Крупное небесное тело вошло в Солнечную систему и угрожает Земле уже этой осенью


Известный зарубежный уфолог Mark Sircus просматривая на официальном сайте информацию о различных кометах и астероидах, заметил, что согласно математическим подсчетам самих же сотрудников космического агенства, одна из комет под названием Еленин уже вошла в пределы Солнечной системы, и находится на пути возможно фатального взаимодейстия с Землёй осенью 2011 года. Правда на сайте NASA пока нет данных ни о массе, ни о размерах кометы, но уфолог не сомневается, что властям эта информация прекрасно известна и ее отсутствие в СМИ не случайно.

На верхнем можно увидеть связь между тем, что когда комета Еленин проходит в соответствие с осями Земли и Солнца, на нашей планете происходят масштабные землетрясения. Три последних наглядных случая — это землетрясения в Японии, Новой Зеландии и Чили. Необходимо понимать, что только очень крупный и массивный объект может иметь такую силу тяжести способную вызвать таки катаклизмы на Земле. По всей видимости комета Еленин именно такой объект.

Правда официальный представитель NASA Дэвид Моррисон заявил, что комета Еленин никакой угрозы для нашей планеты не представляет:
«Моррисон подтвердил, что перигелий небесного тела Еленин (нахождение ближе всего к Солнцу) придётся на начало сентября 2011 года, когда оно будет на расстоянии 40-45 миллионов миль от Солнца. Он сказал, что ближе всего в этот период от Солнца оно будет 16 октября, когда оно подойдёт к нему на расстояние примерно в 16 миллионов миль, но он считает, что что Еленин ничем не отличается от обычной кометы. Все беспокойства он отвергает как чистую выдумку.»

Однако, автор находки не верит сказанному и утверждает, что никакой правды от властей и организаций подобных NASA ждать не приходится — они просто не хотят допустить возникновения всеобщей паники. При этом Mark Sircus даже называет конкретные даты когда нам ожидать следующих потрясений.


Комета Еленин снятая с вершины одной из гор в Японии

3 августа 2011 года станет временной отметкой того, что Земля пройдёт положение перигея коричневого карлика, пока карлик пересекает орбиту Земли. Примерно через пару недель, 18 августа коричневый карлик пересечёт орбиту Венеры на расстоянии примерно 67 миллионов миль от Солнца. Затем через 24 дня карлик максимально приблизится к Солнцу на расстояние в 44.73 миллиона миль. Двадцать пятого сентября 2011 года станет датой, когда Земля пересечёт второе наибольшее совпадение с Солнцем как небесным телом, коричневым карликом, Меркурием, Сатурном и Ураном, которые выстроятся в линию, и приведут к ещё одному гравитационному совпадению.

Второго октября орбита коричневого карлика снова пересечётся с орбитой Венеры, и начнёт смещаться в сторону Земли. Через 2 недели карлик пересечёт линию орбиты Земли, и пройдёт прямо перед нашей планетой, что станет ближайшей точкой нашей встречи с этим телом. Коричневый карлик пересечёт орбиту Марса 14 ноября 2011 года на пути к третьему выстраиванию, которое должно произойти 22 ноября, когда Земля ещё раз пройдёт между ними, как и 15 марта.

Вероятней всего, сила тяжести от кометы Еленин, вызовет масштабные наводнения и цунами по всей планете и автор настоятельно рекомендует в эти месяцы покинуть все потенциально опасные районы. Такие как: вблизи морских берегов, зоны повышенной сейсмической и вулканической активности, районы близ и гидроэлектростанций.

Источник
  • +2
  • 2797

6 комментариев

avatar
Из всех наблюдаемых комет в космическом пространстве нет таких, которые могли бы угрожать Земле, это может сказать любой астрофизик. И много кто слышал про «известного» уфолога Зой Третиняк?
avatar
  • KDSbet
  • 0
Пардон, автор другой — это Mark Sircus. Вот его сайт!
avatar
  • dialla
  • 0
На сайте обсерватории ISON-NM открыт раздел посвященный комете Еленина
Автор — Леонид Еленин, тот самый, чье имя и носит комета. FAQ о комете Еленина
Как резюме, по словам Леонида Еленина: "… это просто комета, которая подойдет близко к Земле, это случалось ранее, это будет случаться в будущем."
avatar
  • ondyon
  • 0
в статейке так много ляпов, которые увидит и школьник…
Так что даже разбирать не хочется.
Интерес вызывает другой вопрос: кто и зачем пишет этот бред?
avatar
Я думаю, в наш крайне информационный век такие явления можно классифицировать как психическое заболевание… Вот так наслушаешься таких «известных» уфологов и начинаешь понимать роль инквизиции в средневековье… Я, конечно, утрирую, просто устал от обилия всякого бреда и ереси…
avatar
  • Tomik
  • 0
Люди, сфоткайте солнце с 11.00 до 13.00.на небе не видно ничего кроме солнца, но на фото, даже если с телефона, вы увидите ету планету.причем по бокам с какимито газовыми крыльями.не зря ее крылатым диском называют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.