я видела ауру людей. Она была разная, цветная, я в то время не считала это чем то необычном и думала, что это видят все… Потом это ушло как то, пропало само собой…
avatar
  • Dromok
  • 0
Вы не пробовали вернуть эту способность? Я никогда не видел ауру, но сейчас пытаюсь развить у себя подобные способности. Мне интересно, она действительно выглядит подобно изображенной на первых фотографиях в этой статье?
avatar
  • Vita
  • +1
Вернуть не пробовала, просто не знаю как это сделать.Видела я ее только над головой человека, поэтому часто общаясь с людьми, я бросала взгляд поверх головы. Она действительно как радуга, цветная, у некоторых ярче и красочней, у некоторых тускнее, но высотой не более 30-50см.
avatar
  • ostrov
  • 0
Могу предположить, что видят ее все, но до сознания не доходят сигналы, как мы ощущем пульсацию в любой точке тела, при определенной практике.
avatar
  • Dromok
  • 0
Удивительно! Вообще есть специальные практики по обучению видения ауры. Сначало учатся чувствовать ее руками, а дальше уже учатся видеть.
avatar
  • Bush
  • 0
сейчас очень много где можно сделать фото своей ауры. Как вы думаете это фигня? или нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.