Взрыв на Солнце, Астероид врезался в Солнце

10 мая 2011г огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило.

За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии.

12 мая (сегодня) камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов…

Видео снято на сайте спутниковой системы, наблюдения за солнцем — .
SMERSH — -chronicles.ru
  • +9
  • 4070

17 комментариев

avatar
  • vvRn
  • 0
ИМХО или фейк или душа Бен Ладена покусилась на наше Светило!
avatar
  • Now
  • 0
stereo.ssl.berkeley.edu/multistatus.php
А что потом 15го числа туда прилетело?
avatar
Это однозначно не астероид так как хвост астероида по отношению к солнцу всегда направлен перпендикулярно плоскости падения если астероид не был подтолкнут кем то извне.
В данном случае на этом видео явно видно, что хвост астероида подталкивает его а не возникает за счет гравитационного взаимодействия к солнцу, потому тут составляющие силы взаимодействия движения тела по отношению к солнцу учитываются. Поэтому вывод простой это однозначна запущенно искусственным путем, и судя по хвосту — это либо корабль, либо ракета, так как после падения произошел взрыв.
Температура солнца слишком высока, что бы какой то астероид смог спокойно долететь и рухнуть на звезду.
В общем тут либо искусственный разум))), Либо опять наши черти колайдером баловались так перешли в наглую солнце подгонять к чемуто
avatar
  • ostrov
  • 0
Нечто влетевшее сопоставимо с размерами земли.
avatar
ну что за неоднозначные мысли?!
То что произошел взрыв — это очевидность, что же еще-то могло случиться. А вот что по поводу хвоста астероида, это можно объяснить колоссальной силой притяжения. При такой мощи там не только хвост сменит траекторию…
avatar
Для справки температура на поверзности солнца достигает 6000 Кельвинов, в то время как температура плавления кварца 2000 Кельвинов. Даже говорить о факте приближения астеройда даже на такой скорости хотя 100 километров чревато его сгоранием не долетев до солнца.
avatar
Для справки температура на поверзности солнца достигает 6000 Кельвинов, в то время как температура плавления кварца 2000 Кельвинов. Даже говорить о факте приближения астеройда даже на такой скорости хотя 100 километров чревато его сгоранием не долетев до солнца.
Поблизости от Солнца яркие кометы образуют «хвост». Хвост кометы – это полоса испускающая слабый свет, которая направлена обычно в сторону противоположную от Солнца. Это происходит по причине влияния солнечно ветра и светового давления аналагочиное можно сказать и по отношению Астеройдов, так как это более массивные тела, состоящие из космического льда, или других пород
avatar
Поэтому еще древние говорили о музыке сфер, и то что солнце дышит. Это тоже самое, что стоять близко для нас возле костра (я утрирую) и ты будешь чувствовать давление от огня.
avatar
  • ondyon
  • 0
итак, сегодня уже 16е. где катаклизмы?
avatar
Пжалуйста! вот схема ДТП. sohowww.nascom.nasa.gov/pickoftheweek/
avatar
  • kirass
  • 0
Вблизи Солнце может быть не таким горячим и не таким большим… Если принять, что смотрим мы через большую линзу, обеспечивающую концентрацию света и тепла каждой планете, сколько требуется… И не крутились так бы ретиво напоказ все эти рабочие вселенной…
Явно это бомба замедленного действия, проникшая глубоко внутрь и отметившаяся наружным всплеском…
avatar
Ну тогда будем ждать 21 мая 2011 )
avatar
  • kirass
  • 0
Всплеск был не в том месте где упала, а в противоположном.
avatar
Солнце это по сути дела газовый шар в раскаленном состоянии — ПЛАЗМА.
Поэтому внутри солнца возникли процессы реакции в результате чего там где магнитное поле имело неоднородности там и вырвалось. Проблема в другом, видимо солнце не такой газовый шарик как мы его представляем, раз в него врезался астероид. И значит температура солнца не такая какую нам её описывают в школьных учебниках Видимо ученные многое скрывают.
avatar
… Нечто влетевшее сопоставимо с размерами земли.…

… Явно это бомба замедленного действия, проникшая глубоко внутрь…
… Ну тогда будем ждать 21 мая 2011 )…

… И значит температура солнца не такая какую нам её описывают в школьных учебниках Видимо ученные многое скрывают.…

а правда в том, что сегодня 22 мая тихое и мирное солнце, нет катаклизмов землетрясения на планете в норме, и жизнь продолжается!!!

конечно же любой крупный камень превращается в комету подлетая к солнцу, т.к. оплавление начинается с поверхности а не целиком и не сразу. время пройдёт и возможно мы увидим стерео изображение этого столкновения и куда был выброс, явно не в наш сектор, иначе бы совсем всем было нехорошо, но нам таки частично досталось, но это не научные новости !:)
avatar
  • 0bz0rn1k
  • 0
чтото весьма крупнее нашей земли решило совершить посадку на сонце
avatar
  • ostrov
  • 0
Или пролететь в светлый мир. Если считать что солнц пространственная шарообразная дыра.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.