Самый загадочный дом из когда либо построенных.

Началом проклятье Дома Винчестеров послужило то что, он был построен под руководством духов и имеет самую жуткую архитектуру из всех домов которые известны.
Уильям Винчестер был сыном знаменитого изготовителя оружия, Оливера Винчестера и наследником всего его состояние. Винтовка Винчестера была революцией в оружестроении, позже его назвали “Винтовка, которая покорила ”. В начале Гражданской войны в США, Оливер Винчестер накопил состояние благодаря контрактам, которые были заключены с правительством США.
Говорят именно это состояние поспособствовало построению этого причудливого дома которая стоит до сих пор, и наложило проклятье на их семью.
В сентябре 1862 года, в разгаре войны между государством. Сын создателя винтовки, Уильям Винчестер женился на красавице из Нью-Хейвена Саре Парди.
Именно она, Сара Винчестер Парди построила , о котором в будущем скажут, что это позор Винчестеров. Но этот дом призраков не был построен для известной семьи Винчестеров. У Сары были очень веские причины, что бы построить этот дом. Эти причины дали Винчестерскому дому не подающуюся объяснению вид.
Полная статья и фильм
  • 0
  • 1943

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.