Рассекречены документы о крушении НЛО в 1947 году

Обнародованы документы свидетельствующие о крушении НЛО около американского города Розуэлла, 1947 году.

ФБР рассекретило документы, которые подтверждают, что в Нью–Мексико в 1947 году прошлого века действительно произошло крушение НЛО. Бюро сделало доступными тысячи файлов, свидетельствующих об этом событии. Все они размещены на сайте The Vault. Вот тут кое какие доки. Более того, если верить этим бумагам, в руки агентов попали даже тела инопланетян. Речь идет о трех гуманоидах, которые, как сообщается, были одеты в некую тонкую ткань, напоминающую на ощупь металл.



В одном из опубликованных донесений сообщается, что НЛО, скорее всего, погубили мощные радары, расположенные в Нью–Мехико. По мнению экспертов, эти устройства вывели из строя аппаратуру пришельцев, что стало причиной крушения космического аппарата.

Среди этих документов есть донесение специального агента Гая Хоттела. В записке, озаглавленной «Летающие тарелки», агент Хоттел сообщает директору ФБР, что «три так называемых летающих тарелки были найдены в Нью–Мексико». При этом он сослался на исследователя Военно–воздушных сил, который поделился с ним информацией, пишет The Australian.

«Их описали как объекты круглой формы c утолщением в середине, диаметр которого составил около 15 метров. В каждом из них находилось три тела с человеческими очертаниями, но ростом лишь в 90 см», — писал агент.
Тела существ были «одеты в металлическую ткань очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано в манере, напоминающей костюмы летчиков–испытателей».
Осведомитель, чье имя осталось не раскрытым, сообщил Хоттелу, что тарелки потерпели крушение в Нью–Мехико вследствие мощного излучения радарной установки в этом районе, которая повредила механизмы управления «летающих тарелок». Однако попыток продолжить агент не предпринимал.
Есть и другое донесение, в котором говорится, что диск был «шестиугольной формы» и «напоминал метеозонд». Объект был доставлен для дальнейшего осмотра на аэродром Райт Филд, сообщается в записке, адресованной директору ФБР.
Тем временем, публикация секретных документов, вероятно, поднимет новую волну обвинений в адрес властей, которые скрывали от общества информацию об обнаружении инопланетян.
Городок Розуэлл штата Нью–Мексико стал известен после события, которое произошло в начале июля 1947 года. Сначала военные власти сообщили через СМИ, что нашли «летающие тарелки», но всего через сутки взяли свои слова назад: оказалось, что они подобрали обломки метеорологического зонда. Общество поверило этому объяснению, но в конце 1970–х некоторые военнослужащие, причастные к этому инциденту, заявили, что найдены были все–таки именно летающие тарелки.

Состояние документов в состоянии почти не читабельном:



Вести, еще вести, ньюс ру.
  • 0
  • 5106

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.