Обитель Бога

В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: Вселенной обнаружена Обитель Бога.

6 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА “Хаббл” зафиксировал огромный звездный город, плывущий в космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены. Вы можете легко нагуглить подоплеку событий. Суть такова – от нас скрывают факт деятельности космической цивилизации. Причем посмотрите фотки и . Знающие люди в курсе, что в центре галактик находятся сверхмассивные черные дыры. Может инопланетяне используют черную дыру как гравитационные возмущения для получения энергии немыслимых масштабов? А власти просто боятся это раскрывать, ведь они бессильны, зачем народ тревожить зря.

История с самого начала: Самый главный телескоп планеты орбитальный космический телескоп НАСА “Хаббл” открывает для астрономов невиданные горизонты далекого космоса. Но, наравне с великими открытиями, “Хаббл” преподносит и величайшие загадки.

В январе 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты. Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога. 26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США (НАСА) поднялся большой шум.

  • -4
  • 3127

2 комментария

avatar
В этом репортаже используется моделированный компьютерный видео ряд + фейковые фотки проскакивавшие в других подобных сообщениях + имя Роберта Харрингтона… Постараюсь вспомнить где я видел эти фотки, и положить ссылки… А насчёт имени астрофизика Роберта Харрингтона (который появляется в сюжете) — это весьма известная личность, делал много громких заявлений об обнаружении внеземных цивилизаций, планете Х и т.д. В его честь даже комету назвали. Только тут один странный факт, астрофизик Роберт Харрингтон, который действительно работал в астрономической обсерватории США, умер при странных обстоятельствах ещё в январе 1993 года… В статье же фигурируют 94, 95 года… И вроде как Роберт Харрингтон был 42 года рождения… Тому мужику в сюжете не может быть 70 лет. Так что… Делайте выводы об актуальности этого сюжета и его правдоподобности…
avatar
  • sahalin
  • 0
Пипец. Полнейший бред…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.