Коротко за мутное. (на правах уверенной теории)

Итак. Если кому то что то не понятно, то этот некто скорее всего выложит свои непонятки на общак, дабы совместным разумом постичь доселе непостижимое. Опыт времён подсказывает, что все задачи выносимые на всеобщее обсуждение, практически всегда решались быстрее и эфективней, нежели когда над этой задачей бились пара-тройка вассерманов…

Следовательно, все археологические находки, которые затаились в запасниках, или были уничтожены- для некоторых просвящённых, непоняток в себе не несли. Да и не особо буйствовал, судя по шедеврам 15-17 вв, которые висят всяческих луврах, и несут в себе глубокую еретическую подоплёку.

Тут нечто иное. И это иное очень хорошо известно тем, кто настойчиво бомбит мировые музеи и хранилища, вывозя паходу пъесы на славную нюйёркщину целые вагоны какого то компрамата. Что может так пугать англосаксов? А это легко просечь по англосакским движнякам, если начать рассматривать все ихи великие страхи.

Англосаксы (и прочая, досих пор средневековая европейская живность) последние лет 200 люто боялись нападения на европу диких полумонголов-варваров с востока. Настолько боялись, что целых 2 раза проплачивали безмозглым гансам за «жоское решение вопроса», и оба раза жидко обделывались. Нетрудно проследить, что даже сегодня их самый великий страх, и самая большая шкурная забота- это россияния.

Пиндосы окружили практически весь периметр, они в японии, в корее, в ираке, в афгане, в азербайджане, в грузии, на украине, польше, литве, латвии, и эстонии. Пиндосы спят и видят, как злые русские с криком za vodku! Za balalayku! рассеивая смрадный перегар, перегрызают горла миллионам мирно спящим мириканцам.

Остальные их страхи причудливы, и рассмотрению не подлежат, ибо достаточно иметь хотябы пару грамм манной каши в черепе, чтобы не начать всеръёз говорить/писать о нападении годзилы, или терминатора.

И если связать попытку утаить нечто мутное из перди времён, то логически это можно связать воедино с ихими страхами. Но что такого в русских, чего больше всего боятся англичане? Вроде не нападали, вроде не обижали, если торговали, то старались не наёбывать, ибо нет этого в нашей загадошной душе.

И чтобы понять, нужно глянуть, какой из периодов русской истории основательно засран всяческими породами пидарасов-историков. Самый яркий момент из последних, который заставляет их нервно вздрагивать, и верещать менструальным воем- это период правления Ненавистного Тирана.

Если начать анализировать, что именно вызывает этот мандраж, то выяснится, что лишь сам факт присутствия коммунизма.
А что есть коммунизм в своей сути? Лишь равенство и братство, ну и плюс электрификация. То есть та самая ненавистная блядвой уравниловка, и перспективка поработать ручками, даже и на севере.

Вот, что больше всего пугало Самых Великих Подданых Ея Величества. Следовательно отсюда вывод. Пиндосы бомбят музеи, уничтожают памятники, чистят хранилища, жгут макулатуру и перемалывают в гавно глиняные таблички, свидетельствующие о том, что когда либо в истории наблюдались проявления равенства и братства.

Зы. А были ли англосаксы?

апдэйтег- я бы с удовольствием вступил бы в полемику, будь у меня возможность писать коменты) увы, не позволяет рейтинг. спасибо админам)
  • +2
  • 3133

13 комментариев

avatar
Англо саксы… Ты каких имеешь ввиду? До норманского завоевания или? ))
Не важно англо саксы или американцы, хотя последние всё таки по-моему выделились уже давно в отдельный этнос.Весьма специфичный надо заметить.)))
Это, в общем-то, люди как люди. И среди них есть немало людей вполне достойных. Но внутри этих этносов существуют некие свои особенности, на первый взгляд, быть может, незаметные или, казалось бы, не стоящие того, чтобы обращать на них внимание, которые на самом деле оказываются ключевыми и определяют на общеэтническом уровне поведение этих наций и стиль их отношений со всем остальным миром. Эти свои исторически сложившиеся особенности психики являются, если угодно, своей национальной болезнью.
avatar
давайте не будем забывать как русские любят опускать все нации даже тех с кем был когдато в союзе, что есть очень важно)) Американцев не любят, евреев не любят, украинцев не любят, молдован не любят, китайцев, англичан, немцев и этот список можно долго продолжать)) Обращайте внимание сначала на тех кто ближе к вам дорогой Staska78. И лучше займитесь исследованием данного недостатка (предполагаю) своего народа!
avatar
  • ostrov
  • 0
Что это за массовое наведение «порчи»? :) Я лично прекрасно отношусь ко всем, кроме «воинствующих» представителей ортодоксальных религий.
avatar
тут на сайте возможно больше людей которые хоть немного шевелят мозгами а если брать общую массу то статистика другая к сожалению
avatar
Да в истории России союзники были союзниками только до того момента, когда это переставало им быть выгодно, и уже на следующий день они могли нанести удар в спину. Вспомнить тот же альпийский поход Суворова, который никак кроме одного большого предательства «союзников»-австрияк назвать нельзя.

Что значит «не любят»?? А что, должны «любить»? ) Слишком эфемерно. Вы сам-то чей будете? )
avatar
а что ваше отношение ко мне изменится в зависимости от моего местожительства? Я землянин и этой информации достаточно помоему! Мы все тут одинаковые!!!
avatar
Да нет, не думаю, что сильно изменится. =) Это я так просто спросил.
avatar
  • ondyon
  • 0
много буковок…
Какая-то сумбурная статья. Непонятно, что автор хотел сказать.
То, что американцы боятся русских и стараются убить из сознания и истории социалистический период? Так это и так известно.
Я только что сказал это одной строчкой, зачем статья?
avatar
  • serggg
  • 0
статья за тем, что период равенства и братства на планете уже был, СССP, и вполне возможно — общепланетарный…
может даже и Золотая Орда…
avatar
Автор не трезв чтоли или настолько молодой. -Приписывать самой вооруженной стране в мире какойто страх и мандраж -это уж слишком, видать от этого эфемерного страха они ведут нескончаемые разнузданные войны одна за другой по всему земному шарику. Кого им боятся -безоружных бедных одичавших северных людей с банкой яги (или их же Колы) в руке -бред. Опять таки -если уж вспомнил про коммунизм -то уж добавить следует, что они же его загасили и не один мускул не дрогнул -четко и хладнокровно. А уж про многочисленные колоннии Англии по всему миру -почему то не упоминается -и какими кровавыми способами это достигалось. -Видать «уверенная теория» не приемлет и мысли даже о том, что противник оказывается в разы черезвычайно хитер, силен и технологичен.
avatar
  • PROST
  • 0
Согласен с мнением. Амеры и пол европы уже век как строполять людь против коммунизма… ето видно везде!
avatar
  • Ti_GOR
  • 0
бомбят музеи, уничтожают памятники, чистят хранилища, жгут макулатуру и перемалывают в гавно глиняные таблички, свидетельствующие о том, что когда либо в истории наблюдались проявления равенства и братства.
если убрать вредный национализм и излишне грубую форму некоторых высказываний, то сама идея, ИМХО, очень даже правильная.

Не стоит винить во всём американцев или британцев. Дело не в нации. И у русских (как и в любом другом народе) много сволочей, предателей и вообще — нелюдей, но равно как много и героев.

Да, есть силы, активно и целеустремленно усиливающие гнёт и рвущиеся к тотальной власти. Вполне вероятно, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИЗ НИХ принадлежит какой-то определенной нации. Но сама нация тут не при чём — в любом народе есть честные и порядочные труженники, учёные, писатели, воины и т.д.

А вот идея статьи, что самым страшным для такой банды являются не деньги и оружие противника, а РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ более нормального жизнеустройства — сама идея очень правильна! Я согласен, что даже упоминания о возможности иной «схемы мирового порядка» (не говоря уже о существующих живых примерах стран (например, та же Ливия) с очень неплохими социальными результатами) крайне страшны и опасны для этой группы.

Не даром «железная леди» как-то обмолвилась, что в период, когда Советский Союз ещё был жив — именно гонка социальных достижений проигрывалась западом совершенно чётко и безвариантно. И этого они как раз и не допустили, организовав нам «перестройку».

Очевидно, далее за уничтожением музейных экспонатов последует очередная корректировка исторического взгляда на прошлое и людям, средствами, например, новой школьной программы, начнут рассказывать сказки о прошлых временах нашей «тёмной» истории и светлом будущем нового западного образца.
avatar
Так было всегда и так будет всегда, и никто ничего в разумных пределах изменить не сможет…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.